切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你把我的帖子移到垃圾箱去,你就干净了吗?

你把我的帖子移到垃圾箱去,你就干净了吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
昊老儿,你真{:soso_e136:}!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e163:}这些水贴【吃喝玩乐】尽量在首页时间短点,你看以前有些版,渐渐萧条就是因为太多水帖,所以老耗子不想【吃喝玩乐】走上人家的老路,希望有自已的特色,请你多多谅解啊{:soso_e181:}

欢迎你发多多正能量的帖子。祝您圣诞快乐!{:soso_e157:}

板凳
空谷的回音 发表于 2013-12-27 18:16
这些水贴【吃喝玩乐】尽量在首页时间短点,你看以前有些版,渐渐萧条就是因为太多水帖,所以老 ...

你少放屁!之前的那些帖是水帖吗?就算是,也早就沉到不知哪里去了,他却翻出来移来移去,他是何居心?

地板
李上 发表于 2013-12-27 18:54
你少放屁!之前的那些帖是水帖吗?就算是,也早就沉到不知哪里去了,他却翻出来移来移去,他是何居心?

你找你帖子,点你的头像,你的个人空间,点主题,就什么帖子都在了。

闭上你们的鸟嘴!你们再惹我,我把这些拿到其版块去帖了。

空谷的回音 发表于 2013-12-27 19:07
你找你帖子,点你的头像,你的个人空间,点主题,就什么帖子都在了。

看了一下 你帖子不在【其他】子版吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

楼上的你别在自作聪明,班门弄斧了

李上 发表于 2013-12-27 19:14
楼上的你别在自作聪明,班门弄斧了

上人不做 做下人  神仙不做 做凡人,你在我眼里实实在在掉价了。拜拜,不见!{:soso_e139:}

空谷的回音 发表于 2013-12-27 19:21
上人不做 做下人  神仙不做 做凡人,你在我眼里实实在在掉价了。拜拜,不见!

那看来你是个神仙上人喽,
掉价?我呸!你算个老几呀,真不害臊!
滚吧!别来烦我,再来对你不客气了。

空谷的回音 发表于 2013-12-27 19:21
上人不做 做下人  神仙不做 做凡人,你在我眼里实实在在掉价了。拜拜,不见!

你这婆娘真垃圾!自己见不得人了,乱用职权也要让我的帖子见不得人!

李上 发表于 2013-12-27 19:50
你这婆娘真垃圾!自己见不得人了,乱用职权也要让我的帖子见不得人!

如果你在现实社会里也是如此待人,估计你混得也没有什么人缘吧?

还是好好学习一下待人处事的道理吧。