切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【老唱片】云且留住

【老唱片】云且留住 [复制链接]

主楼
搜索本主题

云且留住

翻唱:俊相
我曾仰望天空
问白云来自何处
我曾仰望天空
羡白云飘然自如
云儿啊  云儿啊
我几番细诉几番细诉
千言万语化为一句呼唤
云且留住  云且留住
伴我同行  伴我同住
我愿变做海鸥
飞向白云深处
我愿变做轻烟
伴白云同行同住
云儿啊  云儿啊
我几番细诉几番细诉
千言万语化为一句呼唤
云且留住  云且留住
伴我同行  伴我同住
云儿啊  云儿啊
我几番细诉几番细诉
千言万语化为一句呼唤
云且留住  云且留住
伴我同行  伴我同住
伴我同行  伴我同住

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
复制不来了,吃饭回来再说吧。

板凳
板凳也不错哒{:soso_e192:}

地板
地板也擦擦擦哒{:soso_e195:}{:soso_e113:}

等待哒。。。。。。。。。{:soso_e154:}

有没有知道,中国原创音乐基地为什么不能复制过来这里?谁能帮我?

听不到声音哦

情感的版主,有看见这个帖子的,帮我处理掉。我暂时传不上来音乐,等弄明白我在重新发。多谢你们了{:soso_e178:}

终于可以了。忙一脑门汗,为了这破歌。歇一会去。

俊相 发表于 2014-1-26 12:51

{:soso_e160:}{:soso_e178:}

俊相 发表于 2014-1-26 11:36
情感的版主,有看见这个帖子的,帮我处理掉。我暂时传不上来音乐,等弄明白我在重新发。多谢你们了{:soso_e ...

俊相,对不起哒{:soso_e154:}上午急着出去办事中午又有应酬所以耽误咧哒{:soso_e110:}

俊相 发表于 2014-1-26 12:51

本来俺出去之前把嫩个滴文件传给天涯老大叫他帮解决滴,可能是因为网络滴原因他米收到哒{:soso_e154:}
再次说声对不起哒{:soso_e160:}{:soso_e183:}

唱滴灰常深情动听哒~欣赏哒{:soso_e163:}

俊相.....谢谢你的歌声! 辛苦了! 云已收到......{:soso_e163:}{:soso_e160:}

有时候离去不一定是忧伤,或者蕴藏着另一种新生的欣喜......{:soso_e163:}{:soso_e121:}

祝俊相君新年快乐,心想事成!
没有云的日子,阳光会更热烈,记得戴遮阳帽,不要被灼伤了{:soso_e163:}{:soso_e113:}
别后珍重!{:soso_e181:}{:soso_e139:}

楚天风云 发表于 2014-1-26 18:00
祝俊相君新年快乐,心想事成!
没有云的日子,阳光会更热烈,记得戴遮阳帽,不要被灼伤了{:soso_ ...

楚天要去哪儿,为何要走,就留在情感玩呗{:soso_e178:}

金缕衣 发表于 2014-1-26 18:55
楚天要去哪儿,为何要走,就留在情感玩呗

呵呵...不去哪....只是以后没时间玩论坛了.......

楚天风云 发表于 2014-1-26 19:16
呵呵...不去哪....只是以后没时间玩论坛了.......

哦,这样子,不管在哪儿都要开心,开心工作开心生活,抱抱,马年吉祥

楚天风云 发表于 2014-1-26 19:16

楚楚有时间就来玩吧,很喜欢你的字。你写的《永远有多远》也追着细细看了,心中嗟叹,也对楚楚有了更深的认识。很喜欢你的性格。时间总是挤出来的,女人我看只有生孩子那两小时没时间{:soso_e120:}只顾着痛了。

云且留住,深情老唱片。{:soso_e163:}

金缕衣 发表于 2014-1-26 19:20
哦,这样子,不管在哪儿都要开心,开心工作开心生活,抱抱,马年吉祥

也祝你新年快乐,好运连连!  {:soso_e178:}{:soso_e163:}

隐香 发表于 2014-1-26 20:51
楚楚有时间就来玩吧,很喜欢你的字。你写的《永远有多远》也追着细细看了,心中嗟叹,也对楚楚有了更深的 ...

呵呵......有时间会上来看你....祝隐香新年快乐!生活幸福!{:soso_e163:}{:soso_e121:}

楚天风云 发表于 2014-1-26 21:33
呵呵......有时间会上来看你....祝隐香新年快乐!生活幸福!

嗯,都要快乐幸福方不负此生。{:soso_e163:}

楚天风云 发表于 2014-1-26 21:33
呵呵......有时间会上来看你....祝隐香新年快乐!生活幸福!

{:soso_e181:}幸福一生{:soso_e183:}

呵呵 原来这歌是唱给楚楚的呀 这小美女干嘛走人了呀

一抹微笑 发表于 2014-1-27 10:46

{:soso_e113:}还不不能解释了。解释就是掩饰对不?

俊相 发表于 2014-1-27 11:30
还不不能解释了。解释就是掩饰对不?

呵呵 这么说是你藏起了?

一抹微笑 发表于 2014-1-27 10:46

最近事务繁忙,没时间上论坛玩...............{:soso_e163:}{:soso_e160:}

诗意天涯 发表于 2014-1-27 08:01
幸福一生

谢谢天涯帮主! 也祝你幸福、有成!{:soso_e163:}{:soso_e183:}