切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 为远去的烟云与真水无香庆贺一下

为远去的烟云与真水无香庆贺一下   [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近这俩月,我相当疲惫。升做副总版主之后惶恐惶惊,唯恐自己辜负了这份信任,自己心里也很有自知自明,北斗六星文学网之所以启用我做副总版主,绝对不是因为文字。我文字很一般,更不是因为自己有啥后台,我孑然一身来去。可能,唯一的一个原因,源于我来六星之后,对版块的热情从来不曾消减过。

铁打的营盘流水的兵,我是一个冷静的现实主义者;网络朋友的来去让我莫名悲哀但表面淡漠。未来某年某月的某一天,我也将成为一个过客。走,或许有很多种理由;不走,却只有一个理由,六星有值得我牵挂的东西——这里有我的一帮老朋友还在。

文区的几个首版都很优秀,红尘散仙,梅玄霜,以及艺文的新首版琥珀茶,论管理能力与文字,都有其脱颖之处。之所以选择了远去的烟云做文区的超级版主,个人也做了一番思量。2010年3月份远去的烟云应我之邀上版散文,上版之后,为人隐忍大度。超版或许不是文字最好的,但是在应对版面的管理上一定要具有亲和度与俯视天下的淡然。

真水无香,个性亲和,此次把散文首版的重担移交给她,期待着散文的版务可以更上一层楼。

简而言之,烟云大哥,以后文区的四个版面,我们多去多转转,携手做好文区;真水无香,以后你也更加辛苦了,而且要任劳任怨。握手二位。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘿嘿! 坐 沙发

板凳
欢迎暖春小妹妹,散文的老朋友。

地板
呵呵,云总过谦,
“北斗六星文学网之所以启用我做副总版主,绝对不是因为文字。我文字很一般,更不是因为自己有啥后台,我孑然一身来去。可能,唯一的一个原因,源于我来六星之后,对版块的热情从来不曾消减过”。
我就跟着你们的脚步!

双喜临门!祝贺,支持!

祝贺烟云兄和真水无香

不说祝贺,只说辛苦了!

祝贺啊两位名至实归

烟云兄颇有风度,我倒是没什么意见。
真无香水净欺负我这样的老实人,怎么能称做个性亲和?

又见散文新的掌门人,翘目相迎真水无香!
一并祝贺远去的烟云荣任超版!

那就先说祝贺,再说辛苦

祝贺烟云老师和无香姐。辛苦了,六星有你们更精彩!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

俺也送花给辛勤的斑竹们!

呵呵,云总过谦,
“北斗六星文学网之所以启用我做副总版主,绝对不是因为文字。我文字很一般,更不是因为自己有啥后台,我孑然一身来去。可能,唯一的一个原因,源于我来六星之后,对版块的热情从来不曾消减过”。
我就跟着你们的脚步!

紫晶儿,凌云,潘霞,雷老三,散仙,司马青衫,高原红,慕容雪,芳紫陌,一一献茶,感谢朋友们。

真无香水净欺负我这样的老实人,怎么能称做个性亲和
——————————————————
欺负的还轻呐,俺建议香香以后去小说,砸散仙家玻璃。

我也表下态?好象是必须的。感谢淡淡!感谢散文的版主团队,包括因各种原因下版的前版主们!也感谢散文板块的朋友们!说起来,在六星已有九个月了,好象还是昨天的时光。其间也不是没有动摇,让我最终留下来的主要原因是任劳任怨,把六星当成事业在做的淡淡;还有从陌生到熟悉散文的老朋友们的情谊。。。。。

在其位,谋其政。我会尽力和文区的各位版主配合好,把自己份内的事做好,为散文包括小说、诗歌、艺文的版友们服好务!
  谢谢大家!

祝贺烟云兄和真水无香
凌云享耳 发表于 2010-12-6 15:24

谢谢凌云!

不说祝贺,只说辛苦了!
潘霞 发表于 2010-12-6 15:47

谢谢潘霞! 我的战友!

祝贺啊两位名至实归
雷老三 发表于 2010-12-6 16:01

谢谢三哥!还要你的大力支持!

紫晶儿 发表于 2010-12-6 15:22

谢谢紫晶!

真无香水净欺负我这样的老实人,怎么能称做个性亲和?{:1_1 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-6 17:43

谢谢散仙,一个活得很真实的朋友!

又见散文新的掌门人,翘目相迎真水无香!
一并祝贺远去的烟云荣任超版!
高原红4344 发表于 2010-12-6 17:46

谢谢高原红老师!遥握!

那就先说祝贺,再说辛苦
慕容雪 发表于 2010-12-6 18:44

谢谢慕容雪!很喜欢你的小和尚造型!

祝贺烟云老师和无香姐。辛苦了,六星有你们更精彩!
宫飞燕 发表于 2010-12-6 19:24

谢谢飞燕!还在文区,老家在散文!

俺也送花给辛勤的斑竹们!
芳紫陌 发表于 2010-12-6 20:18

谢谢芳紫陌!

呵呵,云总过谦,
我就跟着你们的脚步!
--------------------------------------------------
  谢谢思安老师!

来六星时间很短,基本上都在散文版上逗留,首先认识了淡淡,然后认识了无香,后来再认识另几位版主。个人感觉,淡淡人如其名,非常之淡定,“不以物喜,不以己悲”这个值得我毕生学习;无香的网名也取得绝,所谓“真爱无言,真水无香”嘛,对人十分之热情、热忱,是个性情女子;烟云版主呢,高瞻远瞩,精炼得当,一语中的,让人一看就明白,大家也;飞燕及霞版,更是率直之女子,文笔佳,都有捕捉美的眼睛与感悟真与善的心;醉鹰亦如其名,常常神龙见首不见尾,偶有现身,只言片语,只显功力……
最后,热烈祝贺下烟版及无香的荣升,这不是权利的增加,而是义务的加重,两位可要保重龙体凤体了……

真无香水净欺负我这样的老实人,怎么能称做个性亲和?{:1_1 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-6 17:43

哈哈你是
    人见人欺,不怪香香

谢谢三哥!还要你的大力支持!
远去的烟云 发表于 2010-12-7 08:02

必须地啊!香香怎么还没来恩?淡淡打过电话了吗?这孩子,这么矜持呢?