切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玉镯 [复制链接]

主楼
搜索本主题
技术员小陈是建筑学院毕业的大学生,分配到宏图建筑公司下了工地。小陈高高大大,属于风流倜傥的帅小伙。  这天小陈闷闷不乐,同室的是工地的保管老谢。
  老谢问小陈:陈工,一天无精打采的,怎么了?
  小陈看了看老谢,踌躇了一番说:我今天去吃饭,看到了一个服务员,长得真好看,要身段有身段,要模样有模样,她那双眼睛真好看,看你一眼,能把你的魂勾去。
  一听女人,老谢来了精神,嘿嘿笑了两声:年轻人,想泡妞,拜我为师吧……
  第二天,小陈哼着歌儿回来了,笑脸红扑扑的,喝了酒。进了屋,扔给老谢一盒烟,兴奋地对老谢说:老谢,你真牛,那小妞被我约出来了,你说,下一步怎么办呢?
  老谢慢悠悠点燃上一支烟,轻轻吐出一圈圈烟雾,不屑地说:你真是个雏儿,下一步当然是亲吻她了啊!
  她——她让吗?小陈忐忑地问。
  老谢做了个鬼脸:你真是个书呆子,大学里没谈过恋爱啊?
  小陈不好意思地挠挠头,老谢不怀好意地笑笑:知道吗?只要女孩让你牵了手,证明她已经喜欢上你了,下一步,就是亲嘴,只要她让你亲了,才会死心塌地跟着你。
  为什么——小陈睁大疑惑的眼睛。
  你真笨,女孩把吻都献给你了,说明了什么?亲吻的时候,女人最动情,你的手不能闲着,要水到渠成地去摸摸胸。
  小陈恍然大悟,笑着说:改日请你去喝酒。
  又过了一天,小陈把老谢请到了饭店,恭恭敬敬地给老谢倒了一杯酒,五体投地的对老谢说:老谢,你真绝了,按照你说的,我亲了他,那亲吻的滋味真美!
  老谢也来了尽头,色眯眯看着小陈:那你摸胸了吗?
  小陈说:没有,我伸进了她的乳罩,她用手挡住了……
  笨蛋!你啊,到嘴的鸭子又飞了!老谢恨铁不成钢,遗憾地说。
  这样行吗?小陈一头雾水。
  你啊,就是一头蠢猪!你不知道有个成语叫什么半推半就吗?
  第二天深夜,小陈气喘吁吁跑了进来,拉起床上的老谢,兴奋地说:神了,我摸到了,像成熟的山桃,一摸,触电的感觉……
  老谢只是冷冷看了看小陈,这有什么?上了床,才算你有本事。
  会吗?小陈抑制不住自己的激动,声音有些颤抖。
  五天之后,小陈神秘地对老谢说:老谢,你等着喝喜酒吧。
  老谢得意地笑了:怎么样?钓到手了?女人就这么回事,想当年,我就是这样不知玩了多少女人呢!
  小陈羡慕地竖起了大拇指,突然想起了什么,赶忙从口袋里掏出一个玉镯。
  那个小妞迷上我了,看,这是她送给我的定情礼物。
  老谢不经意地只看了一眼,脸瞬间变得扭曲狰狞,一下子瘫倒在地上。

那个玉镯,是他的传家之宝,老婆送给他唯一的女儿娜娜的,上面还刻着娜娜的名字……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看这小伙子不错嘛,女人嫁就嫁了吧,没啥可摊的啊。

板凳
山桃?
噫……谢小姐的奶子也忒小点儿了吧……
包袱抖得还行。
其实……
启中啊,我还是觉得你上回那篇关于嫂子的好玩……

地板
阿九 发表于 2013-11-5 09:04
倒不如改成:看,这是她今早落在我这儿的玉镯。

改得很好啊,但……
就这文的基调而言,同志们不禁会想:丫的玩的啥姿势啊,镯子都给撸掉了……

{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e181:}多谢赏雅

阿九 发表于 2013-11-5 09:04
倒不如改成:看,这是她今早落在我这儿的玉镯。

{:soso_e179:}{:soso_e160:}