切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忐忑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
弱弱地问一句,我想出200块做资方,中不?我想整个小麦文学奖。。
够不?不够再加50,其实我底线是2000……

太有成就感了我觉得。

挺激动的,也挺忐忑,求关注,求置顶。

爱玛,说出来了可舒坦了

你们丫的都不许笑啊
王八犊子才笑
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

有过求投资的经历,资本太牛逼了
牛逼到哥现在听见资方二字腿还哆嗦

如果2000块能做次资方,我太愿意了
……
梦里都能漏出甜美的微笑
比战舰上的水兵笑得都甜

板凳
要不叫 六星小麦文学奖或小麦六星文学奖,都好商量哈。。。

只出资,不参评,站方说了算

你们觉得没,这样的投资人多好说话
快赶上周糊涂了都……

地板
别开记者招待会啊,我不会参加的
哥不是diao名gu誉的银…
(不好意思,一个成语二个字不会)
贱笑了。
颁奖仪式我也不参加了,聚光头痛
规则啥的你们定了,这点小权就放了

啥都参乎地太事事儿的不是?

色妞妞 发表于 2013-12-11 00:17
现在是啥时辰哦?

子时

色妞妞 发表于 2013-12-11 00:17
没有人跟钱过不去。
小麦,你做资方吧

真的假的?
我啥也不要,就要个名儿

等我老了,我跟我儿子还能吹吹牛
曾经我用你的名字建立了一个文学奖
…太拉风了

我脚得能增值

爱玛,赶紧趁热乎的,我做梦去了啊…

那就整呗!

金黄的小麦 发表于 2013-12-10 23:47
有过求投资的经历,资本太牛逼了
牛逼到哥现在听见资方二字腿还哆嗦

别整这没用的,赞助赞助我吧,我又老掉了一颗牙,打算镶一颗,没钱,两千块足够了。

看了这篇吧,大喜过望。
非但没感到如芒刺背,反而如释重负。金黄的小麦有意接过“马花文学奖”的枪,整个“小麦文学奖”么?太好了。
实话,马花文学奖对于我的除了能给马姐夫吹吹牛,坐家自傲岸外,似乎没有更多的实际意义。名誉么?笑话,从这奖伊始起,褒扬与讽刺就对半分,算来算去算扯平吧。而每每想到夜半汗滴禾下土,披星载月搜枯肠,给又臭又长或又雅又正经的酸文腐字写评论,颁奖,就一个头两个大。
可以说每月写文学奖的评论远比骗稿费的文字来得痛苦,来得艰辛。因为是马樱花文学奖,马樱花评得没水准,这奖就没水准,而行家里手人多,尖酸刻薄者众,徒惹笑话尔,不敢不认真,不敢不倾力,不敢不绞尽脑汁儿~
上个月写评论,花三天时间读文,花三天时间写评。。。然则写完了还不知道有没有人看完,有没有人看懂。
然则为啥还要继续,想人家诸葛亮是殚精竭虑谢明主,我马樱花是含辛茹苦感知音。。。
人呐,最难得的是信任,最骄傲的是器重。资方,你们都熟悉的这位主儿,给我的无尚荣誉就是这,而让俺办下去的信念也是这。不是不想罢手,而是不能辜负资方拳拳深情。
闻听小麦要接手,要给儿子一声响,,要做2000块钱底线的资方,俺听罢手舞又足蹈。大喜,如此甚好,咱可以顺势下坡,解自个于悖信弃义中。
小麦说了,他的底线是2000,行,剩下不够的这400,俺替你添上了。
小麦啊,你看是俺的支付宝号方便,还是农行卡,建行卡方便?随要随给哈。不然这2000块钱,你打给色妞啊,紫晶也行的。
说实话,我敢于亮出真金白银赞助六星活动的,上至周糊涂剔透玲珑,中至不爱和尚和那位不留名支持老兵的那啥婆婆,深表敬意。现在,又要加上一个让人尊敬的名字——金黄的小麦了。
这笔款项到位后,“小麦文学奖”旋即正式出炉。所有马樱花获得的一切全属于小麦。
荣誉属于金黄的小麦!光荣属于“小麦文学奖”!
期待着。

野妞 发表于 2013-12-11 16:20
看了这篇吧,大喜过望。
非但没感到如芒刺背,反而如释重负。金黄的小麦有意接过“马花文学奖”的枪,整个 ...

小麦晚上做个梦而已么 还当真了{:soso_e117:}

小麦是土豪!

小麦是资方!

原来小麦不是你,是你儿子。你是大麦。

我特别羡慕有钱人喝的那咖啡下午茶啥的,喝不喝在哪呀,主要是那感脚,艾玛!

乖乖隆地冻。。。这手笔。。。俺流个口水先。。。

咱俩合伙中不?武宫124,你126,你是大股东,让武宫也过把资方瘾{:soso_e113:}

谢谢各位顶贴。

接着白乎二句

1.这事和马花文学奖没啥关系。开或者不开和马花那个关或者不关没有逻辑或血缘上的任何纠葛。

2.做为潜在的资方,我希望有人,相关的人,讨论讨论操作和方案,尤其是别致,新颖可操作性强的方案。但,我喜欢和对的人说对的话,和我感兴趣的人讨论

3.马花的苦水,牢骚等,请去别出发泄,与本贴无关,你可以选择你想选择的,叨逼牢骚太多于事无补。

4.谈的合适,可以操作。当然,我是可以改变主意的,在没有协议达成前。比如,我去买买糊涂的画?也是很好的选择…

算了,已经改投资方向了哈。。。

著名网络砖家小麦说过:
资本如嫖客,利益如猖妓
只有在利益的勾引挑逗下
资本会充血膨胀如痴如狂

金黄的小麦 发表于 2013-12-16 20:58
4.谈的合适,可以操作。当然,我是可以改变主意的,在没有协议达成前。比如,我去买买糊涂的画?也是很好的 ...

小麦是真心想做资方的呀。唉,麻花手起砖到拍错了。

对的人,对的事,错误的是时间。

{:soso_e179:}

金黄的小麦 发表于 2013-12-11 00:27
爱玛,赶紧趁热乎的,我做梦去了啊…

看这帖子就笑死 小麦你去哪了 想你了{:soso_e120:}

金黄的小麦 发表于 2013-12-17 00:23
著名网络砖家小麦说过:
资本如嫖客,利益如猖妓
只有在利益的勾引挑逗下

这写的咋那么恶心呢不像你写的了都{:soso_e101:}