切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 模仿心仪为谁写首诗《生涯原是梦》

模仿心仪为谁写首诗《生涯原是梦》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

残灯如豆
  寒寝几更
  晚月
  空留行处
  梦稀那个来寻
  我
  曾经
  心上约许
  像蓝田暖玉生烟
  意多违
  你的
  一唇一舌
  你的
  气喘气舒
  像神女的生涯
  犹恨
  春宵短
  那样细幽幽的清狂
  我是床
  陷你于
  似睡的蒙荒
  我
  还是缱绻的罗帐
  即睡和未睡的
  时间以外
   风流两岸
   。。。。。。。
  或许
  你已仰卧在春天
  将吾梦绣在了裙边

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
占个沙发 送朵花。{:soso_e163:}

板凳
心仪的那首感觉读着柔软,俊相这个读出来 俺断句不好断那~~打断骨头连着筋{:soso_e101:}

地板
隐香 发表于 2014-1-28 14:16
心仪的那首感觉读着柔软,俊相这个读出来 俺断句不好断那~~打断骨头连着筋

想说就说嘛,快点

俊相 发表于 2014-1-28 14:49
想说就说嘛,快点

好吧,我说了哈,你的神经要粗大一些,不许哭~~

字句里面沾满了 风尘~
大风起。尘土扬,无神的眼睛,门缝里的面孔,不甚明亮的居室,,,,
等等吧,看完的感觉{:soso_e101:}

嗖~~~~~~~~~~~闪人!

隐香 发表于 2014-1-28 15:08
好吧,我说了哈,你的神经要粗大一些,不许哭~~

字句里面沾满了 风尘~

有一次,苏轼从外面回来,跟苏小妹说,自己今天和法师斗法赢了。小妹就问他过程。苏轼和法师比打坐,法师问他:你眼里看到了什么?苏轼说眼里看到了一坨狗屎。等苏轼问法师眼里看到了什么?法师告诉苏轼,眼里看见的是佛。

苏小妹听罢哈哈大笑:人家是佛眼看佛,哥哥的境界差远了。苏轼听罢无奈的摇摇头。这个故事讲给隐香听,是因为你看到的东西,是黑暗,是“狗屎”。而我要表达的不是诗中人是不会有定见的。我非佛但我看隐香是香,而不是别的。
{:soso_e120:}

色授魂与,撰文解聊赖。感谢俊相雅和,虚实间,似有床第欢爱,细品恍惚贴近了蒲公笔下的爱情.....心仪问候!