切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 灌肠高手

灌肠高手 [复制链接]

主楼
搜索本主题

樱木花道连被50位心仪女生拒绝,最后一个拒绝他的女生喜欢打篮球的小田同学,而对打篮球深恶痛绝。当一个热衷篮球叫晴子的女孩走进他的时候,问他是否喜欢打篮球,他居然回答喜欢,
为得到晴子的芳心,不顾一切的加入湘北篮球社,并以惊人的速度进步,这样樱木的灌篮高手生涯自此展开了。
     本帅呢?本帅介个卤鸡翅有一套的,被女儿誉为 “很有肯德基味道”的妈妈,费劲巴拉地为女儿去街上加工她爱吃的火腿肠,她居然嫌弃是“后妈的味道”,一气之下,捋起袖子,亲手给她再来样“有亲妈味道”的结合本地风味和异域风情的美名其曰“糯米肠”。偶的处女作,居然在刁嘴的女儿那一举成名,她连呼好吃好吃!!!
      现操作过程显摆如下——

配料:肠衣(猪小肠刮干净成透明状)鱿鱼干,鲜鱿鱼,碎肉,虾皮,姜葱等等(口味因人而定)

糯米,多少斤两?不知道,反正本帅做事随心所欲,没有条条框框没标准!

刀工剪刀工还细吧!吃货有一共同点,那就是有足够的耐心

爆香姜葱香菇鱿鱼,然后杂七杂八的都倒入和糯米和在一起

万事俱备只欠漏斗,那漏斗出口太小,急不死俺女儿她外婆的女儿,灵机一动,把个矿泉水瓶子给剪了,这东西真好使!

感觉出来了~~

出蒸锅了,哎呀麻麻,太有成就感了 ~~~

没灌完的,蒸一小锅当晚饭,这个世界太美好了~~~~~~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
晴儿做的真好{:soso_e179:}

板凳
给我留一根呀!我这就到
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
好厨艺~真棒~

奏事怎么可以尝尝呢~{:soso_e113:}

哎,看起来真好吃啊!!{:soso_e113:}
我说我今天晚饭怎么多吃了一个馒头。{:soso_e120:}

西风 发表于 2014-1-24 23:37
哎,看起来真好吃啊!!
我说我今天晚饭怎么多吃了一个馒头。

西风帅帅好,我说昨天暖和呢,原来西风来做客了,问好西风,提前祝春节快乐!

太好啦,给娱水炫音版每人发一根。

味道一定不错。

好手艺!

祝才女新春快乐!

肯定好吃

图文具佳!咋有这么好的巧媳妇,手巧嘴也巧!{:soso_e179:}

帅晴帅晴,了得了得!{:soso_e179:}

那个吃货坊主疯月兄怕是得让位咧, 让给咱帅晴当新坊主!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

帅晴帅晴,支持你把疯坊主赶下台起哈!{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-24 19:32
给我留一根呀!我这就到

虾兄厉害,整专机咧!{:soso_e179:}

美好世界,美好味蕾!{:soso_e160:}{:soso_e163:}

王幼君 发表于 2014-1-24 18:28
晴儿做的真好

多谢幼君兄弟夸奖,拿一根跟你换你诗歌里的烤红薯好么??

虾壳有梦 发表于 2014-1-24 19:32
给我留一根呀!我这就到

虾哥不要吓我啊!给你一根你换我一架直升机么?这个世界太美好了!

流星划过 发表于 2014-1-24 22:26
奏事怎么可以尝尝呢~

望肠止馋。。。。。。。。。{:soso_e113:}

流星划过 发表于 2014-1-24 22:25
好厨艺~真棒~

多谢流星姐,你的歌更棒!棒棒糖的棒!!{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-1-24 23:37
哎,看起来真好吃啊!!
我说我今天晚饭怎么多吃了一个馒头。

娱水深着呢?西风兄弟怎么也潜这来了哈!
娱水遇知音哈!!我今晚也多吃了两个福州鱼丸!!{:soso_e129:}

开心草原 发表于 2014-1-25 07:57
太好啦,给娱水炫音版每人发一根。

既然批发,免款到发货,直接支付宝过来。。。。{:soso_e184:}

开心草原 发表于 2014-1-25 07:57
味道一定不错。

那是,但是,如果糯米不好,那就差强人意了。。。。。。。。{:soso_e113:}

淡然若水 发表于 2014-1-25 11:43
肯定好吃

问好水MM,见笑啦!新年快乐!!{:soso_e178:}

金星 发表于 2014-1-25 17:22
图文具佳!咋有这么好的巧媳妇,手巧嘴也巧!

还好没说嘴刁,问好!真想知道阁下真身、、、、、、、{:soso_e181:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-25 17:37
那个吃货坊主疯月兄怕是得让位咧, 让给咱帅晴当新坊主!

帅晴帅晴,支持你把 ...

那是,你给弄封弹劾书去情感??{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-25 17:34
帅晴帅晴,了得了得!

马儿马儿,编辑采用啥意思啊?有稿费么??{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-1-25 19:43
马儿马儿,编辑采用啥意思啊?有稿费么??

貌似是推荐到六星网站首页滴意西吧!

有了稿费,摸忘请吃喝!{:soso_e124:}

晴儿 发表于 2014-1-25 19:42
那是,你给弄封弹劾书去情感??

帅晴是推翻疯坊主,还用弹劾?!?直接一锄头了事得咧!{:soso_e120:}