切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 娱乐一把

娱乐一把 [复制链接]

主楼
搜索本主题

娱乐百分百!
我和谁都不争,

和谁争我都不屑;

我爱大自然,

其次就是艺术;

我双手烤着

生命之火取暖;

火萎了,

我也准备走了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
春江个大笨蛋,被某此人逮着了空档
========================
不是某“此”人,是某“些”人,紫陌忘了写“二”。{:soso_e128:}

板凳
姐姐别走。。。。。

地板
紫陌姐,真心觉得您再写这样的贴子不太适合,至少这个时侯,请三思。。。。

都翻篇了,还有必要吗?

谁对谁错,时间来证明吧,不是你或者我能一下子看破的,我说的对不?

喜羊羊 发表于 2013-11-26 16:47
谁对谁错,时间来证明吧,不是你或者我能一下子看破的,我说的对不?

一把扯住腿哥 给我传照片去

啥时是个头。。。

楼主是假的,芳作家亲口说,她已不涉足论坛,她现在身体状况不佳,而且在出新书,根本不会写这些!支持 芳作家的请到当当网购买她的新书。

我是黄鹤飞来,名人不做暗事!我回来就是力挺春江斑斑,斩杀马樱花的!知音大姐,不能太软弱!她马樱花什么风格,就是仗势欺人而已!

我曾见过马樱花对春江斑斑最恶毒的回复:不要爬鼻子上杆,惹急了,老娘什么也不认!(大意如此)瞧瞧,这话该有多少解读!她把她当什么了?她又把春江斑斑看着什么了?都是她手中玩物?!

写的是一长篇 鉴定完毕

{:soso_e134:}看起来形势好像挺复杂的样子......我晕了。晕乎乎的路过。{:soso_e128:}

只看明白了一句话:不要太投入。呵呵呵。{:soso_e182:}

色牛牛 发表于 2013-11-26 17:08
我是黄鹤飞来,名人不做暗事!我回来就是力挺春江斑斑,斩杀马樱花的!知音大姐,不能太软弱!她马樱花什么 ...

你成天价追着麻花干啥?

因为爱所以爱 发表于 2013-11-26 17:52
只看明白了一句话:不要太投入。呵呵呵。

老大啊,还得明白一句话:可以晕乎乎的路过,不要傻乎乎的说话。{:soso_e113:}

不要跟楼主等流起劲,窝向毛主席保证,楼主是假的!不信,可以到当当网买芳作家的《微单幸福》。然后给她留言,真相大白!

色牛牛 发表于 2013-11-26 19:07
不要跟楼主等流起劲,窝向毛主席保证,楼主是假的!不信,可以到当当网买芳作家的《微单幸福》。然后给她留 ...

只要说得在理,是谁重要吗?难道你跟帖都是只看人,而不读文,不论理?多么可笑!{:soso_e113:}这种行为只能表明自己的幼稚和愚蠢!
别无他意,只希望你以后换别的方式。如:用你的逻辑和事实。

色妞妞 发表于 2013-11-26 18:09
有网址不?一定要买一本。

你装什么装?当当网《微单幸福》

铅笔刀 发表于 2013-11-26 19:16
只要说得在理,是谁重要吗?难道你跟帖都是只看人,而不读文,不论理?多么可笑!这种行为只 ...

心虚了吧!如实招供吧~利用名人效应,小样!欺负春江斑斑智商?

风吹疏竹 发表于 2013-11-26 17:54
你成天价追着麻花干啥?

我爱他问,咋地~不可以。

色牛牛 发表于 2013-11-26 19:18
心虚了吧!如实招供吧~利用名人效应,小样!欺负春江斑斑智商?

小兄弟,我只是个新人,也无门无派,不偏袒任何人。{:soso_e120:}得罪了!不说了。

色牛牛 发表于 2013-11-26 19:19
我爱他问,咋地~不可以。

我看她不理你,奇怪呗

紫陌姐也来了,姐还记得从前姊妹在一起的快乐日子,真好!认识一个人也许不容易,但时间会证明一切!能够说出自己憋在心里许久的话,多么珍贵,姐姐安好!{:soso_e160:}

那时的小说和散版还没合并,那时的散版版主个个身手了得温婉知性。{:soso_e163:}

暮雪 发表于 2013-11-26 19:25
紫陌姐也来了,姐还记得从前姊妹在一起的快乐日子,真好!认识一个人也许不容易,但时间会证明一切!能够说 ...

暮雪,你也不要做鬼~欺世盗名是大罪!

风吹疏竹 发表于 2013-11-26 19:24
我看她不理你,奇怪呗

没啥奇怪的,人话一般她不懂。你不信长啸两声看看~~~~~~

以我了解的紫陌,不但谦恭温婉,还隐忍识大体。今番肯倒出这些苦水看似淡淡的,个中委屈受了多少。性格、性情、品质这三个词眼概念不一致,我宁可包容性情上的缺点,也不原谅品质上的卑劣。所以有的人对我很过分也能原谅,而有的人只需一句话就露出卑劣嘴脸,我完全可以与之断交。

色牛牛 发表于 2013-11-26 19:27
暮雪,你也不要做鬼~欺世盗名是大罪!

和我一样,是个新兵蛋子。瞎叽叽啥呀一边坐好看着得了

想起那个时候的散板,的确很温暖,也是人才济济。没有权术的痕迹,也没有很强的社会性存在,大家就是为了文字而互动,从文字中寻找乐趣。
我来六星第一个加的好友就是紫陌,第二个是青黛,这两个女人都是善良的女人,一直到现在,她们在我心中的形象依然不变。这说明什么,金子永远是金子。