切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 就安麦被禁言一事咨询一下不爱和尚(其他朋友敬请勿扰)

就安麦被禁言一事咨询一下不爱和尚(其他朋友敬请勿扰) [复制链接]

主楼
搜索本主题

其实就两点:
1:从警告到禁言这个时间段有没有具体规定?依据是什么?是不是可以在几秒内连续警告三次?
2:出言不逊似乎并不是安麦一个,为何独独禁言安麦一人?

以上,仅仅只是咨询,恭请不爱首版不吝赐教,在下洗耳恭听。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
和尚快来,有美女找你聊天。羡慕嫉妒{:soso_e113:}

板凳
运气啊,我!平时到点我早下班了。我很猎奇这个帖子,在电脑前等。恰巧给领导看到了,我说在加班。
领导含笑朝我点点了头。感谢晓庄{:soso_e113:}

地板
刚才咨询了一下,三天后自动解禁。

还可以加一条,看看时间先后,谁先出言不逊的?
我看到,视点的桃花灿烂,刚上版主几个小时,就因为一句话,被人劈头盖脸大骂:“你特么这垃圾也能当版主?”

感谢晓妆老师关注
泡妞中
晚上电脑提供证据

愁啊愁 发表于 2014-2-21 17:48
还可以加一条,看看时间先后,谁先出言不逊的?
我看到,视点的桃花灿烂,刚上版主几个小时,就因为一句话 ...

哦!感谢你提供证据。

另外,我还想问一下,说她每逢大赛就会蹦出来闹事什么的话,是不是你说的?

再另外,关于断章取义的话或者帖子,在下也想向你学习一下,并现学现用。
请看下面这个帖子的88楼,89楼和90楼。不知道你和不爱首版有什么解释。
当然,我主要是想听不爱首版的高见,在下依旧会洗耳恭听。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... page%3D1&page=3

晓妆 发表于 2014-2-21 18:48
哦!感谢你提供证据。

另外,我还想问一下,说她每逢大赛就会蹦出来闹事什么的话,是不是你说的?

不错,那句话是我说的。
但是她在禁言阶段,我不是版主,看不到她事先骂我的记录。
因此,暂时无法提供证据,抱歉。
至于我说的那句话,或有不妥,但是打起来无好拳,吵起来无好言。
人之常情,想必你也可以理解。
如果遵循谁先骂谁先道歉的原则,我愿在某人道歉后,也同样道歉。
——我不是一个爱闹事的人。

愁啊愁 发表于 2014-2-21 19:04
不错,那句话是我说的。
因此,暂时无法提供 ...

无需道歉。{:soso_e101:}

文狐 发表于 2014-2-21 19:08
无需道歉。

晓妆老师德高望重,这个面子,必须要给的。{:soso_e160:}

不错,那句话是我说的。

姐支持你!

米粒 发表于 2014-2-21 19:11
姐支持你!

请支持真理和真相。{:soso_e163:}

愁啊愁 发表于 2014-2-21 19:11
晓妆老师德高望重,这个面子,必须要给的。

嗯嗯,我也挺尊重他。不过看了一个帖子,好像谁说他就是群里那个混混,以前吵了几句,挺失面子的,假如是真的,我先道歉,谁让咱厚道。{:soso_e113:}

文狐 发表于 2014-2-21 19:16
嗯嗯,我也挺尊重他。不过看了一个帖子,好像谁说他就是群里那个混混,以前吵了几句,挺失面子的,假如是 ...

混混为人低调,极少露面,怎么吵起来的?
总之过去了,也就没事了。
不过混混的小说,的确很好,很正统的感觉。

即便晓妆就是混混,出来过问此事,也没什么。大家心平气和说话,斯斯文文论理。
没什么说不清的。

凝雪成霜 该用户已被删除
文狐 发表于 2014-2-21 19:08
无需道歉。

我养了一只恶狗,啃完别人的骨头,它汪汪地对主人说“无需道歉”。

愁啊愁 发表于 2014-2-21 19:20
混混为人低调,极少露面,怎么吵起来的?
总之过去了,也就没事了。
不过混混的小说,的确很好,很正统 ...

