切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加 菲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

站里又搞活动了,干捉急也参与不了,一个是忙,这个基本算托词,更实质的是,整这么高雅的玩应,俺们这文化底蕴差的也看不懂啊。

真有那勇敢的,看不懂也瞎看,不会写也瞎写,就是个积极,重在参与么, 对这样的同学我表示十混的敬仰和侵佩。这种同学最典型的代表人物就是空谷。

个人感觉雾非雾说的还是很实在的,我看了空谷同学说的那些,关于画的,也觉得花里胡哨的,云山雾罩,说不到点上,还整挺多,还都彩砖,华丽的没边没沿的,这家堆垒的还数量超标了,要不空谷同学试试改着拍个砖五六的,硬不硬另论,肯定能在数量上取胜。

雾非雾说个实话吧,空谷同学害不乐意了,非让人家雾同学也写一篇跟她比比,我就不说一个很古老的俗话了:有人指出冰箱不制冷了,你还非得让人家也变成个制冷冰箱么。人家雾同学也妹说自己能看懂画啊,跟我似地,人家不懂就不装懂,敬畏心理。不过人家不懂点评画作,还不懂点评的文字么,也不是文盲,点评点评你写的,论坛论坛,论论又肿么了,行走论坛多年,咋起码的的胸怀都没修炼成,咋害翻脸了呢。这家什么雾非雾要玩完了,论坛要玩完了,春江要玩完了,一下就咒了三,真把自己当萨满教的了,大神儿跳的,跟仙姑附体她说啥就是啥了似的这么自信。

空谷同学这么一着急还让我看到一个神迹,暖小白带着口癌就跳出来了,我和我的小伙伴们当时就惊呆了:多时不见,我害以为暖春这个物种已然绝迹了呢!

印象中,千山暮雪同学是个蹦精蹦灵的小姑凉,忽然就爆料说被骗了,令人震惊。你说暮雪同学看着就二乎滴,论坛言行也脑子缺点啥,还多出不少东西的样子,上当受骗也就算了,千山暮雪咋也能这样呢?!看来姓名学的确是门科学啊,真不能跟科学较劲,你较劲,科学就让你破财。千山暮雪你改个千山雾霭试试?保证骗子都离你远远地,带着口罩奔逃。

空谷同学看到我的一时感慨,也别往心里去,别跟我较真,我没多少时间回复,忙,不回复还好像我不尊重你似的,没礼貌,其实我对你无知无畏重在参与的精神还是很侵佩的,真的。翻脸真犯不上,不就羽绒被烤箱么,最不济还不得本画报呢么,最最不济啥也没得不也能落个热闹么-----我给你颁发精神文明奖,支持站里工作积极分子。翻脸真犯不上,约等于啥也没得还搭一个菜给站里,不划算,真谛。
你要真往心里去的话,还有一办法,其实以上说的都是废话,属于发言前的小冒,我真要说的话,从以下开始:

加菲吾亲,昨儿忙到很晚才看到你的短信,想回复怕扰了美女清梦。昨儿立冬,晚饭吃的是清炖牛肉,炸藕盒,皮蛋豆腐,腊肉西兰花,还一个萝卜丝蛎蝗汤,米饭南瓜饼。早上听同事叽叽喳喳说什么立冬吃饺子,当时我就很迷茫, 难道我错过了什么?后来另一个同事挺身而出,说冬至才吃饺子呢,我这心啊,才安放于胸腔左侧。
很想念你,艾米,潜水,流浪四大美。小麦,冒泡两大帅。立冬了,多添衣,保重身体,你们安好,啥天心里都敞亮了就。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
错别字挺多,唉!难为情给你加分了。沙发嘛。

板凳
空谷的回音 发表于 2013-11-8 09:43
错别字挺多,唉!难为情给你加分了。沙发嘛。

让您老峥嵘岁月,愁了。

这么多错字我自己都不难为情,你替我受累嘎哈,我把错字吧,一概当方言土语接地气这么理解的,完自己还挺开心的。

地板
妹想我,妹关系,我自个想自个{:soso_e113:}

天气好的不得了不得了,同事说昨儿立冬,我说冬天在哪里呀,冬天在哪里。。

专治各种不孕 发表于 2013-11-8 09:46
让您老峥嵘岁月,愁了。

这么多错字我自己都不难为情,你替我受累嘎哈,我把错字吧,一概当方言土语接 ...

这叫自娱自乐,也是一种快乐方法。

比如赏画,人家嘛是内行赏画。
我嘛是外行赏画。

空谷的回音 发表于 2013-11-8 09:52
这叫自娱自乐,也是一种快乐方法。

懂了?懂了就好,您老欠缺的就是这个,不用谢我了,启发您了是我该做的。

醉清风 发表于 2013-11-8 09:46
妹想我,妹关系,我自个想自个

小摸样挺俊啊

是首好歌

俺是被题目吸引过来的,只可惜主人公写的太少

问候专治兄,久仰大名,钦慕已久。{:soso_e183:}

我改,不叫暮雪总行了吧!

千山暮雪 发表于 2013-11-8 10:52
我改,不叫暮雪总行了吧!

那就改为千山墓雪吧,保准好运来{:soso_e113:}

看牌匾进来的,以为时装店

这+一瞧,居然药铺,麻溜走人

抱抱我兄弟,抱抱加菲,抱抱爱偶,抱抱流浪及所有我喜欢的你们,你们在我也不会走远。{:soso_e178:}

无论我们身在何处,有这些温暖大家就不会走远{:soso_e163:}

兄弟这晚饭吃得也太丰盛了,馋我和加菲呢。{:soso_e124:}

句句在理
尤其是最后几段,满怀真情{:soso_e113:}

两大帅没扯你,三大美就潜水出来了。让你瞎点名,把自己装进去了吧。。。

春江潮水 发表于 2013-11-8 18:07
两大帅没扯你,三大美就潜水出来了。让你瞎点名,把自己装进去了吧。。。

人艰不拆,你咋这么不厚道呢

四大美,我更正下,看来俄族大妈还是厉害啊,三块钱的定价让你都识不大于三的数了

阿九 发表于 2013-11-8 16:22
看来姓名学的确是门科学啊,真不能跟科学较劲,你较劲,科学就让你破财。千山暮雪你改个千山雾霭试试?保证 ...

阿九才真有才,帖子写的嗷嗷好

范闲 发表于 2013-11-8 15:57
句句在理
尤其是最后几段,满怀真情

哎麦,咋把这大帅哥忘了,别来无恙乎

我是潜水的 发表于 2013-11-8 15:02
兄弟这晚饭吃得也太丰盛了,馋我和加菲呢。

妹有,我如实反映下,哪敢馋你们,立正着为美女上菜那得

吓我一跳,以为求爱呢。
和不孕一样,看见论画妹敢吱声。。。

墓歌 发表于 2013-11-8 11:16
那就改为千山墓雪吧,保准好运来

拉倒吧,改这名被骗方向都能确定了,最后铁定被一个卖墓地的骗了,更糟心

专治各种不孕 发表于 2013-11-8 19:07
人艰不拆,你咋这么不厚道呢

四大美,我更正下,看来俄族大妈还是厉害啊,三块钱的定价让你都识不大于 ...

让我削疼了吧?过来让我给你揉揉。。

春江潮水 发表于 2013-11-8 19:14
让我削疼了吧?过来让我给你揉揉。。

大庭广众的,别摸摸搜搜的,不知道的以为我两有基情了呢

好久不见合理冒泡了

乐死人!

我一直在等着知易写《驼队》呢。