切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江又要削醉笑

春江又要削醉笑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚看到一个帖子,要不要削醉笑?

因为我在春江的帖子里调戏了春江几句,丫开始沉吟:要不要削醉笑?削吧,有违理性和宽容,不削,又有违真实、有趣。

然后就整个破马甲子发起“要不要削醉笑”的讨论,还跟我吹那不是他的马甲,是他的马子。

我说春江就你那逼样的还有马子?玩笑了几句,我本来下线了,想起这件事,又趴在被窝里再说几句。

从我个人角度看,削不削都无所谓。过去掐的那么激烈,因为立场不同,现在,无所谓立场了,没有啥焦点,没有啥争执,削也没劲,掐也无聊了。

忆往昔,峥嵘岁月稠啊。

我从2010年到六星,第一个掐架的对手就是春江,起因是我自荐要当《时事微博》的首版,那时候春江是还超版呢,记得吧?
到后来我开版情感,到时尚,又到视点,除了在声画版的时候过了几天安稳日子之外,一路跟春江掐了三年,不知掐了多少回合,醉笑屡败屡战,从不服输。

这几年,春江的对手走的不少,走了又回来的不多。醉笑敢回来,就是因为不怕你。呵呵。

俱往矣。

过去在六星争执的那些事,当时也有它的必然性和必要性,不然也成就不了现在的醉笑。

但现在再去争执那些事,一点意思都没有了。何况现在醉笑不属于任何一个与杂谈、与春江对立的阵营,真正是“猛兽独行”了,你还好意思削我?我嘴硬腿软地说。

六星也已经不是那时候的六星了,好像局面已定。

虽然离开的未必就是失败,但成王败寇是历史的潜规则,谁也否认不了。六星那么多曾经的大腕,毕竟谁也没把春江干倒和干跑,不认这个帐的就走了。
这再一次证明了一个事实:君子永远斗不过小人。

其实不能简单地说春江是小人,只不过非常时期为了战胜对手,春江不惜使用点小人手段,这应该算是有谋略吧。

遍观中国历史,项羽打不过刘邦,老蒋打不过老毛,盖因于此。

小时候我家邻居有个老八路,据说当过谁谁的警卫员,他讲当年国共打仗的时候,部队没有粮食了,首长就让他们换上国军的服装,去村里抢老百姓的粮食,回来之后再换上共军的服装,去村里慰问老百姓,战士们“把自己仅有的一点粮食分给了老百姓”,把老百姓感动地。
这叫谋略。这叫王者风范。

但王者也有失策的时候。

我还没回六星的时候,就听说春江闹过要走。可把我乐坏了。,谁知道丫撒个娇就拉倒了,到现在也没走,麻痹的。

春江你多亏没走,你要是走了你就是天下第一大笑柄。

记得很早那时候墓歌还替春江吹牛逼:你看你们总说要走要走的,人家春江怎么不说走?

真是现世现报。

有一件事春江你必须明白,之所以你战无不胜的打跑了那么多对手,除了你技高一筹之外,有个很重要的原因,你知道是啥不?
是墓歌跟麻花保着你。其实这话都不用我说,你自己心里比谁都清楚。

你是有理讲理,没理骂娘,要不是他们偏袒你,再有十个刀爷也特么卷刃了。

所以那么多人物都被你给干跑了,硕果仅存你这么一个玩意了,现在你又开始撒娇了?我前几天看见你还在议事厅说要走。笑死我了都。

你让墓歌和麻花情何以堪啊。

春江你啥时候走?我准备把当年你送我的那首诗送给你:

烂糟地,你走了,
正如你烂糟的来。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老子早就过气了,江山代有新人出,你就算猴在我脖子上,大家也不会吊你。你现在真是不知六星啥形势了。

找几个新新人类去吧。南山有猛虎,北海有蛟龙。打输了是烈士,打赢了是猛士,阿门。

板凳
废话不少啊
马甲从没猜对过,难道这次猜对了?
人家招惹你了?
视点活动那么多事儿,多费心呗,还有心思撩拨啊?

地板
还是那句话,玩不玩随自己
我假装委婉点儿,不说“爱咋咋地,爱玩不玩”

你说的“安心写字”四个字和你走的次数、上下版的次数一样多
能安心吗?

问题是如果马丫墓歌偏袒你,你能坚持多长时间?

{:soso_e113:}明显的看出偏袒了,就春江做管理问问有几个人服气?{:soso_e113:},他能做的除了谩骂再就是黑人了{:soso_e123:}

墓歌 发表于 2013-11-4 03:45
废话不少啊
人家招惹你了?

墓大,啥子叫撩拨呀?要说撩拨也先是杂谈先撩拨的,没看那个什么非想的写的那文章吗?明显的就是先撩拨人家醉笑滴。你怎么不说?难道你的眼睛不好用吗?

