切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 天涯,带上你的丐帮尝小吃啦~

天涯,带上你的丐帮尝小吃啦~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

南宁中山路的夜市是吃货的最爱,任何时候去,都是人影幢幢,个挨个的挤。

感觉广西人的神经很强大,估计是挨着广东的缘故吧!貌似,什么都能烤,神马都能吃!

不太喜欢海鲜的人表示只是路过{:soso_e113:}

台湾的爱玉冰{:soso_e134:}说起这个就很晕。。。。

加点哈密瓜,西瓜,还有这些我说不上是什么名堂的东西之后,价格,是10块大洋一杯。。可是,坑爹滴。这传说中的爱玉冰在我们这旮旯,名字叫凉粉,因为性凉,所以我们在吃的时候都是加入姜汁糖水。5毛一碗。这差价啊。。。。

这叫鸡翅包。好大一个。。看起来蛮好吃的样子,可是,我没试过。个头太大了。。{:soso_e126:}这条小吃街只走到一小半。已经撑了。。。。

我最喜欢的,是这!长长的一条街,都是卖越南海螺的铺子。原汁原味的白灼海螺就是香~

花香螺和响螺嘎嘎棒~~~~酸笋炒钉螺我也好喜欢{:soso_e124:}其他的,吃过一回就没有第二回了。。。

最后。。飞啵家园的友好邻邦{:soso_e152:}么么哒~~~~~~~~祝情感版的兄弟姐妹们天天开心事事如意!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__3875831908885811476_1:}

板凳
板凳哒{:soso_e192:}{:soso__9754357014259246183_1:}

地板
地板也拿下哒{:soso_e165:}

介么多好吃滴哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

全是美味啊{:soso_e102:}

问候桫椤美眉哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}欢迎光临情感哒{:soso_e142:}{:soso_e191:}

尤其最后那个大飞啵,俺把窝头都扔了赶紧接住{:soso_e102:}

这个喜气盈门的,归到迎春联欢,顶了{:soso_e113:}

感谢桫椤滴美好祝愿~~也祝桫椤美眉新春快乐哒{:soso_e192:}{:soso_e113:}

全是俺没见过滴美味哦

这都快过年哒 天涯请俺们搓一顿撒 也算吃个团圆饭

帮主天天说吃窝头,
这怎么行呢?
过年了,也的改善改善。{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-1-24 10:02
这都快过年哒 天涯请俺们搓一顿撒 也算吃个团圆饭

这个没问题,过年了嘛,家家户户剩饭剩菜肯定多{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2014-1-24 13:05
帮主天天说吃窝头,
这怎么行呢?
过年了,也的改善改善。

豁出起了,今晚吃地瓜
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

桫椤真是美女啊,原来头像也是本人啊{:soso_e103:}

诗意天涯 发表于 2014-1-24 13:09
这个没问题,过年了嘛,家家户户剩饭剩菜肯定多

{:soso_e145:}特么滴小气哈

一抹微笑 发表于 2014-1-24 13:12
特么滴小气哈

私下塞给妃儿俩块肉骨头,好了吧?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-24 13:10
豁出起了,今晚吃地瓜

咱是个穷命,还就喜欢吃红薯。

罗兰 发表于 2014-1-24 13:23
咱是个穷命,还就喜欢吃红薯。

看来应了那句话了——不是一家人不进一家门,天生该是丐帮的命{:soso_e128:}

诗意天涯 发表于 2014-1-24 13:19
私下塞给妃儿俩块肉骨头,好了吧?

不好 不要骨头 俺保持身材 改大碗喝酒 非把你喝趴下不可

一抹微笑 发表于 2014-1-24 13:32
不好 不要骨头 俺保持身材 改大碗喝酒 非把你喝趴下不可

那太好了,妃儿一定坐俺边上,俺喝一口立马趴你身上醉的人事不省

诗意天涯 发表于 2014-1-24 13:37
那太好了,妃儿一定坐俺边上,俺喝一口立马趴你身上醉的人事不省

呵呵 忽然让俺忆起了在丽江 一杯啤酒俺发酒疯的样子……

一抹微笑 发表于 2014-1-24 13:58
呵呵 忽然让俺忆起了在丽江 一杯啤酒俺发酒疯的样子……

是啊?那俺坐你边上吧

诗意天涯 发表于 2014-1-24 14:02
是啊?那俺坐你边上吧

乖 坐我边上 等着背俺回去哈

一抹微笑 发表于 2014-1-24 14:17
乖 坐我边上 等着背俺回去哈

行,反正最后不是你背俺就俺背你了

吃大饭店远没有这些风味小吃来的过瘾~~
哈喇子抹一把~{:soso_e112:}

好吃的统统都吃遍~~~呵呵~~~~