切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于粉,偶,和抱团。

关于粉,偶,和抱团。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
喜羊羊说:九段今天一个站队贴,让人费解。
糊涂宝说:我去视点灭了他们一天。
花花说:六星需要偶像,坚决支持我偶春江潮水。
春江说:九段和跟头猫都是我捏死的,咋的吧。
这件事的起因是因为春江直接删了九段和跟头猫的ID和帖子,这事儿说大,对于在论坛玩的人来说,该是大了吧。
帖子都是一笔一字写出来的,你可以封人IP,可以禁人讲话,可你直接删除一个并无过错的ID的所有帖子和名字,我不知道这事儿做的会不会让人费解,反正我是挺费解的,和尚挺费解的,六星大多数玩友挺费解的。
其实吧,这件事儿说简单也简单,春江只要出来说明一下,像昨天晚上最后他心平气和的说,这事做的是过了点儿,这事也就过去了,猫不会追究,和尚不会追究,相反,大多数的六星玩友还会觉得春江真的挺爷们的,不过就是性子急点儿,燥点儿,暴点儿,直点儿,如此而已。
说到正义,我忍不住也笑了。
什么是正义?正义是对着自己的朋友拉大旗,还是一个公众平台的大众化标准?
这一点,我觉得杨逍逍说的挺好,事情发展到最后,不是九段所能决定的了,就像一只蝴蝶扇了一下翅膀而引起一场海啸,你能把这蝴蝶宰了说他是罪魁祸首了?
抱团没有什么不好,你们可以力挺春江,我们也可以力挺九段,青丝也可以力挺令箭。这不过是我们作为朋友,而不愿意朋友受到委屈而已。凭什么在自己家里可以横着走,看到人家家里也横着走的时候,就眼也不顺心也不顺肝也不顺了?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别动不动说什么我灭了谁,捏死了谁这样的话了。
就是生活里,你也不能轻飘飘两句话就把谁来了。。更何况是网络里。
听着这话我还是只有笑的份儿了。
这不是典型的自个儿哄着自个儿玩么。。
有理说理,没理做粉,也就是了。

板凳
我也想笑,于是我过来支持一下。
自带板凳

地板
春江删除  肯定有原因的 如果有过激肯定也很抱歉的{:soso_e103:}

暮雪那么做肯定也不对的 更激火的

猫从昨天被砍了后再注册上来开始,也没想如何。
只是,从那时起,猫就左右不了事态了。
今天,要不是千夫所指,猫本来就是静等结果的。毕竟,玩了一年多,贴子怎么也得算是心血吧?
可是,偏偏太多的人不让猫闭嘴,猫如果一定闭嘴,好像真做了啥刨人祖坟的错事似的。
谢谢十月那句力挺九段的话。
九刚在另一贴里说:我佩服那种只跟随,不问对错的人。九也一直是这种人。
当然了,弄明白对错,再跟随,就更让人佩服。

花花 发表于 2013-11-24 20:19
春江删除  肯定有原因的 如果有过激肯定也很抱歉的

我觉得花妞应该先问一下春江。嗯嗯
其实是,这件事儿我觉得特么不是个事儿,只要春江出来说一声,九爷在那儿摆摆谱,也就是了
怎么一下子上升成两处版块又两个论坛的事儿了?
我特么的好奇,你说这事儿扯不扯吧。

跟头猫 发表于 2013-11-24 20:21
今天,要不是千夫 ...

这里俺跟九爷说一个,只跟随,不问对错,俺也是。
但是,只跟随,不问对错就指人对错者,俺还真特么瞧不起。
你可以力挺你偶,跟随你偶,但偶还没出声,自个儿先出来叽叽歪歪说灭了谁砍了谁。
俺还真特么只剩下笑的份儿了。

跟头猫 发表于 2013-11-24 20:21
今天,要不是千夫 ...

