切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 双11没赶上, 杀回来赶上双12

双11没赶上, 杀回来赶上双12 [复制链接]

主楼
搜索本主题

记得以前我写过一个情人节,鲜花, 巧克力的帖子, 一针见血地指出, 送鲜花与巧克力的情人节, 纯粹是卖花卖巧克力的商贩人造出来的。可总有那么些女的需要,因此就有那么些男的为之掏腰包。属于周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,不用可怜这些货。

可最近的电商更加疯狂反扑,磨刀霍霍地创造出了一个1111,将一群群的网络买家马缨花杀了个干干净净。绕是如此狡猾的电商们依然觉得没宰够,还又立马创造出一1212,杀向在1111中漏网的傻鱼。马缨花不值得可怜,二次落网的傻鱼也不值得可怜,都是一些自愿伸脖子挨宰的货。

可电商比实体店还是好一些,起码不用把房租转嫁给买家。在逛了N家电商之后,在掏宝的购物车里,我已经收藏了108个宝贝,准备在1212下单。原来我觉得自己想买一件打底衫的,可一看比较便宜便改为7件;原先想买一个包的,一想在欧洲,看到一个夏奈尔小包要3000欧元,便毅然决然对仅要800RMB的A货下了3单。嗯,这种拿假牌子的行为很可耻。

12月12日即将到来,支付宝里已经放好了钱币,就等着放手一败了。

真有点等不及了......
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我刚买了几条耳机,比平时便宜一点点

板凳
不错。

地板
昨天收到双11 最后一个包裹。。。一共累计七个包裹。。。
受到马姐夫四个点赞,跳舞大妈二个点赞,又便宜又好看。{:soso_e113:}

买了多少件打底衫,我数数,二件薄的,二件厚的,一件娃娃裙的。。

老马, 说说经验呗, 听说可以获得1元钱的拍卖, 是真的么?

田尼洋 发表于 2013-12-8 22:30
老马, 说说经验呗, 听说可以获得1元钱的拍卖, 是真的么?

真有,俺一个没赶上。
你就是掐时计数把东西买好放筐里,然后手摁在付款键上。。到时候也付不成功款。骗傻子的游戏吧,估计。
反正这便宜俺没沾着,没沾着的便宜应该都是骗局,是呗。
否则凭啥不能沾点光,是呗,俺可是三个指数的VIP买家

那就算了, 我属于永远跟一些个叫做"运气"的东东无缘。往往都是多花钱,少办事。
我觉得网购真不错,可以用超乎想象的价格买到自己需要的东西。

田尼洋 发表于 2013-12-8 22:37
那就算了, 我属于永远跟一些个叫做"运气"的东东无缘。往往都是多花钱,少办事。
我觉得网购真不错,可以用 ...

俺也是手臭,从来摸彩票木中过奖。。。
网购要学会退货哈,买的不合适,退。。
注意,付款时有很多买家是给买了退货险的,没买的注意打勾选项。。退货运费就有人替你出了。聪明的,记着噢,这是个妙招。

亲家,你玩着哈,看你冒泡俺真格儿开心。
常来玩儿哈,老想你了。
淘宝网上俺是行家里手,哪不懂了都虚心向俺请教和学习哈~
依依不舍下了

这个先别走, 我没整明白, 刚花了40多EMS给退货, 怎么用保险?

田尼洋 发表于 2013-12-8 22:43
这个先别走, 我没整明白, 刚花了40多EMS给退货, 怎么用保险?

如果你买了退运险,退货成功后,运费会自动打到你的支付宝账户的。

这个太好了, 又学了一招!
谢谢楼上啊。马樱花已然成精了。

如何用保险。
你购物时不得下订单么,另外,再付款时有个选项,就是“是否购买退货险,”保费大概是1到3块钱之内,你勾选了,那么退货时会有保险公司替你支付13到15块钱的运费。
再就是有好多产品是商家已经购买过退货险的,你在付款时会看到“商家己购买退货险”,这样的商品是不需要你付保费的,并且退货时也有保险公司替你支付如上运费。
如果你没买退货险,商家的商品也没买,那退货时就要自付运费了。

一般的快递到哪找? 网上的自己打电话约?

犯不着用这么贵的EMS退货吧,就一般的快递就行了。
如我这样的大佬,刚在天猫上填好退货单,东西刚出门,退货款己经打到支付宝上了,是由淘宝网先行垫付给诚信买家的。{:soso_e129:}

俺有一篇大作你最好拜读下哈。你这样的菜鸟是会受益非浅的。

田尼洋 发表于 2013-12-8 22:54
一般的快递到哪找? 网上的自己打电话约?

呃。。你要找不着问下小区物业或保安,他们会告诉你快递大叔的电话号,通知他们上门取件即可。

好的, 我一定拜读。
我觉得已经很便宜了,也就没再想呢么多了。
这下子更方便买了,一定要加大力度,大买。{:soso_e128:}

田尼洋 发表于 2013-12-8 22:59
好的, 我一定拜读。
我觉得已经很便宜了,也就没再想呢么多了。
这下子更方便买了,一定要加大力度,大买 ...

吃水不忘挖井人呐。。
宝贝尼洋,安~{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e139:}

安~~~

色妞妞 发表于 2013-12-8 22:52
淘宝退运费是有限额的,最高不超过18元。
建议用一般的快递。

我昨天刚退一块电池,买错了型号,电池才29,运费要18,运费最高怎么才赔付9元?难得我级别不够?

马樱花  这个要看地域的吧。比如苏州寄到新疆的,运费高退赔也高;苏州到北京,可能就便宜了,退赔也便宜,这样。  发表于 1386835106

这忒费脑子了,我还是不学吧。

蓄势待发啊,加油!

马樱花 发表于 2013-12-8 22:29
买了多少件打底衫,我数数,二件薄的,二件厚的,一件娃娃裙的。。

给马姐夫买啥了?

马樱花  买了一套舒朗内衣,300,平常要420。  发表于 1386835148

真正的网购达人是从来不退货的,因为从不失手。在这{:soso_e129:}

马樱花 发表于 2013-12-8 23:04
吃水不忘挖井人呐。。
宝贝尼洋,安~

这个要看地域的吧。比如苏州寄到新疆的,运费高退赔也高;苏州到北京,可能就便宜了,退赔也便宜,这样。===========
哎呀,原来系芥末回四呀!

嗯, 退了很多,越退越有瘾。。。。{:soso_e125:}