切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 只要你一闭嘴,世界立马清静

只要你一闭嘴,世界立马清静 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1.嗯。我允许这世界上有苍蝇,但是落在我饭碗里的不行。我允许这世界上有一种人迂腐,但是装大明白动不动出来指点这个比划那个的,不行。这世界上每个人都会碰得头破血流,但不是每个人都用卫生巾止血。

2.我现在哄你还是有心情的,你要是真不需要,我可撤了不陪你玩了,到时别哭,糖在柜子上,自己踩凳子拿。

3.我是哪个版的啊?小说版还是杂谈版?要么是战线版的。你能不能有点六岁以上的思维啊你。我不带大班以下的孩子,太累

4.六星但凡会喘气还没说他英武神骏天下第一资深大明白的,是不是都被他咒过过年出门被车撞死?他骂遍六星,就用一个拿不出诊断的抑郁一笔全勾消了?动不动玩消失动不动玩消失,消失个鬼啊这天天我跟他这玩生化危机呢咋的还带借尸还魂的。六星要不改医院得了。

5. 看你这可怜巴巴的哥教你一招。保管有效。 只要你一闭嘴,世界立马清静。 不信你试试 。

6.呵呵。哥你不走了吗?要走也吃了晌午再走。 你还息事宁人。全他妈由你而起知道不?愁得我这脑袋瓜子啊,嗡嗡的
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
太牛了,幸亏昨晚收藏了~{:soso_e120:}

板凳
世上最难的事莫过于让活人闭嘴。大多数凶杀案件的动因,也不过是一些人想让另一些人彻底安静下来。

地板
谁写的,,酷哇~

板凳上那位写的~{:soso_e120:}

7.有屁不放,憋坏心脏。没屁楞挤,难道是为了锻炼身体?

这娃真不省心呀!

只要分官晋爵,弼马温也能在天上安分一阵子。

纯净的天空 发表于 2014-3-5 12:05
只要分官晋爵,弼马温也能在天上安分一阵子。

你想做版主,你说话啊~{:soso_e113:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-5 12:07
你想做版主,你说话啊~

自己说出来,就没意思了。看得懂看不懂的,随便看。

纯净的天空 发表于 2014-3-5 12:15
自己说出来,就没意思了。看得懂看不懂的,随便看。

我智商不行,确实看不懂。{:soso_e160:}

纯净的天空 发表于 2014-3-5 12:05 只要分官晋爵,弼马温也能在天上安分一阵子。

不用封官晋爵这么麻烦。“想当官,杀人放火受招安“的时代已经过去了。如来要是早出手,早就把他压五指山了。

有成为斗战胜佛的潜质和福缘,才有在五指山等待取经人的机会。要是白骨精的话,早就让它粉身碎骨了。

太犀利了,谁写的?碰一个满的,干了!

太犀利了,谁写的?碰一个满的,干了!