切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蝶儿,生日想念

蝶儿,生日想念 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                                 蝶儿,生日想念

蝶儿,今天是你的生日,俺虽于前天已发专帖,预祝你生日快乐,但一直没见露面。俺猜测,如果近期不见回音,俺想,你已立意退出江湖,隐身星坛,安心家事、工作,修养身体去了。这个应该是很正常之事,均可理解。但是,你立驻星坛多年,连任版首,从未卸任,可见你的为人和能力非同一般,影响力极强,可以说你的朋友遍天下,你可亲可爱,人缘尚好,善于打理版务,组织能力很强,发帖率、点击率也是比较高的,有目共赌。你的离去,是六星的一大损失,是友们的一大伤痛。俺一直认为,蝶儿ID是六星的一个品牌,这名字随意、响亮、亲和,其意爱意隆隆、美媚清新,活泼玲珑。只要进入论坛,随时可见到她的身影,其帖温情深深、亲切和谐、趣意幽然,大大彰显女人的魅力和超常的待人之道。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今天是蝶儿美女的生日,真诚的祝福,祝美女生日快乐~永远青春靓丽~

板凳
问好大龙~请你喝生日酒~祝周末快乐~{:soso_e157:}

地板
祝美女蝶儿生日快乐~永远青春靓丽~!

蝶儿,今天是你的生日,更加激起俺们的思念!
      既已如此,你就好好在家,同亲人们一起好好庆祝度过吧!

俺和友友们只能隔屏相祝了,再祝生日快乐!

蝶儿姐生日快乐{:soso_e163:}

流星划过 发表于 2013-11-29 12:11
今天是蝶儿美女的生日,真诚的祝福,祝美女生日快乐~永远青春靓丽~

流星友,请带去蝶儿寿礼,一同祝贺

流星划过 发表于 2013-11-29 12:12
问好大龙~请你喝生日酒~祝周末快乐~

{:soso__8693734008856171456_3:}

红尘一梦 发表于 2013-11-29 12:23
蝶儿姐生日快乐

红尘美女好!
一起同祝!{:soso_e163:}

龙游天下 发表于 2013-11-29 12:42
流星友,请带去蝶儿寿礼,一同祝贺

好的,没问题~提蝶儿谢谢你啊~好朋友~{:soso_e181:}

龙游天下 发表于 2013-11-29 12:45

流星划过 发表于 2013-11-29 12:47
好的,没问题~提蝶儿谢谢你啊~好朋友~

也谢谢你啊!

龙游天下 发表于 2013-11-29 12:48
也谢谢你啊!

我们是好朋友,不言谢啊~

我最喜欢的一句话:我们有相聚了
我不喜欢的一句话:我们何时能相聚
蝶儿姐姐,有时间回来看看我们
生日快乐,姐姐

翻阅过去那写相聚的时光,微笑,快乐,甜蜜
姐姐,我爱你,一直等你

龙游天下 发表于 2013-11-29 12:17
俺和友友们只能隔屏相祝了,再祝生日快乐!

生日快乐!
问好龙龙!
争取把心里课堂抓紧结业。

一叶舟 发表于 2013-11-29 13:12
我最喜欢的一句话:我们有相聚了
我不喜欢的一句话:我们何时能相聚
蝶儿姐姐,有时间回来看看我们

舟舟斑斑好情谊,代表蝶友感谢你{:soso_e163:}

一叶舟 发表于 2013-11-29 13:13
翻阅过去那写相聚的时光,微笑,快乐,甜蜜
姐姐,我爱你,一直等你

一同有等!

一叶舟 发表于 2013-11-29 13:14

谢谢舟斑甚情厚礼,代收代谢了!

暖春 发表于 2013-11-29 13:28
生日快乐!
问好龙龙!
争取把心里课堂抓紧结业。

暖冬老师好!还没忘记俺学生咧

龙游天下 发表于 2013-11-29 14:47
舟舟斑斑好情谊,代表蝶友感谢你

别谢,因为她是姐姐
只要姐姐快乐,一切都好

祝蝶儿生日快乐!

龙儿,真的是个有情有义的战友~{:soso_e185:}我深深的为你感动,是你让我相信虚拟的网络也会有真情。{:soso_e100:}