切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说个故事逗一逗

说个故事逗一逗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说布逗村有个姓吃的大户人家,这家的吃老爷子兴趣颇为广泛,一生除了沾花惹草,还喜好游山玩水等诸多乐事。
        这吃老爷子有两个儿子,是一对孪生兄弟,老大叫吃苦,老二叫吃喝。一天,久治不愈、已卧病在床多日的吃老汉把两个儿子叫到身边,对他们说:我就要离开你们去一个很远很远的地方了,这一次的旅行我将一去不复返,以后的路得靠你们自己把握了。现在有两条路摆在你们面前:一条路的名字叫“怕”,一条路的名字叫“不怕”,这条怕路呢一路上有豪车美女,风光无限,这条不怕路呢一路上荆棘泥泞,充满了坎坷,你们任选其中的一条吧,说罢,老汉便闭上眼上路了。
        这老二吃喝玩乐惯了,自然就选择了怕路,一路的香车美女让他活得爽歪歪,因为在怕路上,日复一日,他的脑里心里便充满了“怕”字,走着走路便窄了......
        这老大吃苦惯了,于是他选择了不怕路,尽管道路坎坷,一路上无比艰辛,但走在不怕路上,心无所惧,日复一日,道路无限宽广起来了......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
后来呢?

板凳
南沙贝 发表于 2013-12-27 21:36
后来呢?

你先告诉我,这个帖子会不会被移到垃圾箱去?

地板
李上 发表于 2013-12-27 21:48

我很惭愧的告诉你,吃喝玩乐的版务特别复杂,我到如今都没学会老耗子的那些规定,所以我基本不操作版务,除非我第一眼十分喜欢的帖子会亮色加精外,其 他的事情我没做过,所以我回答不了你的问题,你问老耗子吧

这个帖子应该加精并置顶!希望后面更精彩!

南沙贝 发表于 2013-12-27 22:05
我很惭愧的告诉你,吃喝玩乐的版务特别复杂,我到如今都没学会老耗子的那些规定,所以我基本不操作版务, ...

看来你没有看过老耗子写的如何处理帖子的通知。除了违法违规的帖子,所有帖子我们都是欢迎的,版主认为好的就可以加精并置顶,自己的帖子也可以。但是,不苻合吃喝玩乐主题的帖子,写的再好也不能在主版超过三天,必须移走,无聊帖子及时移走。

这是乐,我感觉不会移走的{:soso_e112:}。一切与吃喝玩乐有关的都会留着

勾起往下的好奇

南沙贝 发表于 2013-12-27 21:36
后来呢?

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=439896&extra=page%3D1

后来……她什么也没有学会,比如,尊重二字。

你是个没有自信的人,自卑感极强的人,连别人对你的尊重也拒绝,也怀疑,想想,你真可怜{:soso_e154:}

这个故事不错,置顶。{:soso_e179:}

这个故事虽然有点老套 但是寓意还是深刻哦

胡青牛 发表于 2013-12-27 22:07
这个帖子应该加精并置顶!希望后面更精彩!

加精并置顶应该是昨天的事了吧。
嗯,你别急,精彩的当然是在后面了。

但愿能学会尊重二字

胡青牛 发表于 2013-12-27 22:32
看来你没有看过老耗子写的如何处理帖子的通知。除了违法违规的帖子,所有帖子我们都是欢迎的,版主认为好 ...

昊老儿,你真好玩!
我没看过你老耗子写的如何处理帖子的通知,这个应该不是我之过吧?
我指出你为什么要移走的我帖子,也不是无厘头的吧?
我是被人捂住嘴巴、捆住手脚、打骂一通后并关了黑屋子后,隔了一段时间才出来的吧?
我登陆后第一时间看到的提醒就是之前发在酒巷的帖子被你移了吧?
那是一篇我的心情帖。移了就移了我没和你计较吧?
我发了一篇“无题”的调侃帖,一共发了五个版块,只有在你这个版块被移了吧?
最后我问你:
因为谁的马甲,我被人锁帖、任人辱骂并关黑屋子的?

