切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 书吧论坛【话说书事】征文活动欢迎你的参与

书吧论坛【话说书事】征文活动欢迎你的参与 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“书吧论坛”征文活动开始了!

《话说书事》征文活动启事

书籍是前人文明成果的集萃,是人类文明嬗递的桥梁。
      读书不但可以丰富自身的学识和内涵,荡涤心灵污垢,还使情感得以升华。愉快时读书让心胸开阔;烦闷时读书能使愁云消散。
    亲爱的朋友们,让我们感受着这静谧中隽永的自然魅力,一起走进“书吧论坛”。她,就是一本很大的书,让你百读不厌;让你爱不释手、流连忘返;让你读出她的精彩,清澈透明,没有杂质,心情愉悦。

请君且持手中笔,写出书上缕缕香相逢是首歌歌手是你和我……六星书吧全体版主欢迎您踏入这儿温馨、靓丽的世界!:handshake  :handshake 伸出你的手,伸出我的手,让我们做个朋友,做个好朋友!:handshake

一、活动要求:题目自拟。征文题目前加上【话说书事字样。

二、征文体裁:散文、杂文、诗歌等均可。“书事”涵盖面较多,只要写和书有关的,都可以

三、征文时间:20101月21至2月25

四、征文过程:一律不飘红,好文置顶、推荐。

本次暂不做评比,活动结束后由论坛将文章收入【六星书吧-话说书事】专辑惠存。下次论坛再进行大赛哦 。

书吧论坛版组: 江中牡丹  漂牛 心止既岸

二0一0年一月二十一日

另:敬请论坛各位管理员超版全员参与;感谢版主可爱的同学们友情支持,书吧论坛欢迎您的到来!
    偶这里有心止两位帅哥的拥抱;有丑女江中牡丹的飞吻无数……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

作品链接处:

01、【话说书事】《荆棘鸟》读后感
———————妙韵怡然
02、【话说书事】读《彩霞正满天》有感
———————————花间语
03、
【话说书事】重读《飘》•郝思嘉•希望 ——————————悠然雨思
04、
【话说书事】《灿烂千阳》:回望战火中的那一抹绚烂  ——-花祭
05、
【话说书事】与《安静》对话 ——————————————雪天使君
06、
【话说书事】夜雨秋风话闲书 ——————————————闲散之人
07、
【话说书事】珍惜生命中的每一天 ————————————梅香
08、
【话说书事】夜读庄子 —————————————————红山飞雪
09、
【话说书事】一月书事(下) ——————————————尚书青云
10、
【话说书事】《飘》读后感 ———————————————妙韵怡然
11、
【话说书事】读史札记之一:细嚼慢咽读东坡——————— 断桥梅
12、
【话说书事】读史札记之二:杞菊果腹苏东坡 ——————  断桥梅
13、
【话说书事】读史札记之三:安贫达观苏东坡 ——————  断桥梅
14、
【话说书事】我也来说 蜗居 ——————————————魅影丛生
15、
【话说书事】女人当若林徽因 ——————————————花开漠漠
16、
【话说书事】池莉《口红》 ———————————————茉莉女
17、
【话说书事】看“禁书”的年代 —————————————闲散之人
18、
【话说书事】芙蓉镇的悲哀 ——————————————-心止既岸
19、
【话说书事】游走在圣人与好男人之间 ------------------黄鹤飞来

20、【话说书事】退步原来是向前:读书札记《包容的智慧》之三-闲散之人

板凳

作品链接处:

21、【话说书事】难忘《平凡的世界》-----------------------------向天啸
22、
【话说书事】你能保守秘密吗?-------------------------------雪天使君

23、【话说书事】学会放弃:读书札记《包容的智慧》之二 -----------闲散之人
24、【话说书事】虚空和包容:读书札记《包容的智慧》之一-----------闲散之人
25、【话说书事】宽容让人生变得美好 :读书札记《包容的智慧》之四--闲散之人
26、【话说书事】英雄梦——读心止《英雄》所感 -------------------贤女娉婷
27、
[话说书事]乱点点评《墓歌鬼话,不是点评》 ————————我想好了悲剧

28、【话说书事】谈谈小说《德语课Deutsch stunde》 ———————唐朝国庆
29、
【话说书事】我们依然守望 ——————————————————闲散之人
30、
【话说数事】站在Marquez的肩膀上(杂文) —————————东莱子
31、
【话说书事】年底只好乱翻书 ————————————————泥絮阁管淑珍
32、
【话说书事】寂静中倾听莫泊桑 ———————————————泥絮阁管淑珍
33、【话说书事】读 书 ————————————————————_风飘飘
34、【话说书事】书之往事 ——————————————————--天真的童话
35、
【话说书事】“二寸象牙”上“细细地描画” —————————江雁
36、
【话说书事】江湖 —————————————————————心止既岸
37、
【话说书事】我和《绿房子》 ————————————————东莱子

38、
【话说书事】与你《心相约》————————————————-雪天使君
39、
【话说书事】看看你属于哪个阶层——在《格调》中品味生活 ——花祭
40、【话说书事】书山有路 —————————————江中牡丹

地板

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诚邀各位版主和同学们前往偶书吧论坛参与本次活动……书吧论坛竭诚欢迎您的到来!:hug::handshake

江中牡丹在这里恭候朋友您的到来。谢谢~遥握!

书吧活动,支持,强烈支持。:victory:

支持姐姐,这么卖力,顶顶顶~~~~~~~~~顶上去

牡丹,最近偶懒呢,也没好好读书,要不,发篇红袖里的旧文支持一下。

悠然,旧文也可以的。

你点评过的文章那么多 都可以发到这个版块来。嗯?:hug::lol

牡丹,麻烦将我的名字修改下。;P

嘿嘿,偶怎么没写上那个啥呢,竟然……:lol

你可以晕.:P

来了...
~~~~~~~~~~~~~
欢迎飞雪哥哥进驻书吧论坛!遥握~:handshake

原来姐姐在搞活动了啊,那牛赶快找一个来支持。:lol

宝贝,俺来了~~换身衣服还认得出俺吗?:P

牡丹,你等着,我这就找本书看看去,支持是必须滴~

惭愧惭愧!自己家的活动自己居然不知道,抽空也凑个热闹!
各位新老朋友们,感谢你们对书吧的支持,无论新文旧文,只要是好文都可以拿来,我们一起学习、一起进步!

原来姐姐在搞活动了啊,那牛赶快找一个来支持。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咱家的活动还说支持呀:victory:

宝贝,俺来了~~换身衣服还认得出俺吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿,我猜就是你。叫我宝贝的就是你。其余人哪敢叫啊!:hug:你换个马甲我就不认识了吗?
宝贝,欢迎你来书吧玩耍。没事和我在这里泡吧,这里营养大着呢

牡丹,你等着,我这就找本书看看去,支持是必须滴~
看到你留言我笑了。灵真幽默。支持咱家是必须的!

:lol

惭愧惭愧!自己家的活动自己居然不知道,抽空也凑个热闹!
各位新老朋友们,感谢你们对书吧的支持,无论新文旧文,只要是好文都可以拿来,我们一起学习、一起进步!
下次活动一定要才子们知道。这次我自作主张了——其实我习惯了:P:loveliness:

众亲们,都来参与吧:handshake

唉……:L 是不是我有点闲不住?:P

牡丹亲,有几天没来了,香香滴拥抱个!:hug: