切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 阳光明媚的日子

阳光明媚的日子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    今天很暖。某人十一点钟起床,没有经历清晨的微凉,所以到目前为止,今天暖和度一百。

阳台上的窗户横开两扇,上面晒着淡淡的天青色细格被子,趴在上面,迎着阳光看那小子。已经两次放下电脑趴在那儿看他。

他的叫喊声很响亮,其间还有一次想小老虎一样咆哮了一声,气势骇人。趴在散发着阳光味道的被子上,某人的微笑不受任何力量阻挡,像阳光一样的弥漫开来。

那小子只穿一件红色的衣服,在楼下也不知玩些什么。时而和盟友面对面交涉,时而咬着耳根子的商量着什么;时而独自在铺着格子砖的绿化带上龙骧虎步。或双手拟枪
轮流射击、或左右乱扭乱摆双肩双臂做体操,或仰着脸大声叫唤,硕大的脑袋时不时点头摇头,颇有点运策帷幄指点江山的意思。

他从小就不怕人,如今四五岁了,更加成熟啦。在人群之中已经显露很高的交际手腕。唯一有点爱哭鼻子,但也许泪水也是他的一种斗争策略哟。这家伙唯一让他老子烦恼的地方就是,不喜欢小动物,惧怕一切
小动物。小猫,小狗,蚂蚁,昆虫,更不提蚊子这种大杀器了。上帝那家伙,果然是开了一扇门,就关上一扇窗,真不是个好老头啊。

在这方面,他老子和他有点相反。当然,也不完全相反。他老子小时候一直到少年、青年、成年,都是各种小动物的天敌。和人打交道,却有点随着时光变化的意思。

对于动物,他会徒手活捉苍蝇,他会用蜘蛛网做成一个工具扑捉知了。对待蚂蚁更是歹毒,火杀水淹无所不用其极。最阴险的事用一块肥肉,挑动两群蚂蚁残酷厮杀。杀得尸横遍野,几近断子绝孙也津津有味的坐山观蚁斗。。。。。

鱼虾青蛙是少年的美食,鸡狗是无聊青年的佐酒之物。等等,,,,不胜累举。某人
简直就是个丧心病狂的变态动物灭绝者。

对于人际交往,某人从小一般。他只和自己看的顺眼的人说话交朋友。但随着年龄的增长,他愈加和人群格格不入。估计犯了违背自然规律的王子病。他长久以来的愿望就是希望做一个不和人打交道的工作。很遗憾,暂时没可能。

窗外阳光明媚。来了一只可爱的小白狗,围着穿着红色上衣的小伙子摇尾巴转圈圈。那小子一如既往的
吓得哇哇直叫。“我怕狗!”“别怕,不咬人的。”

那个人家养的破狗!哪日抽得空暇直接整死,剥皮放血鼓捣鼓捣做成火锅。

某人微微恼怒的想:还好,那小子倒是从不挑食。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
完美,一百分。

板凳
确实很好。太喜欢了。
支持一百分。

地板
{:soso_e113:}

十一点钟起床,幸福的人

活泼的小小子,很可爱{:soso_e113:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-14 06:04
确实很好。太喜欢了。
支持一百分。

头像假的吧?这面孔太完美了

北原 发表于 2013-11-14 11:02
十一点钟起床,幸福的人

幸福就是如此简单,而且越简单越幸福

水烟 发表于 2013-11-14 09:11

笑什么呢,不服还是咋地

北原 发表于 2013-11-14 11:05
活泼的小小子,很可爱

谢谢。那小子比我的生命还重要。所以再次谢谢

是达人文学社的那个铁血大帝么?

不卖山药了{:soso_e113:}

铁血大帝 发表于 2013-11-14 12:50
笑什么呢,不服还是咋地

服,我肯定服,我哪敢不服。{:soso_e117:}

大帝,给您请安,这么快你就进来了,你真给足了我面子啊{:soso_e183:}

奸夫 发表于 2013-11-15 00:36
大帝,给您请安,这么快你就进来了,你真给足了我面子啊

忘告诉您了,为了能享受一下美女们带来的感觉,我就起了这么一个名字,我是左手啊
{:soso_e181:}

水烟 发表于 2013-11-14 14:50
服,我肯定服,我哪敢不服。

见笑了{:soso_e120:}

奸夫 发表于 2013-11-15 00:37
忘告诉您了,为了能享受一下美女们带来的感觉,我就起了这么一个名字,我是左手啊

左手是谁,我不认识{:soso_e113:}

过家门而不入,老子厉害了!

不敢恭维。