切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 简妞,看过来~(显摆贴,不喜误入)

简妞,看过来~(显摆贴,不喜误入) [复制链接]

主楼
搜索本主题

今晚收到的化妆品,人家送的。{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
用手机拍的,凑合看吧,
一瓶茉莉精油,一瓶亮白美颜洁面膏、一瓶VC营养调理霜
一瓶水嫩细肤收缩水,一瓶美白柔肤调理水、一瓶柔白美颜粉底液
{:soso_e121:}

板凳

今天坐车拍到的萌女子背影,女子下车时离我很近,掏手机出来时已经晚了。
帽子戴上是个兔子头,真可爱~

地板
半只烟 发表于 2014-3-15 22:10
上周我快递给一个朋友一些化妆品。

你可别扯淡了,就你还送别人化妆品?
自己都捡烟吸的人,你太狠了每天骗自己。
我这叫有图有真相,你有吗?传图给我看哦!

半只烟 发表于 2014-3-15 22:16
刚去智购网查询了一下,你照片里右边那一瓶芬妮经典售价47.8元,左边的那几瓶MARDS售价55.1元。

情义无价知道不?
千里送鹅毛知道不?
老娘手机呃,原来你传图了,你那包不会是lv吧?

俺想知道,人家是谁?

俺也曾经跟人家说过:给俺买点礼物嘛,让俺也体验一下收到礼物的快乐……
可是人家说:你自己不是有钱吗?想要什么自己买去。{:soso_e143:}

半只烟 发表于 2014-3-15 22:16
刚去智购网查询了一下,你照片里右边那一瓶芬妮经典售价47.8元,左边的那几瓶MARDS售价55.1元。

真服你了150元一瓶的茉莉精油硬说成47元,啥心态?羡慕嫉妒恨吧?
虽然我收到礼物从来没上网百度过价格,但为你破例一回,该吃药吃药。

北原 发表于 2014-3-16 10:14
俺想知道,人家是谁?

一个开美容院的朋友{:soso_e121:}

北原 发表于 2014-3-16 10:15
俺也曾经跟人家说过:给俺买点礼物嘛,让俺也体验一下收到礼物的快乐……
可是人家说:你自己不是有钱吗? ...

哦,你那人家是姐夫,我这是朋友,交往了七八年了,每年过年送化妆品。
今年过年时他女儿病了,没顾得上,昨天送来哒。{:soso_e163:}
昨晚没把北原喊来,把西湖喊来了,真扫兴。{:soso_e122:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-16 10:36
哦,你那人家是姐夫,我这是朋友,交往了七八年了,每年过年送化妆品。
今年过年时他女儿病了,没顾得上 ...

来的都是客嘛,谁来不是来?{:soso_e113:}

我也来看看,羡慕嫉妒恨,哈哈,幸福猫啊{:soso_e113:}

l咋没人送我呀?羡慕嫉妒恨中。。。。。

一声叹息,这些我都不能用!{:soso_e113:}

送礼得送到点子上,喜欢就好无关乎价格。