莫愁赞一个。

的确,晓妆过来问下并无不妥,解释开了就没事了。
我相信谁也不是那种不讲理的人。

凝雪成霜 发表于 2014-2-21 19:23
我养了一只恶狗,啃完别人的骨头,它汪汪地对主人说“无需道歉”。

婊子,你终于露出狐狸尾巴了。

这位美女看你的号是新人,显然并不了解事情原委,还是保持沉默的好。

又发消息了,原来是脑残啊?不是摔死了吗?

即使被禁言了,三爷今晚也要骂你这个脑残人渣。你就是人狗杂交的混血儿。

忘了不是混血儿,是混血猪,只有猪脑子才脑残。

又发消息了,脑残就会这一招。

文狐 发表于 2014-2-21 19:33
又发消息了,原来是脑残啊?不是摔死了吗?

脑残是谁?

文狐 发表于 2014-2-21 19:35
即使被禁言了,三爷今晚也要骂你这个脑残人渣。你就是人狗杂交的混血儿。

西湖不是死了么,于今下午四点四十五分坠楼身亡哒!青丝说哒!{:soso_e140:}

米粒 发表于 2014-2-21 20:24
西湖不是死了么,于今下午四点四十五分坠楼身亡哒!青丝说哒!

呵呵,那么容易就死啊?听说眼神不好,掉粪坑了,,呛昏了。你先照看着,我搓麻去了,回来再说。

不错,那句话是我说的。

打起来无好拳,吵起来无好言,确实是人之常情。
我个人非常赞同。
错分先后我更加赞同。
某人先道歉,你同样也会道歉,我超赞。
我只想问下:某人被禁言后,你为啥就没被禁言呢?
我刚查看了几次 ,发现警告安麦的帖子都在你连续三个帖子之后。
所有这些,都说明了什么?又意味着什么?
我很希望能听到你和不爱首版的高见!

晓妆 发表于 2014-2-21 20:43
打起来无好拳,吵起来无好言,确实是人之常情。
我个人非常赞同。
错分先后我更加赞同。

关于警告,我无法解释,因为我没有警告任何人的权限,更不知道各版主的意思。
但是有一点,我说一下。
我并不在六星任何一个群组的扣扣群里。
在六星前后两年,从未加入过任何版块扣扣群,到目前为止。
也就是说,我独来独往,不党不群。
至于视点有没有偏袒我,我不知道。
如果视点对我偏袒之心,我表示感谢。
如果当时给我警告,或者就此事的处理,现在给我警告,我也能接受。
我骂了人,我必须承认。
做出来,不怕人说。做了不敢当,不是我的习惯。
再说一点:你的朋友在六星被禁言,似乎不是第一次。上次的事,应该与我无关吧?
晓妆既然能为朋友出头,何不私下里说说朋友,让她也低调点哩?

文狐 发表于 2014-2-21 20:39
呵呵,那么容易就死啊?听说眼神不好,掉粪坑了,,呛昏了。你先照看着,我搓麻去了,回来再说。

又掉粪坑里了?这消息准确么?
这下脑子灌上粪水不更残了么?这倒霉催的孩子!
我到底该信你还是信青丝?
一个亲见她死了,你却又说掉粪坑里了。

愁啊愁 发表于 2014-2-21 20:59
关于警告,我无法解释,因为我没有警告任何人的权限,更不知道各版主的意思。
但是有一点,我说一下。
...

我不认为这是晓庄,晓庄知理明事。
我觉得是有人在冒用他的号
所以,妹子别说了,公道自在人心。{:soso_e163:}

愁啊愁 发表于 2014-2-21 20:59
但是有一点,我说一下。
...

不好意思,你说安麦以前也被禁言过?

恳求出示证据或者证人。

可以吗?