切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 鹧鸪天 相思

鹧鸪天 相思 [复制链接]

主楼
搜索本主题

鹧鸪天 相思

缱绻柔情醉月章
偏来离恨入梦凉
晨晨素笺书心语
夜夜轻吟垂泪行
怨日早,叹天长
相思滋味已深尝
愿得再见释怀抱
笑向檀郎讨旧香

行走中,总会有离别伴着,这次离别是免疫剂。只愿每次离别后的再聚,我们之间会笑脸依旧,不落幕,不沾尘。不会忘了,这几日的相和,满屏墨香,点滴皆情怀。真诚,执着,深情,交付,暗香浮动。这些美好的的字眼在心中涌动。温润着我的枯肠。愿意在那些美丽温暖的词字里安睡,安享这美丽的相遇;陶醉在春天到来的和暖中。一天,两天,暮暮朝朝!为谁痴,两心知,心海里是彼此的影子,眼里是彼此幸福的样子。再相逢的一瞬,敌得过世间万千的暖。此刻我心温然,而后,在心手相牵的日子里,愈加懂得相知相惜。
       相遇,是一路欢歌的旅程。我说:我喜欢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

旧字

板凳
{:soso__3875831908885811476_1:}

地板
掉地板上咧哒{:soso_e113:}

清羽 发表于 2013-11-19 20:57

旧字新意哒{:soso_e113:}

相遇,是一路欢歌的旅程。我说:我喜欢!
============
{:soso_e182:}

欢迎清羽帅帅光临情感哒{:soso_e142:}{:soso_e163:}

好稀饭你滴字,希望常来情感坐坐~~
奉上情感玫瑰牌爱心咖啡一杯哒{:soso_e113:}
{:soso__9292701964736546510_2:}

清羽 发表于 2013-11-19 20:57

写得好词,问候朋友{:soso_e183:}

相思滋味已深尝
写得很有韵味

我说:我喜欢。万事抵不过我喜欢!

好一番巾短情长,我喜欢

在心手相牵的日子里,愈加懂得相知相惜。       相遇,是一路欢歌的旅程。我说:我喜欢!
写得好,如偶所想。