切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 万、秃、是驴!

万、秃、是驴! [复制链接]

主楼
搜索本主题
       半夜,我接到武宫的电话:“喂?柳二爷吗?没打扰你吧?”
     “尼玛,都快两点了,你说打扰没打扰吧!啥事儿?”我揉着睡眼,不耐烦地答道。
      “哦,嘻嘻,是这样的,我在山居里养的旺财,哦,就是那条黄狗,不知咋的,半夜老是叫!吵得不行,我看您养的警犬都不乱叫,您能告诉我是啥诀窍吗?”
      “你那旺财,它是怎么叫的?”
      “说来也怪,别人的狗都是汪汪的叫,可我这旺财只隔一下叫一声‘万’!”
      “哦,它再说‘万’,你就说‘秃’,它肯定就不会再叫了!”
      “嘻嘻!二爷,你、你又是拿我开玩笑的吧?”
      “你爱信不信!”我把电话挂了。
       次日上午,武宫又打电话来:“二爷,你那办法可真灵啊!后来,旺财一叫‘万’,我就跟着叫了声‘秃’,它果然再没吭声了嘢!您能告诉我这是为啥吗?”
      “你是教授,知道英语的‘一’怎么读吗?”我问。
      “知道,是‘万’!”
      “那么,‘二’呢?”
       “是‘秃’!”
       “‘三’呢?”
       “三读‘是驴’!”
       “对了,因为狗舌头不会转弯,它只好不接着说了噻!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}是驴!

板凳
{:soso_e113:}{:soso_e179:}太幽默了。{:soso_e179:}

地板
“万”改成“大”,武宫就满意了。

哈哈

{:soso_e120:}

{:soso_e120:}佛!

嘿嘿,精彩一刻