切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请不要改变杂谈的生态

请不要改变杂谈的生态 [复制链接]

主楼
搜索本主题
也许,我这样说是不对的,但我还是忍不住要说一声:请保持杂谈的生态!
杂坛的生态是什么呢?理性、宽容、真实、有趣!
当我第一次来六星时,我就被杂谈深深地吸引了,就被杂坛诸位当家的风采给迷住了,那文笔,那思想,汪洋恣肆,天马行空,才气纵横。。。。。。虽然口水不断,砖瓦横飞,致使杂谈这棵大树摇摇欲坠,但根基仍在,枝叶犹存!在很长一段时间里,杂谈都是六星的方向和代表。
虽然后来,春江离去,人才凋零,但杂谈的生态不应当被改变。
所以,请不要用陈芝麻烂谷子的纠纷,来玷污杂谈人的耳目,杂谈不认识谁谁谁,不缺少这种纷扰,也不感兴趣。大家开始也许觉得热闹,但一会儿就索然无味了。 嘴里不说,心里是摇头的。
所以,用春江的一句意气之辞来挑起争斗,只能是屑小和垃圾的作派,你配提春江吗?春江的才华你有十分之一吗?这种人当版主,是给版主脸上抹黑!
所以,请不用蹩脚的谩骂,和自以为的幽默,来拉低杂谈的档次,当年前辈们都用降龙十八掌的,你一会儿一个黑虎掏心,一会儿一个扫堂腿,不嫌丢人吗?
所以,请不要用无谓的灌水来填充杂谈,理性,宽容,真实,有趣,你有么?如果你没有,杂谈真不需要毫无意义的回贴量,如果虚假的繁荣和宁静需要选一,我认为绝大多数杂谈人宁可要后者。
嗯,我就是这么想的!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说得挺对{:soso_e160:}

新西湖哥 该用户已被删除
板凳
说的太对了。

地板
{:soso_e160:}新帖提读

{:soso_e163:}

杂坛的生态是什么呢?理性、宽容、真实、有趣!
——————————————————————————————————
同意这句!

需要质量不需要数量{:soso_e179:}

垃圾到哪里都是垃圾这是老潇湘都知道的,所以大家不要理他,让他自己去跳骚吧!总有一天六星的人都会认清这个人说实在的他连西湖都不如!{:soso_e127:}

说什么理性、宽容、真实、有趣!????

呵呵,理性、宽容都是扯谈。真实的就是,如果自己整不出有趣的,那别人也最好闭嘴。

太拿自己当人民日报评论员不好,胡扯”什么宁要社会主义的草,不要资本主义的苗。“更是混球。

六星是论坛还是讲坛啊?有本事多整出些有趣的出来压倒无聊,没本事也可以闭上眼睛不看,闭上大嘴。

既没本事整出有趣的,又不愿意闭上大嘴的,那就戴着钢盔挨砖呗。

当然了,也可以不顾论坛的点击率、利用权力封、删、禁。反正花钱的不是你是冤大头。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-16 16:29
说什么理性、宽容、真实、有趣!????

呵呵,理性、宽容都是扯谈。真实的就是,如果自己整不出有趣的 ...

只要不将无聊当有趣,不用挑拔吸眼球,不拿旧事引风浪,我管尼玛是社会主义草还是资本主义苗。。。。。把事情搞清楚再发言,别把自己降到令箭的认知水平。。。。。

光明顶上守灵者 发表于 2014-2-16 16:59
只要不将无聊当有趣,不用挑拔吸眼球,不拿旧事引风浪,我管尼玛是社会主义草还是资本主义苗。。。。。把 ...

偶只就事不就人。

如果没有有趣的,那何妨让无聊玩玩?能吸引眼球的挑拨,也比高尚的沉默对论坛有益。

如果有趣的事压不过无聊,那算什么有趣?新事抖不出来,还不许抖点旧事,这也太霸道了吧?

讲坛还会有对大师演讲的反对,对总统的扔臭鞋,论坛咋地就容不得无聊了?

无聊的社会,无聊的人也应该可以无聊的生活吧?有趣、无聊标准由谁定?这还是个问题呢。假如无聊能吸引眼球,那说明对很多无聊的人来说,那正是有趣的事呢。

强烈赞同

无聊不是有趣
点击率不是点鸡率

说的不错,完全同意!

墓歌 发表于 2014-2-17 00:24
强烈赞同

你要是不强烈赞同,那偶就看走眼了。

偶在六星就两件马甲,一个看虚伪的酱油,一个就是看你这个混球的管理。

每个论坛有每个论坛的味道,或真诚或自然或随和或放浪或酸臭或温馨或体贴或随意,全看坛猪们想留住哪个味道的玩家了,不必当真舒心即好。

{:soso_e182:}强顶~
不想花太多的词语赞美春江,,那丫吧,,嘿嘿,,,不是完人,但,,瑕不掩瑜。。。
但是,,单单这瑕不掩瑜又有几个人担得起呢?

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-17 10:32

偶在六星就两件马甲,一个看虚伪的酱油,一个就是看你这个混球的 ...

嗡嗡嗡

春江是我弟兄,不对就骂
苏力不曾接触,但感觉论坛栋梁

墓歌 发表于 2014-2-20 05:09
嗡嗡嗡

如果,换个個,你会因为只嗡嗡嗡禁偶的言。如果换个位,你能继续开心的嗡嗡嗡。{:soso_e113:}

啥叫杂谈的生态?是肮脏的粪水还是龌龊的生殖器?是挖坑设陷铲除一切异己还是只许州官放火容不得百姓点灯?
是只允许麻花骂人?是不允许别人还嘴?是知音可以骂人?是公爵还骂就得禁言?是就事论事还是以人论事?

你除了嗡嗡嗡,还会啥?你会在麻花骂人的时候,视而不见,在阿木还骂的的时候充当刀客。你会在知音骂人的时候,装傻充楞,在公爵还骂的时候,马上“大义凛然”。当然了,你还会夜深人静的时候,喝点啤酒就手乱哆嗦瞎敲键盘。在你的眼里,权力就是理,讲理是种可笑的磨叽。

你看不见公爵的撩骚如同西湖的发飙,不是原本的生态,而是被混球们逼成的那样。混球们利用的不过就是打压他们那点可怜的虚荣心的小伎俩,逼疯他们,然后理直气壮地虚伪。

春江是你哥们,所以你容不得没有春江的杂谈热闹,你希望能以失去春江的萧条,来张目什么吧?

咳~~~~~~崽卖爷田不心疼啊。

想不让偶磨叽,你只有一个选择,那就自己再抽自己的嘴巴,把偶禁言。(偶张良一回){:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-17 10:32

偶在六星就两件马甲,一个看虚伪的酱油,一个就是看你这个混球的 ...

站在板凳上,你也算挺大个子了,说你嘛好呢。

我是来打酱油的 发表于 2014-2-20 17:13

庙会踩高跷的主儿,天天充大个儿{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-2-20 17:13

你咋知道偶得站在凳子上才能大个子?

不知道说啥,就别说呗。没人逼你说话不是?

墓歌 发表于 2014-2-20 19:07
庙会踩高跷的主儿,天天充大个儿

天津哪块地面天天有庙会啊?