切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛贴屏风039】苏力轶事3·涉嫌嫖娼被抓

【参赛贴屏风039】苏力轶事3·涉嫌嫖娼被抓 [复制链接]

主楼
搜索本主题
警察局长石上叶亲自把苏力送出警察局。好歹苏力现在也是县文化局长了,随便以杀人嫌疑直接控制起来,影响是很恶劣的。所以警察局长一再打招呼:苏局长你是知道的,最近我们县的治安有那么点紧张,所以派出所的同志们……
“好了,石局长你不要拿着鸭毛也当令箭,就凭一个举报电话,你就怀疑我们两是杀人犯……”
“弟妹弟妹,我要更正一下,是下面怀疑……”
“我呸!你的下面还能怀疑?”

青红从手术室出来,几乎是崩溃了。苏力人不见了,钱也没有交。
丈夫长期不在家,自己莫名怀孕,已经很丢人了,流产后还被医生追着要钱,这人丢的就不是一点半点了。要不是远亲棋丝颜及时的赶过来告诉她,苏力涉嫌谋杀被警察带走了,她长假一结束真有可能带把菜刀去上班,然后到苏力的局长办公室拼个鱼死网破。
苏力的老婆敲开青红家的门时,青红和棋丝颜还是紧张的,说起来这两个女人都对苏力老婆有愧的。苏力的老婆仿佛根本就没发生任何事,就象是来看望朋友生病一样,居然还拎了一只活的老母鸡。这把青红感动的涕泪俱下。
一下子三人成了好姐妹。
当苏夫人暗示,她想知道怀孕的技术时,棋丝颜连忙说:啊呀,不是说妻不如妾,妾不如偷吗?还有不说私生子聪明吗?
……
一语惊醒梦中人。
自己与苏力结婚几年了,肚子一点反应都没有,那青红与苏力不就是偷嘛,这不一偷就有了。苏力老婆想到这里,连告辞都省了,直接回家要跟苏力来个假离婚,硬要把自己与苏力的关系降格到“偷”的位置。苏力一句话,把她的“偷”梦彻底打碎。
“我现在正在提副县长的重要关头,这一离婚……”
最后商量的结果是,既然位置不可改变,形式还是可以改变的,完全可以营造一个偷的环境。每二天早上开往北京的火车上就出现了苏力夫妇。苏力的老婆那个腻哦,“喂,这次我们要是有了孩子,就起名叫‘京生’”
苏力一听“京生”两字,第一时间把自己的姓与京生两字联系了起来。连忙说“再斟酌,再斟酌。”
晚上七点多钟,他们一下火车,苏力就熟门熟路的把老婆领到一家宾馆。

到了宾馆,苏力老婆心里就“格噔”了一下,她想起了苏力与青红在北京开房的事。

苏力看到老婆的脸色变化,心里也发虚了。

就在苏力老婆准备洗澡时,床柜上的电话响了。苏力老婆一把抢过电话,只听电话里传来一声嗲得让人掉魂的声音:“先生,要服务吗?”

苏力老婆听了,先是狠狠的盯了苏力一眼,然后用更加嗲的声音说:“不好意思,我先来了,你找其它房间的客人吧。”说完就挂上了电话,“好啊,难怪选这家宾馆,原来有相好的等着啊,才到就找上门了。”

苏力正要解释,就听卫生间的门被重重的关上了。

……

半夜2:00多,苏力夫妻两还在睡觉,床柜上的电话又响了,传来一声很诱人的女人声音:“先生,你寂寞吗?我来陪你哦!”苏力老婆一听,心里火就往上串,没好气的说:“我们还没完事呢!”啪挂上了电话。“很好,很好,竟然一夜有几个来找你!很好,回去我再跟你算账!”

苏力心里直喊:冤枉啊!

早晨四点多,苏力夫妻两正准备起床,去看升旗,电话又响了,苏力老婆抓起电话,不等电话里有声音,就说:“老娘我还没有走呢?你急什么?”说完就扔下电话,然后冲进了洗手间。

苏力正在套裤子时,冲进来一帮警察,对正在穿裤子的苏力吼道“别动,终于抓到一个现行!刚才那位小姐呢?”

“我们……”

“要解释,请到派出所再解释!”
……
升旗没看成,苏力和老婆一起被警察带走了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
要不,我在警局给他升一下旗{:soso_e120:}

板凳
新石头上的叶子 发表于 2013-10-5 23:24
要不,我在警局给他升一下旗

正在考虑你的和苏力间是不是也发生点故事。

地板
我的天,你怎么总把人送去北京警察局啊?吓得老山消失了,小心把苏力又给送没啦。。。

天风 发表于 2013-10-5 23:47
我的天,你怎么总把人送去北京警察局啊?吓得老山消失了,小心把苏力又给送没啦。。。

老山那家伙估计还关在警察局呢。他犯的事比较大。

不过你说得也对,苏力总不能老是让北京警察抓啊。

下一集,让上海警察抓一回如何?从对警察公平的角度说。

{:soso_e113:}

无为,然后呢?{:soso_e160:}

山不转水转 发表于 2013-10-6 10:37
无为,然后呢?

在然后,人家都会以为苏力调警察局去了。

看来你还是逼我公开苏力再次被抓的事实啊!

人家说:二不过三,到了苏首版难道要三不过四?

可怜的力力。

山不转水转 发表于 2013-10-6 10:36

笑可以,但不要露齿。

苏力一听“京生”两字,第一时间把自己的姓与京生两字联系了起来。连忙说“再斟酌,再斟酌。”

-------------苏京生,为什么不好听啊?

无为而为 发表于 2013-10-6 11:07
在然后,人家都会以为苏力调警察局去了。

半遮半掩干啥啊?拿出来!
笑要露齿才不像假笑。{:soso_e113:}

天风 发表于 2013-10-6 11:27

----- ...

只提醒一字,苏输同音。其它的自己想。

山不转水转 发表于 2013-10-6 11:31
半遮半掩干啥啊?拿出来!
笑要露齿才不像假笑。

露齿笑就不是假笑?

仔细研究一下,人的二十四种笑去。

我的天,苏力这次铁定是男一号,气死我了,我的百元大钞{:soso_e122:}

暮雪 发表于 2013-10-6 11:45
我的天,苏力这次铁定是男一号,气死我了,我的百元大钞

打晕他就是你的了。{:soso_e120:}

暮雪 发表于 2013-10-6 11:45
我的天,苏力这次铁定是男一号,气死我了,我的百元大钞

我也想争取百元大钞

山不转水转 发表于 2013-10-6 12:25
打晕他就是你的了。

打算劫财还是劫色?

无为而为 发表于 2013-10-6 12:37
打算劫财还是劫色?

很显然是财罗,色,暮雪不是他姐姐吗?色他作甚?{:soso_e128:}

现在流行姐弟恋

上一次的事都还没出来吧。咋又进去了。
屡教不改呢。这是。。。。

{:soso_e142:}好玩,有趣

宋诗 发表于 2013-10-6 16:59
上一次的事都还没出来吧。咋又进去了。
屡教不改呢。这是。。。。

苏力绝对不是屡教不改,是他与警察有缘。

菡萏 发表于 2013-10-6 17:12
好玩,有趣

你这样说,苏力先生是会伤心的。