切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 这样的《老宁打车的故事》应该上战线

这样的《老宁打车的故事》应该上战线 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  媳妇也会拿我找乐,昨天我要买火车票去太原,大象给了我她的身份证,我当时不知道,就用她身份证买了票,可能我长的跟门神似的避邪又磕碜,检票的都不愿多看我一眼,一路畅通无阻到了太原。

下火车打个车吧,拦住的空车都问我预约了吗?
  终于来了个没预约的,我说的地方他还不去。
  坐个摩地吧,我打扮的跟习大大微服私访要去吃包子似的,自己觉得特没面子。
  还好,终于有个出租车愿意拉我,那个山西老西儿,先给我讲山西出租车司机手机上都有打地软件,预约出租车顾客很方便,司机也能多挣五块钱。随后夸我很有官相,象个大领导,夸晕了我,打个盹醒来,里程表跑了七十多块,比我去太原的火车票都贵一倍。
  我问:你们太原有这么大嘛?
  出租车司机呵呵笑着给我打出了票,又递给我一张二百多块钱的出租车票:大爷,拿回去报销。
  你大爷的,我拿回去找谁报销。
  当然,这糙话,象我这种有身份的装逼犯,绝对不会说。
  我只说:谢谢。

今天说到了出租车,我就接着讲讲打车的故事。

去年我和金老板去成都开春季糖酒会,开始出租车很规矩,从住地到会场打表也就十几块钱,快开会人多车少时出租不打表,漫天要价,我们去会场花了五十,还生了一肚子气。

那天我和金老板好不容易拦了辆出租车,上车司机也不问我们去哪,也不按表开起来就走,我问司机:你知道我们要去哪嘛?
  司机说:一看就知道你们是去开糖酒会。
  我没理司机,转过身一脸正气的跟金老板说:金局长,这次抓捕行动,如果嫌疑犯抵抗,我建议当场击毙。
  金老板莫名其妙的看着坐在前面的我,当他看见司机主动按下了计程表,笑了,很有力度说了句:对!当场击毙!

我一个人出差,郁闷的要死,想去夜总会喝点酒,找个小姐聊聊天,只想喝酒聊天。
  出门打车,司机是个漂亮的女人,女司机少,漂亮的更是麟毛凤角,上车我说一直往前开,女司机按下表就跟我开聊,逗的我哈哈大笑,我看见路边小店,让她停车,我下去买了瓶酒,再上车我边喝酒边和女司机聊的热火朝天,女司机从美国黑人总统搿扯到贩卖黑奴,从社会腐败搿扯到男人养小三,最后突然又问我你要去哪?
  我笑着说:你开着车,聊完二百块钱的,再送我回到上车的地方。

从新乐市拼出租车回石家庄,司机和那三位商量:让大叔坐在前面吧。我很开心;
  司机接着说:你看他胖的,坐在后面能把你们挤成肉干。麻痹,我心里骂。
  我坐在前面就后悔,司机肯定是开赛车退役的,把车开的有翅膀就能飞起来。
  遇到和对面会车,他不避不让,好像他开的是装甲运兵车。
  更可怕的是他手打着节拍,摇头晃脑的唱歌,鬼哭狼嚎般的让人毛骨悚然。
  一会不唱歌了,磕起了瓜子,不嗑瓜子又开始抽烟,抽的还是又臭又呛的劣质雪茄,
  不唱歌,不嗑瓜子,不抽烟后打起了电话,
  你一手握方向一手打电话我就忍了,你开车不看好路,总对着电话挤眉弄眼,不时的对着电话,被人踩着尾巴似的嚎叫,
  最后他电话打的亢奋了,开始大笑起来,那笑声象二八月发情闹春的猫叫。
  车到正定,我忍无可忍,下出租车,改坐131路公交车回家去了。

带大象去杭州玩,常坐酒店门口的一部出租车。
  天开始热了,我怕热,别的司机让我开窗户,这个司机给我开空调。
  我说天津话,他也能说两句,他说他爸是天津人,我对天津人很有好感。
  他说大象漂亮,说我气场强大。为此,我每天出门,对那些热情揽活的司机,面无表情,目不斜视,直奔他去,他不在给他打电话,我等。

