切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 与狗同桌子

与狗同桌子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

与狗同桌子
知秋.原创
      人畜共餐,窃窃私语。
      与狗同桌子,不可同日而语。
      我不知道,谁是主人?谁是宾客?
      或许,在某些人的心里:人不如狗,狗比人强。
      我恍惚从一个女人的眼睛和鱼尾纹找到了谜题。一些冰冷的符号掩盖不了寂寞的深邃。谁愿意去挖掘红颜的伤疤与深刻的道理?
      和平世界里,离不开和谐的命题。爱到黄昏,人与动物自然和谐相处,不过是找到一个自我安慰的工具。
      我们不要嘲笑别人,或许别人也在嘲讽自己,甚至怀疑我的人品。我感概的是模凌两可的道德与原则:主人在别处热吻。狗却成为他们的主人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
女人养宠物,大部分是很可怜的。

板凳
理解知秋的指向。人是复杂化的高级动物。

地板
哎,看你写这些文字,我无语。

我们只能强者生存。仅此而已。不管什么朝代。

物竞天择,这句话再也确定不过了,芸芸众生。

存在的都是合理的!某些时候,人确实不如动物!

欣赏品味

与狗同桌不稀奇了,与狗同眠的听说都不少了。问候梦阳老师。

细雨飞花 发表于 2014-3-6 19:20
存在的都是合理的!某些时候,人确实不如动物!

我不认为存在都是合理的,只能是有原因。这只是一种消极的对待,避世的托词。

来自水星球 发表于 2014-3-6 13:23
我们只能强者生存。仅此而已。不管什么朝代。

有些东西看似偶然,实则必然。如果人没有原则性,与行尸走肉何异。

来自水星球 发表于 2014-3-6 13:22
哎,看你写这些文字,我无语。

谢谢朋友赏读!我只是记录现实的生活,发表自我的观点。

逍遥侠 发表于 2014-3-6 21:34
与狗同桌不稀奇了,与狗同眠的听说都不少了。问候梦阳老师。

我也觉得不是很稀奇。我只是觉得这种物化的褪尽,人文的丧失,是该醒来的时候了。
一种自我的封闭和自我的陶醉,是该自我反思的时候。
我只是把这种视角呈现给大家而已。

梦河阳鱼 发表于 2014-3-7 11:05
我也觉得不是很稀奇。我只是觉得这种物化的褪尽,人文的丧失,是该醒来的时候了。
一种自我的封闭和自我 ...

老师忧国忧民,可敬可佩。{:soso_e160:}

欣赏佳作  钦佩朋友的浩然正气{:soso_e179:}{:soso_e163:}

逍遥侠 发表于 2014-3-7 13:45
老师忧国忧民,可敬可佩。

谢谢赏读才是,欢迎交流!

卧龙墨客 发表于 2014-3-7 17:50
欣赏佳作  钦佩朋友的浩然正气

谢谢朋友雅评!问候!远握!