切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一十六条神回复

一十六条神回复 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1 私房钱藏在哪不会被老婆发现?
神回复:直接捐给红十字会吧,别说是你老婆了,全世界都找不到。。。

2 中国耗时最长的工程是什么?
神回复:希望工程。只有开始,没有结束。

3 CCTV记者当街采访一农民工 :你对今年新政反腐要动真格的怎么看?
农民工回复: 你的意思是说往年都是闹着玩的吗?!

4 今天看到朋友个性签名:need just Word,Word has Word。不懂,于是谦虚请教。
神回复:你的就是我的,我的还是我的

5 曾听到一个说法:“和妹子相处,要点就是: 若她涉世未深,就带她看尽人间繁华; 若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。”
神回复:和男人相处,要点就是:若他情窦初开,你就宽衣解带;若他阅人无数,你就灶边炉台...

6 问:用一句话证明你看过四大名著。
神回复:军师救我,妹妹救我,哥哥救我,悟空救我。

7 问:"用一句话让非诚勿扰24位女嘉宾全部灭灯。"
神回复:“我希望找一个处女……” 话音未落,灯灭人离,一个“座”字活生生被咽进了肚子里。

8 老婆逛街看到一个好可爱的小朋友。然后看看老公,叹了一口气。对老公说:以后要是生小孩长得像你就完了!
神回复:老公愣了一下,恶狠狠地瞪了老婆一眼:"要是长得不像我,你就完了!!!"

9 问:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
神回复:该生成绩稳定,动手能力强。

10 发帖:《山木总裁因强奸门而辞职》
跟帖:“谁这么畜牲,连门都强奸!”

11 贴子:《佟大为妻子生下一女婴》
跟帖:“佟大是谁啊?这么厉害!”

12 为什么卫生巾广告都是倒蓝水呢,难道女人是蓝精灵?
神回复: 用红色的水容易引发跟日本的外交纠纷~~!!

13 问:好色能改吗?
神回复:东方不败原来也有这个毛病,但是后来他没有了。

14 问:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
神回复:我们不带你们会热……

15 为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
神回复:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有!

16 问:“为什么CCTV新闻放完了总是要播出他们在收拾稿子的片段?”
神回复:“为了告诉你,我们吹牛是打了草稿的"
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不乐都不行。。
不喝点墨水你都不好意思回贴了现在

板凳
忍不住再看一遍,神回复,大神级别。

地板
马樱花 发表于 2014-2-23 19:28
忍不住再看一遍,神回复,大神级别。

{:soso_e120:}

太经典了,这神长得是人脑袋吗?

4 今天看到朋友个性签名:need just Word,Word has Word。不懂,于是谦虚请教。
神回复:你的就是我的,我的还是我的

----
介谐音真指人心呐

{:soso_e113:}这个躺在床上看的时候,乐了半天。。。
俺必须出来,顶一帖。

{:soso_e142:}

这都是哪儿的活宝,弄战线来做版主该多好。{:soso_e128:}

好笑,必须顶{:soso_e128:}

十六条就十六条,非弄个一十六条干啥?

这个再看一遍还是狠欢乐~

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e179:}

好玩