李上 发表于 2013-12-28 19:33
昊老儿,你真好玩!
我没看过你老耗子写的如何处理帖子的通知,这个应该不是我之过吧?
我指出你为什么 ...

这是跟在南

昊老儿,你真好玩!
我指出你为什么 ...

我们这里的子版不是小黑屋,是雅间,将来主版的帖子都要分类移到子版。

不符合吃喝玩乐的帖子,可以短期保留,但是会及时转移的。

昊老儿,你真好玩!
我指出你为什么 ...

不要拿别的版块和我们做比较,各版有各版的规则,到了那里就随那里的规矩吧。

希望你理解。{:soso_e181:}

如果你认为难以适应我们的版规,可以不把帖子发到这里。我们并不强求。

昊哥 发表于 2013-12-28 09:36
这个故事不错,置顶。

{:soso_e128:}。。。提个醒,可别一会儿又移到垃圾箱了。

胡青牛 发表于 2013-12-28 20:19
我们这里的子版不是小黑屋,是雅间,将来主版的帖子都要分类移到子版。

不符合吃喝玩乐的帖子,可以短 ...

我看你是越老越糊涂了,连几句话也看不明白,但不知道你是真糊涂还是假糊涂?

胡青牛 发表于 2013-12-28 20:23
不要拿别的版块和我们做比较,各版有各版的规则,到了那里就随那里的规矩吧。

希望你理解。{:soso_e18 ...

你不强求,何以擅自更改我所发的子版块呢?
我的帖子应该是发在艺苑奇葩下的吧。
你这样做算是尊重人吗?

胡青牛 发表于 2013-12-28 20:23

希望你理解。{:soso_e18 ...

别他妈拿规矩压我,当初有人拿规矩压你的时候,你跳得比我还高吧。

李上 发表于 2013-12-28 20:56
你不强求,何以擅自更改我所发的子版块呢?
我的帖子应该是发在艺苑奇葩下的吧。
你这样做算是尊重人吗 ...

呵呵,这个地方老耗子说了算!{:soso_e121:}

再说你那些自言自语也不是什么艺苑奇葩,别让人笑掉大牙了。{:soso_e120:}

李上 发表于 2013-12-28 21:08
别他妈拿规矩压我,当初有人拿规矩压你的时候,你跳得比我还高吧。

这没办法,你如果是首版我听你的。{:soso_e113:}

李上 发表于 2013-12-28 20:46
。。。提个醒,可别一会儿又移到垃圾箱了。

以上你写的不会移到垃圾箱,但是你后面要写成垃圾就不要埋怨老耗子了。{:soso_e113:}

你写的好就加精置顶,写得不好就请进雅间,骂人的帖子肯定扔进垃圾箱。

我是个办事分明的人,不会因为你骂我就慢待你的好帖子。

你还是多写一点符合主题的帖子,让大家看到你的风采。{:soso_e181:}

以后要学会和人友好相处。

不要弄那些乱七八糟的词句来,显示不了你厉害,我也不吃那一套。

你想让你的帖子风光展现,就不要自寻麻烦地说无用的话,有害无益。

我是实心相劝,还望你理解。{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-12-28 21:54
你写的好就加精置顶,写得不好就请进雅间,骂人的帖子肯定扔进垃圾箱。

我是个办事分明的人,不会因为你 ...

您老还是挺经骂得啊!看来我的顾虑是多余的。
哦,差点忘了:您是六星第一不要脸{:soso_e128:}

昊哥 发表于 2013-12-28 21:48
呵呵,这个地方老耗子说了算!

再说你那些自言自语也不是什么艺苑奇葩,别让人笑掉大牙了 ...

既然你大牙都笑掉了,那说明乐开花了,何苦要移走呢?

昊哥 发表于 2013-12-28 21:58
以后要学会和人友好相处。

不要弄那些乱七八糟的词句来,显示不了你厉害,我也不吃那一套。

既然昊哥这么实心,那这件事情我就不再与你纠结了。