{:soso_e120:}你对春江不了解 等了解多了 没准也是好朋友

花花 发表于 2013-11-24 20:19
春江删除  肯定有原因的 如果有过激肯定也很抱歉的

原因。可以追溯到杂谈和野蛮战线上去吧。

花花 发表于 2013-11-24 20:20
暮雪那么做肯定也不对的 更激火的

暮雪当时如果不那么做,莫邪你们也再也见不着了。等请求之后,莫邪的ID,和现在九段的一样了就。
非常时期做非常决定,暮雪是大才。

跟头猫 发表于 2013-11-24 20:30
原因。可以追溯到杂谈和野蛮战线上去吧。

最近没时间看帖 你的头像很帅 嗯嗯 可爱的猫

花花 发表于 2013-11-24 20:28
你对春江不了解 等了解多了 没准也是好朋友

春江足够傲。九爷也一样。
但春江太急躁。
其实,说惺惺相惜有点特么往领导身边贴。
至少还是值得九段竖个指头说声爷们的汉子。
只是,太急了有时候,啧啧。
不管怎么说,汉子永远是汉子……
这一点上,猫服。佩服

嗯,花妞。冲你这血性劲儿。。俺挺喜欢嫩。

花花 发表于 2013-11-24 20:32
最近没时间看帖 你的头像很帅 嗯嗯 可爱的猫

人与头像一样帅。
我吐一个先…………

跟头猫 发表于 2013-11-24 20:32
暮雪当时如果不那么做,莫邪你们也再也见不着了。等请求之后,莫邪的ID,和现在九段的一样了就。
非常时 ...

帖子会给你恢复

十月 发表于 2013-11-24 20:35
嗯,花妞。冲你这血性劲儿。。俺挺喜欢嫩。

可以喜欢 嗯嗯 {:soso_e113:}

跟头猫 发表于 2013-11-24 20:36
人与头像一样帅。
我吐一个先…………

感觉春江没有充分了解你  你也没有充分了解他 要不然 肯定是互粉的效果{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2013-11-24 20:37
帖子会给你恢复

重新编辑。

花花 发表于 2013-11-24 20:42
感觉春江没有充分了解你  你也没有充分了解他 要不然 肯定是互粉的效果

不想再多说了。这事。翻过。

跟头猫 发表于 2013-11-24 20:47
不想再多说了。这事。翻过。

不和春江大战20回合 我就觉着你委屈  得单挑 我是战争狂人 {:soso_e151:}

花花 发表于 2013-11-24 20:53
不和春江大战20回合 我就觉着你委屈  得单挑 我是战争狂人

花姐啊。你可爱到我都特么不知道咋形容好了。
爱死你了。哈哈。

跟头猫 发表于 2013-11-24 20:55
花姐啊。你可爱到我都特么不知道咋形容好了。
爱死你了。哈哈。

九段和你和春江 本来是可以调和的 但是双方粉丝全是搅水的  恨不能把你们抬得最高 你们都下不来了 就更加不可调和了  这就是偶像的悲哀  再也不能心平气和了  可恨的粉丝们 都是他们的错 我也是粉丝之一{:soso_e120:}

这样心平气和地沟通,和尚表示很欢迎

花花 发表于 2013-11-24 20:59
九段和你和春江 本来是可以调和的 但是双方粉丝全是搅水的  恨不能把你们抬得最高 你们都下不来了 就更加 ...

花花姐该糊涂的时候糊涂,该明白的时候绝对明白。
本想加分,一个新注册的小ID,分特么加没了
明儿,明儿给姐补上。

此帖有挑衅之嫌,不爱和尚因何不锁此帖?难道还希望此事喋喋不休吗?

三人行 发表于 2013-11-24 21:23
此帖有挑衅之嫌,不爱和尚因何不锁此帖?难道还希望此事喋喋不休吗?

大师兄说的对呀  {:soso_e120:}

三人行 发表于 2013-11-24 21:23

挑衅之嫌?我怎么看不出???{:soso_e176:}

不爱和尚 发表于 2013-11-24 21:47
挑衅之嫌?我怎么看不出???

既然你说无有,那恭喜你,你终于可以在你家横着走了。好好表演吧,和尚,我看好你啊,别送。{:soso_e128:}