切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 就凭这篇帖子我要做妇联秘书

就凭这篇帖子我要做妇联秘书 [复制链接]

主楼
搜索本主题
题记: 这一篇批判性很强的文章,好像是场辩论会开始了。看了那篇帖子,我气愤的敲击出这文章来。(红色是我写的,黑色是男人写的)其实我想说的不只是这些改天继续来说这些臭男人们。
女人被宠坏的结果是:男人不像男人了,女人不像女人了。
【什么叫男女平等,我们女人真正意义上和男人平等过一天吗?不对一年里有我们说了算的两个节日,母亲节三八妇女节仅仅这两天表面看起来那女平等了。男人却是不像男人了,我们女人还是女人。】
  由于生理条件等原因,男人的一生,应该背负起事业,社会,家庭等诸多责任,而不是为了迎合某些女人的口味而浪费无数的精力做些男人根本不想做的事情。
  常听女人说,我需要找一个懂我,关心我,能陪着我,能照顾我的男人。我就纳闷了,难道女人们的生活都不能自理了?干嘛总是要陪着你,还照顾你?至于懂你,那就更玄了,估计懂她就是无条件满足她一切愿望而已。
【男人是要背负起那些重任!上帝之所以创造了男人就是为了做些我们不能做不容易做的事情。你们男人不论从生理还是心理上就应该这样停止抱怨。男人要是不承担这些就会被骂被歧视给男人丢脸也是活该!所以有些事情你想做的做不想做也的做
。这就是你的命!女人总是吵着叫你陪不是说女人不能自理,而是这就是一种爱你依赖于你的表现。男人们能从女人身上实现一种自我价值。显示你们男子气概的时候到了,有些人怎么这都不明白呢?懂女人要懂得真正想要什么?要的并非都是物质上的东西,思想上的懂也叫懂。你地明白?】
 爱情,是相互都喜欢对方的一种情愫,而不应该附加诸多苛刻的条件。在生活中,男人多关心和照顾女人,那也是很平常的事,但不能把这些做为爱情的前提,要不然把男人整累了,你的爱情也没有了。
【他说的这一条我还是比较同意的。不过我要指出他说的都是个别案例。女人都是希望这美好的爱情降临在自己身上的,而不是爱情从自己身边悄悄溜走。】
看过几档电视相亲节目,记得有个很年轻的女孩子说要找一个每个月给她十万零花钱的男人,随即遭到现场主持人和一些嘉宾的好言相劝,让她做人不要太物质,可她还信誓旦旦的说一定能找到这样的男人。在她看来,男人不仅是提款机,还是兼保姆,保安,司机,垃圾桶等于一体的某种生物吧。
  其实,这个女孩子的想法很典型!

【我不否认社会有很多这样的拜金主义女孩,我想这也是个别吧!你怎么就不能好坏一起说呢?比如说我吧!下如果我要是参加相亲节目,我绝对不会这么说的。男人要兼职的角色还是有一定必要。否则我们为什么要嫁给你呢?请回答。】
在这个社会,由于某些无所事事的男人把女人们哄得已经找不到北了,再加上各种“王子与灰姑娘”“灰姑娘与财阀二世”等影视剧给那些带有灰姑娘变公主的梦想的女人们提供了一个可以想象的范本,于是,无论多么磕碜的女人都开始把自己幻想成公主了。只可惜这个世界王子太少甚至没有,而“公主”太多!
【 关于公主这一条,你伤到了我内心的最深处。因为我曾经也是一个怀揣着公主梦想的女孩,王子和灰姑娘是一个多么美好的童话故事叫你生生说成了什么“提供了一个可以想象的范本”。我们心中拥有美丽的梦想是一件好事,还有什么叫“无论多么磕碜的女人”我郑重的告诉你这个世界上没有磕碜的女人。磕碜的女人只活在的你这些世俗男人们的眼里,从小老师就告诉过我们“世界上的美丽分两种第一是外在美第二是内在美”。有没有听过这样一句话心灵美才是最美的,即使外表在美丽没有一颗美丽的心灵那就等于零。确实王子太少了,公主可以多!】
 最后,重点提示一下那些根本不懂女人的男人们,不要只用宠一个女孩子的方法去追求她,而是应该拿出你男人的魅力与态度来,让她真的爱上你,这样的女人才是你值得宠爱她一辈子的女人!懂?
【这条说的也对,拿出男人的魅力与态度征服女人吧!这样姐妹才能看清男人的真面目,而不是那只披着羊皮的狼!】
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
板凳

地板
地板

支持妹妹

辛苦了,俺真的呼呼去了~明天上班啊~

其实。。只有让女人仰视。。她才会爱上这个男人~

感觉到暖春言辞比较义愤填膺,不能一棒子打死所有男人哦。。。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-10-28 15:55
感觉到暖春言辞比较义愤填膺,不能一棒子打死所有男人哦。。。

好男人 太少!

哈哈!支持一下。向前!你是最棒的。

开心草原 发表于 2013-10-28 17:46
哈哈!支持一下。向前!你是最棒的。

还是套马杆子的头像好看