切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 辞版声明

辞版声明 [复制链接]

主楼
搜索本主题
很郑重的,请飘姐批准,以后不会再来了~{:soso_e163:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最后用一次版主权限给自己个高亮,绝非炒作,不再回复。{:soso_e163:}

板凳
这是干嘛呢?杂谈正值用人之际,这不临阵脱逃吗?{:soso_e103:}

地板
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-20 22:19
最后用一次版主权限给自己个高亮,绝非炒作,不再回复。

妹妹,你知道吗?被炒过的明星才是大腕,受过伤的战士才是英雄。误会解除了,我已经承认错误了,扯贴也让心娣屏蔽了,你还是留下吧!

受得了多大诋毁就能承受的住多大赞美~加油哦~~~

猫猫,出啥大事了,太冲动昂,你在这还能看到你,我想你了怎么办,不管在哪,别轻易生气,要做只快乐猫{:soso_e178:}{:soso_e163:}

去意已定,姐不勉强,只希望,在哪里都要开心。说什么不再来,不用那么决绝,不过是个论坛而已,想来的时候照来,不必跟谁解释。

我怎么办?{:soso_e101:}
我以后来杂谈,谁罩着我?

愁啊愁 发表于 2014-3-21 15:34
我怎么办?
我以后来杂谈,谁罩着我?

妹妹要过河,哪个来推你嘛。。
飘姐来推你嘛{:soso_e113:}

如果忙工作就先忙,不忙了就回来散心!

九爷咋了,撂担子不干了,上那胡混啊{:soso_e146:}