切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 最牛评委是晓妆,你想说点什么?

最牛评委是晓妆,你想说点什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题

首先应该定义这个“牛”字,章子怡牛是“牛”,凤姐牛也是“牛”,如果是章子怡的牛,应该说“最佳评委”更贴贴,如果是凤姐的牛,我不知道,它的意义是什么?
我说句真话,我没选晓妆,但不影响我对晓妆老师的尊重。
晓妆的点评,有个“特点”,相信参赛选手都看得出,就这些特点使得他成了最牛评委。
这使我想起了体罚学生的老师,有家长赞同老师要对自己的孩子要严厉,也有家长要告老师。
我想通过这次最牛评委的评选,下次有赛事,会有更有“特点”的评委出现,这是一个引导问题。
相信参赛选手有话说,费力不讨好评委也有话说。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这样吧,我我说我很喜欢晓妆。
我说我甚至非常喜欢。
不能再向下渲染了。
因为,再下去,我都怀疑我是不是爱上晓妆了。
哎,真是太牛了。

板凳
哥,俺选的是晓妆,虽然俺被晓妆打了50分,因为俺那个东东真不值50分,之所以晓妆给50分,不是她不懂诗歌,而是她看出了俺追求生活的那份情怀,这种情怀值50分,俺是这么看滴。{:soso_e160:}

地板
令:和尚太小气了,俺这么挺他,也不给俺发个勇气勋章{:soso_e146:}

随风飞 发表于 2013-12-10 10:29
这样吧,我我说我很喜欢晓妆。
我说我甚至非常喜欢。
不能再向下渲染了。

你就不怕被牛踢了?

开的是寂寞 发表于 2013-12-10 11:03
哥,俺选的是晓妆,虽然俺被晓妆打了50分,因为俺那个东东真不值50分,之所以晓妆给50分,不是她不懂诗歌, ...

还好,你的诗入了她的“牛眼”,要是我就直接给你0分,教你永远不敢再写字,我是不是更牛?
目空一切,也是一种牛。

评委们都沉默。沉默也是一种态度!

西楼慢饮 发表于 2013-12-10 12:47
还好,你的诗入了她的“牛眼”,要是我就直接给你0分,教你永远不敢再写字,我是不是更牛?
目空一切,也 ...

{:soso_e113:}俺哥最牛

西楼慢饮 发表于 2013-12-10 12:42
你就不怕被牛踢了?

踢吧,踢吧。踢一下总比不踢好。总和牛搭上一点关系不是。

{:soso_e113:}看看牛逼的晓妆怎么出来解释,晓妆{:soso_e194:}

香樟树下 发表于 2013-12-10 15:26
看看牛逼的晓妆怎么出来解释,晓妆

姐这大嗓门 震得我耳根子嗡嗡的————{:soso_e113:}

确实牛,应该牛。{:soso_e179:}

飘过.....楼主的话很有道理{:soso_e179:}    只是,话题过时了....{:soso_e113:}....所以接着飘.....不发表意见.......

开的是寂寞 发表于 2013-12-10 12:51
俺哥最牛

{:soso_e163:}

香樟树下 发表于 2013-12-10 15:26
看看牛逼的晓妆怎么出来解释,晓妆

{:soso_e163:}这个你不仅仅指晓妆,是指所有人。

苏薄荷 发表于 2013-12-10 15:36
姐这大嗓门 震得我耳根子嗡嗡的————

临街卖酒 发表于 2013-12-10 18:18
确实牛,应该牛。

楚天风云 发表于 2013-12-10 18:58
飘过.....楼主的话很有道理    只是,话题过时了........所以接着飘.....不发表意 ...

{:soso_e110:}

路过。。。