话说
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 31554&fromuid=93166
还有一个是讽刺视点组建斑竹的,没找到,不知道这些人什么用心?

一看醉笑就不是党员,连偶党偶军都敢拍。

笑晕了,我。。。。。{:soso_e113:}

这就开始ACAC之间的唠唠了,真挺可爱的{:soso_e113:}

仙人球 发表于 2013-11-4 08:17
明显的看出偏袒了,就春江做管理问问有几个人服气?,他能做的除了谩骂再就是黑 ...

不服气你可以跳天呀,看能把天扎漏不?别没把天扎漏,自己先气的稀巴烂。对身体不好,真地!

尼妹,本来人说拍豆咧,结果豆跳老高拍人了,翻天了么,你姥姥个老寒腿滴~

仙人球 发表于 2013-11-4 08:19
墓大,啥子叫撩拨呀?要说撩拨也先是杂谈先撩拨的,没看那个什么非想的写的那文章吗?明显的就是先撩拨 ...

选择性瞎眼。丫一贯如此。

墓歌 发表于 2013-11-4 03:45
废话不少啊
人家招惹你了?

这胸襟。

你我以为你热泪盈眶的说:谢谢醉笑。

墓歌 发表于 2013-11-4 03:49
还是那句话,玩不玩随自己
我假装委婉点儿,不说“爱咋咋地,爱玩不玩”

对春江,你也这么说的?

墓歌 发表于 2013-11-4 04:01
能安心吗?

我不过说了几句实话而已,叽歪啥啊。

知音 发表于 2013-11-4 07:28
问题是如果马丫墓歌偏袒你,你能坚持多长时间?

呵呵,这件事很好笑。
这不是五十步笑百步么。
我以为,发生了春江也要走的事情之后,你不会再提关于“坚持”这个话题了。

坚持啥啊?谁坚持了?一旦失宠,谁都混不下去。

我不需要偏袒,我只要公平。

不过这个近乎妄想,人总是有远近轻重,别说他们做不到,说实话我也做不到。

别人要是跟你掐架,我肯定会偏袒你。

仙人球 发表于 2013-11-4 08:19
墓大,啥子叫撩拨呀?要说撩拨也先是杂谈先撩拨的,没看那个什么非想的写的那文章吗?明显的就是先撩拨 ...

那个帖子撩拨的不仅仅是我。
我复制几段话你看看:
“隔壁就像是一个花枝招展的少女。总是摆脱不了被轮奸的宿命。每个人都想留下自己的印迹。可是总被下一任丰富的体液冲得一干二净。”

大家一发帖,就写献给醉笑。
不爱和尚很疑惑。
伟大的陈光标同志感觉锋头被醉笑骗走了。”

能安心吗?

当然,我以为春江的那个撩闲帖子,我可以理解。

一是春江干这种事习惯了。看别人家热闹点他就本能的忍不住要说点啥,不让说也不行,二是春江也不过是想引别人来回应,我不过是配合了春江一下。

这也是活跃论坛的一种玩法。至少我发这个帖子就是这个目的。这种玩法你没见过吗?

包括我的这个帖子,还有知非的帖子,你都应该哈哈一笑,或者视而不见,不应该说三道四的。

那个帖子你视而不见,就看到醉笑了。真谢谢你眼里有我。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-4 12:45
选择性瞎眼。丫一贯如此。

仙人球介厮是向着你说话呢,你咋还骂他瞎眼,恁不地道鸟。{:soso_e144:}

能安心吗?

墓歌,如果你觉得俺这帖子影响了安定团结,请把我的帖子和知非的帖子都删除。俺回视点去搞活动。

今后再有类似聊骚的帖子,请你及时处理。

雾非雾 发表于 2013-11-4 13:19
仙人球介厮是向着你说话呢,你咋还骂他瞎眼,恁不地道鸟。

看不懂这句话?

你眼睛也不好。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-4 13:37
看不懂这句话?

你眼睛也不好。

是你说的含糊,估计上了岁数,头脑都不灵活,人啊,不服老真不行。

色妞妞 发表于 2013-11-4 10:25
姐,你又来欺负人了......
还让人说真话实话了不?

跟你姐说说,这事是玩,春江都不急眼。

嘴硬腿软{:soso_e113:}

雾非雾 发表于 2013-11-4 13:42
是你说的含糊,估计上了岁数,头脑都不灵活,人啊,不服老真不行。

呵呵,是你故意歪曲。除了你,别人都看得懂,不信你问问墓歌。

风飘飘 发表于 2013-11-4 14:08
嘴硬腿软

这是“文眼”。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-4 14:08
呵呵,是你故意歪曲。除了你,别人都看得懂,不信你问问墓歌。

看看吧,你爱较真,我这一和你较真,你就搬起石头砸墓歌家的玻璃去了。