一星期后我们混得很铁,我准备回南京,他建议我给姑妈带点杭州土特产,我高兴的说:你带我去买。
  亲戚朋友们来送我,他客气的告辞,说他喜欢我那个德国进口的微型催泪弹发射器,既然是哥们儿,张口了就拿去。
  亲戚们也给我带来了杭州土特产,无意中问我:你买这堆花了多钱,
  我说;花了不到三百。
  他们问:从哪里买的。
  我说:不知道,是我哥们儿领着去的。
  他们问:什么哥们儿?
  我说:刚认识的出租车司机。
  他们都笑了,告诉我:不值一百。

早些年有次我喝醉了,说真的我从不吐酒。摇摇晃晃刚上了出租车司机就喊:别他妈吐在我车上。我忍了。
  我告诉他我住的宾馆,司机说不知道在哪。
  我打电话让在宾馆等我的女朋友跟他说。司机接过电话听了一会,把电话塞给我。
  我问:你明白怎么走了吧。
  司机说:那女人啰啰嗦嗦,嘴里跟含了根鸡巴似的,我听不明白,挂了。

我那女朋友是有点大舌头,你不知道她是我女朋友也不能这么说,你才含个鸡巴呢。我跟他急了,骂了他。
  司机让我下车,我说你没把我送到目的地下什么车。司机开门把我拉了下来,推了我一个屁股蹲。
  司机转身要走,我顺手摸了块板砖,拍了他后脑勺一砖,把他放平了。
  我拍拍手上的土,告诉围观的群众们:这不是打架,后面拍他一砖,算追尾!

作者:宁宁找乐

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,智勇双全,能屈能伸的老爷子……

板凳
左手之方向 发表于 2014-2-27 11:51
直接乐趴下——————

嘘……

地板
连一 发表于 2014-2-27 08:29
呵呵,智勇双全,能屈能伸的老爷子……

这是俺一哥们写的。

左手之方向 发表于 2014-2-27 11:51
直接乐趴下——————

确定是乐趴下的吧?

大声儿乐了三回,尼妹,咋这能搞咧

扯咸淡 发表于 2014-2-27 12:45
这是俺一哥们写的。

老爷子,这哥是头活宝,要八抬大轿抬过来才好,俺们大家都奈他~

要不要上报,要不要,哥?

扯咸淡 发表于 2014-2-27 12:46
确定是乐趴下的吧?

真的很乐呵

这样的老宁在线得扎根在六星才好,以壮声厉呀~

马樱花 发表于 2014-2-28 21:42
老爷子,这哥是头活宝,要八抬大轿抬过来才好,俺们大家都奈他~

这个老宁叫严培宁,去年我转他的《妓女是个好职业》的时候就是六星的会员了,ID名叫蔚蓝天,质问了我一句就没上来,他爱玩博。

马樱花 发表于 2014-2-28 21:44
要不要上报,要不要,哥?

等我有了好的报我的吧,嘿嘿,这秃小子自己就能往报上鼓捣。

马樱花 发表于 2014-2-28 21:38
大声儿乐了三回,尼妹,咋这能搞咧

不许转吗?看着好笑的就让大家跟着笑笑呗。

疯老爷子 发表于 2014-3-1 06:20
这个老宁叫严培宁,去年我转他的《妓女是个好职业》的时候就是六星的会员了,ID名叫蔚蓝天,质问了我一句 ...

嗯嗯,这么回事啊,这人的文章,真好,我笑趴了,使劲转他的文章吧,他再来质问你,我们直接把他按到。{:soso_e113:}

那第三第四啊,真乐得不行了。

蔷薇盛开 发表于 2014-3-1 22:04
那第三第四啊,真乐得不行了。

小九怎么总不来上班了?到哪赚外快去了吧?

扯咸淡 发表于 2014-3-1 22:17
小九怎么总不来上班了?到哪赚外快去了吧?

我不知道,要问麻花姐。

蔷薇盛开 发表于 2014-3-1 22:19
我不知道,要问麻花姐。

旷工忒久,马上去给个处分,尼妹

疯老爷子 发表于 2014-3-1 06:20
这个老宁叫严培宁,去年我转他的《妓女是个好职业》的时候就是六星的会员了,ID名叫蔚蓝天,质问了我一句 ...

其实论坛比博好玩儿,且不耽搁玩博儿。
不妨把这个链接给他,让他感受下咱们这儿的气氛