切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊子,你没事总移我的帖干吗?

昊子,你没事总移我的帖干吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
我一共发了五个版块,其它版块都没移,你为什么移?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
凡事得有个理吧

板凳
{:soso_e120:}
狡鼠八洞。

地板
这你呀不懂啊,耗子是干什么的{:soso_e128:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-27 10:37
这你呀不懂啊,耗子是干什么的

我不懂的事情多着了,
真不知道老耗子还有这种毛病

之前移我的帖子也就不计较算了,
可是这次,其它版块都没移,你凭什么移?
况且,这帖子顶的人不多,我也没来回帖,已经沉下去老远了,
一个帖子还碍到你心里去了不成?

李上 发表于 2013-12-27 10:55
之前移我的帖子也就不计较算了,
可是这次,其它版块都没移,你凭什么移?
况且,这帖子顶的人不多,我也 ...

老耗子何止移你的帖?所有进吃喝玩乐的帖子没有不移的,包括他自己的在内,这就叫做耗子特色。李上你被移的够少的了,吃喝玩乐版谁的帖子都被移走的比你多很多,习惯了就好了哦

耗子难啊

虾壳有梦 发表于 2013-12-27 11:37
耗子难啊

难什么难?难不成是你拿刀架在他脖子上威逼他不成?

李上 发表于 2013-12-27 12:28
难什么难?难不成是你拿刀架在他脖子上威逼他不成?

借我个胆我也不知道刀该怎么样架在脖子上

我移的帖子多了,你的真不多。

我今天就转移了几十篇,呵呵

理由很简单,我们实行的是主版展示,子版储存。所有的帖子都先发主版,一个月后移到子版。

但是与吃喝玩乐内容不太符合的帖子,要及时转移,以保持版面的主题统一。就是写的很好的帖子,只要不符合吃喝玩乐的主题,最多在主版保持三天,也要转移到相应子版面。

子版并不影响阅读和跟帖。

谢谢你对本版的支持,也欢迎你以后多发与吃喝玩乐有关的帖子。

谢谢!{:soso_e181:}

这个不叫移,是分类,你点那个分类就找到你的帖子了,这样方便寻找。耗子那么多子版,不天天移,他闲得慌{:soso_e128:}