切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报个到 [复制链接]

主楼
搜索本主题
开业大吉啊。。。。祝炫音更炫。娱水更乐~
俺什么都不会。。。俺就捧个人场。。亲们别嫌弃。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
稀饭

板凳
{:soso_e183:}{:soso_e181:}多谢桫椤友情支持。

地板
谢谢美女斑斑支持,祝美女新年快乐~!{:soso_e163:}

美女谦虚,不会什么也没啥~只要来这里歇歇坐坐喝喝茶就可以了~{:soso_e181:}

桫椤斑斑,新年诸事顺意!{:soso_e163:}

然后然后,桫椤斑斑,羞涩并无知滴一问,您滴名字咋读呀?啥意义咧?!?{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e106:}

原谅咱滴8好学米文化哈。{:soso_e112:}

大美女滴桫椤斑斑,祝福您新年更漂漂哈!{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 09:45
然后然后,桫椤斑斑,羞涩并无知滴一问,您滴名字咋读呀?啥意义咧?!?{:soso ...

这个我也同感~O(∩_∩)O~

来者是客,谢谢捧场!{:soso_e163:}

顶!顶出水面!{:soso_e113:}

桫椤本是恐龙的菜,可惜等了几亿年,恐龙没了。

蔡诚 发表于 2014-1-3 15:20

欢迎蔡诚光临娱水炫音指导工作。

姐来了,给您沏茶{:soso_e160:}{:soso_e163:}

新版?我也来贺喜!

心娣. 发表于 2014-1-3 19:40
新版?我也来贺喜!

{:soso_e121:}欢迎常来串门!

{:soso_e160:}

稀饭 发表于 2014-1-3 03:23
稀饭

{:soso_e181:}新朋友。。握个爪爪哦~

开心草原 发表于 2014-1-3 07:51
多谢桫椤友情支持。

{:soso_e183:}大家庭里的兄弟姐妹。。。没啥说的。。。。

流星划过 发表于 2014-1-3 09:05
谢谢美女斑斑支持,祝美女新年快乐~!

{:soso_e113:}流星太见外了。还是叫我桫椤吧。。。。你也快乐~~~~~

流星划过 发表于 2014-1-3 09:06
美女谦虚,不会什么也没啥~只要来这里歇歇坐坐喝喝茶就可以了~

{:soso_e149:}老感动了。。。。你们的热情能留住任何人的脚步~

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 09:45
然后然后,桫椤斑斑,羞涩并无知滴一问,您滴名字咋读呀?啥意义咧?!?{:soso ...

{:soso_e113:}帅哥你忽悠我玩 吧。。。。你米文化?谦虚了吧~~~~~
我打的是拼音;suo luo   同音字 梭罗。。
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}一种远古植物。。而我喜欢的是它在佛学里的意义。。佛经里说;佛主涅槃时东西南北各生桫椤两株。此灭彼荣。寓意生生不息~~

小铃铛 发表于 2014-1-3 13:26
来者是客,谢谢捧场!

小铃铛好。。{:soso_e163:}

来自水星球 发表于 2014-1-3 13:50
顶!顶出水面!

{:soso_e181:}{:soso_e104:}家园的兄弟一条心。。

蔡诚 发表于 2014-1-3 17:20

{:soso_e113:}{:soso_e113:}还是小蔡聪明。。我想找只恐龙当宠物的。。。。

桫椤 发表于 2014-1-4 01:11
帅哥你忽悠我玩 吧。。。。你米文化?谦虚了吧~~~~~
我打的是拼音;suo luo   同音字 梭罗 ...

{:soso_e143:} 我几乎给念成咧纱罗。。。还好咱勇敢向桫椤美女斑斑求了教。{:soso_e143:}

问声夜安!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}

王幼君 发表于 2014-1-3 17:55
姐来了,给您沏茶

{:soso_e124:}小君的茶最香甜~

心娣. 发表于 2014-1-3 19:40
新版?我也来贺喜!

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

飞翔蓝天 发表于 2014-1-3 22:36

{:soso_e121:}

桫椤 发表于 2014-1-4 01:11
帅哥你忽悠我玩 吧。。。。你米文化?谦虚了吧~~~~~
我打的是拼音;suo luo   同音字 梭罗 ...

生生不息,永恒繁衍。

就象一些真情实感一样恒远。{:soso_e179:}