切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我说一句?

我说一句? [复制链接]

主楼
搜索本主题
和尚撂挑子不干了,怎么着也该跟大家事先沟通一下吧?
兄弟姐妹们是奔着和尚来的。
不干了,是不是要来个交接,要站好最好一班岗?

还有说句不怕得罪人的话,我认为这视点首版还用不着从别处调人吧?
离离虽然也是有才情的女子,但太过柔弱,还不足以挑起首版的大梁。
大脸猫呢?严谨有余,风趣不足,活跃版块,我们需要的是朋友,不是一本正经说教类型的老师。
数来数去这视点还真有一个人胜任首版之职,那就是临街卖酒。
有气场,有文采,有心胸、有人缘,不怒而威,有女王范。
死火在Q上说:没地玩了。
我特别理解死火及众版主的心情,太突然了,任谁也接受不了,这不是矫情。
畅所欲言,严谨马甲乱喷,你懂。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
和尚不干了,谁干的?

板凳
临街卖酒很不错,附议一下
只是俩月都不搭理我了,别歧视我心胸小,我可以道歉

地板
嗯。买酒也挺合适的,但哥认为,猫姐更合适。如果你不同意,请对二人分析,到底谁主持视点有利。

陌上有灵 发表于 2014-3-9 19:46
嗯。买酒也挺合适的,但哥认为,猫姐更合适。如果你不同意,请对二人分析,到底谁主持视点有利。

现在的形势是视点版主大都去议事厅辞版去了,你觉得我们还用辩论么?

当然了,管理组可能说,谁爱走谁走,论坛不在乎一个半个,三个五个的人。
那我只能无语了
视点有几个人认识你们的猫姐?了解你们的猫姐?
空降一个人,谁不惊诧?

我挺卖酒的,喜欢她{:soso_e163:}

喜欢九爷的直言。好性情。{:soso_e179:}

我也喜欢临街卖酒。有过几次交流。

同意猫的观点。

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-9 19:52
当然了,管理组可能说,谁爱走谁走,论坛不在乎一个半个,三个五个的人。
那我只能无语了
视点有几个人认 ...

你看,我们猫姐已经回复了,所以吧,所有认为猫姐不合适接任视点首版的,请继续罗列理由。

金缕衣 发表于 2014-3-9 19:58
我挺卖酒的,喜欢她

哥也挺买酒的,但同样挺猫姐。

{:soso_e160:}还是爷们识大体。

见过醉笑。我们有过交流。{:soso_e181:}

你同意哪只猫的观点?说清楚了,在楼下遛弯呢!手机上网中

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-9 21:16
你同意哪只猫的观点?说清楚了,在楼下遛弯呢!手机上网中

这就是呢的问题了,都没发现,你和猫姐,都是猫族。

阿九和死火一样,牛人一个!

香樟树下 发表于 2014-3-9 21:30
阿九和死火一样,牛人一个!

你没发现,这是识大体或者智商问题?

九爷,首版我真的担任不起,看在我对你一见如故的份上,别陷害我好不。
现在我可以和你一起仗剑天涯嬉笑怒骂了。开心不、激动不、得意不。
有好吃好玩好看的别忘了告诉我一声哈。包括给你投票加分灌水之类的,知会一声啦。{:soso_e163:}{:soso_e178:}

陌上有灵 发表于 2014-3-9 21:32

谁的智商有问题?人家猫只是表达了自己的看法,那也叫智商有问题?你省省吧,别给姐上纲上线的,姐烦这个!

陌上有灵 发表于 2014-3-9 21:32

识大体在你眼里就是违心的祝贺?可我做不到啊!
你别跟我讨论智商问题,你想想你在散版做首版是个啥样,你再跟我讨论智商也不迟。
不是我说你,你自己适不适合做版主,你不比我清楚?

临街卖酒 发表于 2014-3-9 21:34
九爷,首版我真的担任不起,看在我对你一见如故的份上,别陷害我好不。
现在我可以和你一起仗剑天涯嬉笑怒 ...

{:soso_e178:}{:soso_e163:}真心觉得你适合。

临街卖酒 发表于 2014-3-9 21:34
现在我可以和你一起仗剑天涯嬉笑怒 ...

买酒,视点还是花和尚在的视点,这是前提。我们不是很熟,但哥很认同你的文采和你玩论坛的态度。
哥认为,花和尚忙,离开视点,应该你是知道的。哥也相信,花和尚是了解你的。哥依然相信,六星管理组是听了花和尚的建议的。哥还相信,哥推荐猫姐出任视点版首是考虑了上述因素的。哥在这里想和你说:相信真诚没有错。

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-9 21:38
识大体在你眼里就是违心的祝贺?可我做不到啊!
你别跟我讨论智商问题,你想想你在散版做首版是个啥样, ...

散板版首之事,哥早和管理组解释过,忙,你总不希望哥被人家那啥吧?

陌上有灵 发表于 2014-3-9 21:44
散板版首之事,哥早和管理组解释过,忙,你总不希望哥被人家那啥吧?

首版是内定好的,也不会听群众的呼声。
我人微言轻,胳膊拧不过大腿左右不了谁
但我在这论坛还是有说话的权利吧?
我对大脸猫对你都没有个人意见,我只说我觉得谁适合。
这不犯法吧?
和谐不是发出一种你们想听的声音,是吧?

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-9 21:48
首版是内定好的,也不会听群众的呼声。
我人微言轻,胳膊拧不过大腿左右不了谁
但我在这论坛还是有说 ...

嗯。九爷,说实话吧,如果不是哥推荐,估计管理组也不一定想到咱们的猫姐。再说,哥推荐了不止猫姐,但管理组最终选定猫姐,你不认为这和管理组认为哥和猫姐有一手,有哥帮猫姐可延续花和尚之视点并进一步发扬光大有关?

陌上有灵 发表于 2014-3-9 21:41
买酒,视点还是花和尚在的视点,这是前提。我们不是很熟,但哥很认同你的文采和你玩论坛的态度。
哥认为 ...

在议事厅里我的辞版理由说的很清楚也很真切。做一个版主就很不容易,首版的艰辛可想而知。真心希望你能辅佐猫姐把视点做好。
这几个月认识了更多的朋友,这是一种财富。我觉得付出的一切是值得的。
视点不是谁的视点,是所有人,是所来过这里爱过这里人的视点。

临街卖酒 发表于 2014-3-9 22:06
在议事厅里我的辞版理由说的很清楚也很真切。做一个版主就很不容易,首版的艰辛可想而知。真心希望你能辅 ...

以哥的性格,若非工作太忙,这一点,还和花和尚不能比,出任首版又如何?
但事实是,哥实在无力接任首版之职,只能为视点之前行尽力。
不知买酒有何高见?

色妞妞 发表于 2014-3-9 22:17
清香,我和加菲,对你的字,喜欢得紧。我俩偶尔电话联系,都说清香的字,是视点的一道风景线。
由字识人 ...

谢谢色妞,请转告加菲我对她的谢意,不仅仅因她对我的欣赏,更是对她为雪莲做的一切,她值得所有人尊敬。
   相比打理论坛事务,我觉得安心写字是更快乐的一件事。写字为求心灵宁静,并找到心灵相通的人。
   和尚工作繁忙,当初得知他担任视点首版,我很意外,能坚持这么久,他很不容易。想为朋友分担一些负担,我才出任了视点版主。以后我会留在六星,和这么多我喜欢的人,做一些自己真正喜欢的事。
   我相信,和尚不当首版,视点还是视点,会呈现更多新气象。
   以前和猫姐没有太多沟通,但知道她对管理论坛和鉴赏诗歌都很有经验,期待视点越来越好。

九姐---咱第一次这么叫你{:soso_e163:}
和尚一直明白你对视点及和尚的支持,内心之谢意不愿明言。
和尚辞去首版,实因公务繁忙----两三个小公司都需要我亲历亲为,实在已疲惫至极。
因这两天连续出差开会,没有时间向各位朋友提前打招呼,是和尚的错,我道歉。

九姐,小弟爱你{:soso_e160:}{:soso_e163:}