切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 拟个闲愁【南乡子】

拟个闲愁【南乡子】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

柳岸懒穿梭,池里盟鸯戏绿波。
只道长藤盘古树,青萝,谁懂柔怀有几多!

往事又婆娑,一地相思怎个磨。
且借东风细细问,哥哥,昔日红情可记么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

好词啊,细腻的情感{:soso_e179:}

板凳
柳丝长,情丝长,想你想断肠;
泪汪汪,心也茫茫,你到底在何方?

地板
好久不见月色妹妹,怪想的。
我现在最关心你的问题是:你过年胖了多少斤?{:soso_e120:}

一地相思,又想那个哥哥了{:soso_e128:}

一声哥哥撩心扉,哪个哥哥这般幸福啊

妹妹这词写的,俺心动了呢!
下片太好了。

真是气韵生动啊!好!俺真写不出来,老了!{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-3-13 14:08
好词啊,细腻的情感

谢谢姐雅赏鼓励,请茶{:soso_e160:}

剔透玲珑 发表于 2014-3-13 14:10
柳丝长,情丝长,想你想断肠;
泪汪汪,心也茫茫,你到底在何方?

还没那么严重{:soso_e120:}谢谢姐{:soso_e163:}{:soso_e178:}

空谷的回音 发表于 2014-3-13 15:02
好久不见月色妹妹,怪想的。
我现在最关心你的问题是:你过年胖了多少斤?

没胖,想姐想瘦了{:soso_e120:}{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2014-3-13 15:03
一地相思,又想那个哥哥了

都说了,虚拟嘛{:soso_e146:}

虾壳有梦 发表于 2014-3-13 17:22
一声哥哥撩心扉,哪个哥哥这般幸福啊

为赋新词强说愁哦,问候梦版{:soso_e121:}{:soso_e160:}

穿越梅岭 发表于 2014-3-13 19:19
妹妹这词写的,俺心动了呢!
下片太好了。

谢谢哥哥支持鼓励,遥祝快乐{:soso_e181:}{:soso_e160:}

益阳乐平 发表于 2014-3-13 20:27
真是气韵生动啊!好!俺真写不出来,老了!

主要说没那个激情了{:soso_e113:}

益阳乐平 发表于 2014-3-13 20:27
真是气韵生动啊!好!俺真写不出来,老了!

很好笑吗{:soso_e146:}{:soso_e160:}

小月色 发表于 2014-3-14 09:51
为赋新词强说愁哦,问候梦版

小月周末快乐

俺只是感叹哦!{:soso_e120:}

小女子抛出的点点闲愁,好一幅闺怨画面

清新细腻,不错!{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2014-3-16 22:51
小女子抛出的点点闲愁,好一幅闺怨画面

谢谢姐姐雅赏,问好{:soso_e163:}{:soso_e160:}

昊哥 发表于 2014-3-17 07:10
清新细腻,不错!

谢谢吴版雅赏,问候{:soso_e160:}

且借东风细细问,哥哥,昔日红情可记么?”
                                                                            暂将键儿轻轻打,妹妹,今朝旧缘续聚否?{:soso_e160:}{:soso_e181:}

一笑风月 发表于 2014-3-17 18:50
“且借东风细细问,哥哥,昔日红情可记么?”                                                           ...

谢谢风月雅赏,问候{:soso_e181:}{:soso_e160:}

小月色呀!写的太流畅动人了,喜欢得紧!要是有人写给我这样的好词,我会一辈子铭刻在心!
“细细问”的第一个细字出律,建议改为“传细问”,意思依然通顺。

谢谢碧爷斧正,要是真喜欢就拿走吧,当月色孝敬你的{:soso_e120:}复迟,原谅,敬茶{:soso_e160:}{:soso_e181:}