切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我是西门庆

我是西门庆 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  (恋火的飞蛾———春春人献献演版)

北方有佳人,绝世而独立。
  一顾倾人城,再顾倾人国。
  宁不知倾城与倾国?
  佳人难再得

爱上一个绝妙佳人,无可就药地爱上了。爱到忘了自己复姓西门单名庆。
  我只是西门庆,一个开生药铺的屌丝。我不是秦始皇,不是汉武帝,更不是李隆基。也不是李商隐、柳永、唐伯虎。我只是西门庆。可是我却无可救药地爱上了金莲。那个绝世而独立的北方佳人,那个在我眼里一顾倾人城、再顾倾人国的小金莲。
  那一天,我从她家楼下过,一只鼠标从天而降正好打在我的头上。正当我恼羞成怒不堪、将欲骂娘之时。我看到了一个由于看到我的囧样后掩嘴葫芦而笑的金莲。
  那个由于打了人而正不知所措又美目盼兮的佳人,她正从一扇窗内探出一个脑袋,歉意满怀地凝视着我。那一刻,我感觉自己春心荡漾,就像一块坚冰遇到了一堆炭火,无力地融化,融化,融化。而刚刚蓄积起的满腔怒气也随之化去了爪哇国。
  我想进一步地了解她,我要尽一切办法接近她。我坚信今生今世一定和她有着一份夙缘。于是我不顾一切找到她的邻居王干娘打探关于她的信息。很快我得到了她的Q号,我加了她做好友。我偷偷去看她的空间,慢慢地我知道了她更多的妙不可言处。她不但有超凡的容貌,有聪慧的头脑,有出类拔萃的才情;更有善解人意的好品性,千娇百媚的好风情,更有傲然的志气和一副狭骨柔肠。
  总之,她在我心目中是如此完美的一个女性。我彻底地拜倒在她的石榴裙下。
  从此,我总是品茶无味,食饭不香。我的眼中再无别的女人,什么吴月娘、孙月娥、李春梅、李瓶儿在我眼里都成了草芥(春梅姓李还是姓吴?我居然记不清了)。
  我不惜倾家荡产,我不惜毁掉自己的前程,我不顾自己一世的声誉。我想倾尽一切为红颜。只为了博取她对我的一次眷顾,或者每天她能和我说一两句话。可是她有足以推到一座城池的众多追求者。这天底下比我富有的人多得是,比我俊美的人多得是,比我更解风情的人多得是。我毕竟不是柳永、关汉卿、唐伯虎。我更无力赢得佳人对我有一丝眷顾或者停留。
  由于我的痴心妄想,却迎来了天下人对我无尽的耻笑。从此身败名裂,众叛亲离。而且还落下了永远成人笑柄的相思病。最后整天看着红楼里的贾瑞公子曾经遗失的那把“风月宝鉴”躺在病榻上苦捱最后的时光。
  当20某某年国家央视最红媒体人武松将“癞蛤蟆想吃天鹅肉最佳痴心妄想色友奖”获奖者“西门庆”三个字昭告天下的时候,我躺在病榻上想着那首《北方有佳人》,然后看着“风月宝鉴”里巧笑倩兮的金莲,说了一句“金莲,你好!”就一命呜呼,命赴黄泉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我是西门庆,为了表示我比武大更爱金莲,所以熬夜发帖,足见我的诚心。{:soso_e104:}

板凳
北原姐笔下的武大你过来,看俺比你更爱金莲吧。{:soso_e104:}

地板
金莲是我的,谁也别想抢走她。{:soso_e104:}

{:soso_e113:}

兄弟,你真是一个西门庆。文章写的诙谐、轻松是俺兄弟的风格,嗯哼!{:soso_e113:}

西门庆爱潘金莲?也许爱,他反正是见一个爱一个的{:soso_e113:}

俺抛一砖,引出这么多玉来,俺开心,俺也整一个西门庆去,跟你唱唱反调{:soso_e113:}

孙月娥、李春梅,这都谁啊?又给西门庆说了几房媳妇?

执着的西门。{:soso_e179:}

香樟树下 发表于 2013-10-31 09:20
兄弟,你真是一个西门庆。文章写的诙谐、轻松是俺兄弟的风格,嗯哼!

俺亲亲滴香姐,久违了。{:soso_e178:}

北原 发表于 2013-10-31 09:32
西门庆爱潘金莲?也许爱,他反正是见一个爱一个的

韩信将兵,多多益善;西门纳妾,少了咋行?{:soso_e113:}

北原 发表于 2013-10-31 09:33
俺抛一砖,引出这么多玉来,俺开心,俺也整一个西门庆去,跟你唱唱反调

俺马上看去。

北原 发表于 2013-10-31 09:38
孙月娥、李春梅,这都谁啊?又给西门庆说了几房媳妇?

姐,这都是西门那厮过了明路的,还有很多街头巷尾没进家门儿的捏...西门那厮暴殄天物啊...{:soso_e113:}

兰舟远去 发表于 2013-10-31 13:09
执着的西门。

满纸荒唐言而已啊{:soso_e113:}

我只知道尚方宝剑。。。
这风月宝鉴又是什么神马武器。。。{:soso_e113:}

雪花北飘 发表于 2013-10-31 21:23
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNTM1NjM2.html

看了,看来北主播也稀罕劲歌劲舞啊{:soso_e160:}{:soso_e113:}

宋诗 发表于 2013-10-31 21:30
我只知道尚方宝剑。。。
这风月宝鉴又是什么神马武器。。。

哥们考咱呢{:soso_e151:},一个癞头和尚扔掉的一个破镜子,百度图片可知。具体参看《红楼梦》第十二回。{:soso_e113:}

这篇是现代版喽

这文有星仔的风格。

西门原来是个情痴

人生自是有情痴呀...

黑木崖的敲钟人 发表于 2013-10-31 23:06
这篇是现代版喽

是的吧{:soso_e100:}

山不转水转 发表于 2013-11-1 06:14
这文有星仔的风格。

版版恕俺孤陋寡闻,星仔何人?{:soso_e132:}

苏力 发表于 2013-11-1 20:42
西门原来是个情痴

给薄幸的西门翻个案吧,武大都当土皇帝了。{:soso_e113:}

临街卖酒 发表于 2013-11-1 22:23
人生自是有情痴呀...

当今世上,类似此种看不开的男女西门还是有的。{:soso_e113:}

呵呵,西门也有心声啊?

一江明月 发表于 2013-11-1 23:20
版版恕俺孤陋寡闻,星仔何人?

周星驰啊{:soso_e113:}

穿越的力量,诙谐的文字,痴痴情种银{:soso_e113:}