切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 为什么西湖不招人待见

为什么西湖不招人待见 [复制链接]

主楼
搜索本主题
和西湖没有任何交集,从西湖出现在六星的文字看,是一个有文才的人,绝对能和六星的大佬相齐并论,他发在六星的文字,堪称一流,可就这样一位文采飞扬的才子,却不招几位占山为王的版主待见,很是费解!
是这些大佬羡慕妒忌恨吗?我看不像。是西湖太狂妄,显摆吗?这可是这些大佬的通病,看看六星这些个大佬有几个不是眼睛长在头顶上,为什么就不能接受西湖眼睛长在头顶上?是西湖人品有问题吗?我看西湖骂架就没出口成脏过,没带一个“B”字,人品也不会坏到哪里去。是怕西湖抢占王位吗?也不至于。
这个问题我看不明白,估计西湖自己也想不明白,究竟是为什么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我只说一句:海纳百川,是因为姿态够低,胸怀够广。

板凳

我本不是多管闲事之人,只因爱极了西湖,才会借此多言。

地板
原因很简单啊。

就因为西湖骂架就没出口成脏过,让别人还怎么能够骂的爽快?让出口成脏的大佬们情何以堪?

西湖太不厚道了,满足一下低俗们就那么难吗?{:soso_e113:}

西湖是名声在外了,大家谈湖色变吧?

六星有很多朋友对西湖哥不是很了解。
        西湖哥曾在腾讯达人多个文学组活动,但受到几乎是绝大部分文友的反感。至于反感原因,和尚在这里不想细说。只是想请六星的新朋友们相信,那时绝大部分人的判断是不会错的。

我声明,和尚个人对西湖哥不感冒,但视点版块愿意给西湖好好说话的机会。

想不明白就慢慢想,慢慢就想明白了,想明白了也不要说出来。{:soso_e100:}

因为感觉是“非常人”,和某某某某及某某某某某某某有相同特质

不爱和尚 发表于 2013-12-8 20:32
六星有很多朋友对西湖哥不是很了解。
        西湖哥曾在腾讯达人多个文学组活动,但受到几乎是绝 ...

严重跟风附议

谁爱上谁 发表于 2013-12-8 21:23
众口铄金,我也附议。

要相信广大人民的眼睛啊

{:soso_e113:}
西楼是潇湘老友,说这种话有他的意思
没想到六星真有傻逼随声附和
很理解,那叫一路货色
西湖你竟然臭不要脸换了马甲说自己很好
你让看酱油的多夸你两句才对
自个夸自个
你鼻子会不会像匹诺曹长的成了一根驴屌呢?

西湖此人傻逼,但谁喜欢了,那也是自由
但你喜欢了,就应该强迫别人不能恶心?

令箭 发表于 2013-12-8 22:19
西楼是潇湘老友,说这种话有他的意思
没想到六星真有傻逼随声附和
很理解,那叫一路货色
...

你那张臭嘴还是不改?

小心偶又削你一篇破帖子哦。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 00:14
你那张臭嘴还是不改?

小心偶又削你一篇破帖子哦。

西湖说的那个戴墨镜的原来是你?
你提前去凤凰蹲守,注意感冒,注意蛋疼

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 00:18
放心,他的臭嘴在明年4月后就会改了。听说他会出现在凤凰古城,到时候,有人为他备了一份“厚礼”,请他笑 ...

那不好玩。偶喜欢削他的烂文,对人没兴趣。
不容易啊,很难找到一个,写文就是一堆漏洞的奇才。{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-12-9 00:22
西湖说的那个戴墨镜的原来是你?
你提前去凤凰蹲守,注意感冒,注意蛋疼

小样的,你要是来天津。
嘿嘿,请偶喝酒吧。

偶可有洁癖,赃手的事不干{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 00:29
小样的,你要是来天津。
嘿嘿,请偶喝酒吧。

兄弟,我没开玩笑
从刑法上说,你和西湖这货这叫犯罪预备
通俗说,这叫犯罪策划,比如伤害、抢劫
我身上现金只要超过一万,我相信你和西湖只少会住上三年号子

令箭 发表于 2013-12-9 00:34
兄弟,我没开玩笑

你扯什么呢?偶一和西湖不认识。
二,偶也没赞同西湖什么预备。

你还律师呢,知道你这叫什么吗?捏造事实和威胁恫吓哦,回去翻翻法律书,自己套罪名吧。{:soso_e129:}

令箭 发表于 2013-12-9 00:34
兄弟,我没开玩笑

令箭娃娃,你这段话,是不是也需要备案啊?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 00:40
你扯什么呢?偶一和西湖不认识。
二,偶也没赞同西湖什么预备。

凡是和犯罪预备犯有交谈联系的,并且比较亲昵的,可称作嫌疑人
或许能洗净,但那过程的复杂,你估计很清楚
我这不叫恐吓,是提醒

看酱油兄,**难道都是认识的?

买 凶 杀 人

令箭 发表于 2013-12-9 00:45
凡是和犯罪预备犯有交谈联系的,并且比较亲昵的,可称作嫌疑人
或许能洗净,但那过程的复杂,你估计很清 ...

你快拉倒吧,你可真是律师里的败类。

还亲昵呢,臭词乱甩。你快撕了你的律师证吧。可别让律师协会收了哦。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 00:48
你快拉倒吧,你可真是律师里的败类。

还亲昵呢,臭词乱甩。你快撕了你的律师证吧。可别让律师协会收了 ...

兄弟,我该说的话已经说完了
不听,别怪我没提醒
就这样

令箭 发表于 2013-12-9 00:46
看酱油兄,**难道都是认识的?

偶就认识你这个小混混,啥**的好像和你很亲昵哦。{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-12-9 00:50
兄弟,我该说的话已经说完了
不听,别怪我没提醒
就这样

你才在这个世上混了几年啊?

兄弟也是你叫的?你还是提醒你自己吧?

还想在律师界混吗?{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 00:52
你才在这个世上混了几年啊?

兄弟也是你叫的?你还是提醒你自己吧?

难道你已经千年?

叫你兄弟是给你脸
你要是不要脸,我不叫就是了

令箭 发表于 2013-12-9 00:54
难道你已经千年?

告诉过你,偶在这个世界混的时候,你还是分子、原子啥的。忘了?

令箭 发表于 2013-12-9 00:55
叫你兄弟是给你脸
你要是不要脸,我不叫就是了

你还知道要脸?奇闻啊。