切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛帖屏风038】三人行

【参赛帖屏风038】三人行 [复制链接]

主楼
搜索本主题

苏力遇到青红丝的时候,是在十月一个下着暮雪的冬天,三棵树下,两个人只是彼此对望了一眼就陈墨了。

青红丝看到苏力心想,他虽然一身简单的装束,但却难掩九段高手的风采。

苏力在心里想,这青小姐不仅是富二代,长相竟然也说得过去,素颜一笑竟然如蔷薇盛开

几乎同时,俩人心里的喜悦如春江潮水一样翻滚。

我要hoid住,要表现出再折长亭柳他祖宗那样的坐怀不乱。

就在苏力强装矜持的时候,一只从洞里钻出来,受惊后的青红丝一声娇呼扑入苏力的怀抱,苏力连忙趁势将其紧紧搂住。在心里暗道:果然是个色妞妞

两个人撑着一把油纸伞,坐在一块石头上般若山人然超然的聊着要振兴六星的文学事业,俩人都觉得遇上了彼此的知音。

苏力为青红丝戴上了他老祖母传下来的玲珑剔透紫晶儿项链后,青红丝的脸上飞起了红粉,俩人哼着墓歌,手牵着手去六星民政局登记结婚。他俩幸福的表情,让孤鸿野鹤的登记员老姑娘马缨花,想起了她那远去的烟云哥哥。马缨花看到苏力的档案是重婚,故意没说。

苏力和青红丝沉浸在爱琴海,用过晚餐范闲后,青红丝咬着苏力的耳朵问:你想要个男娃还是女娃?苏力说:只要是咱俩的毛毛,男孩女孩我都喜欢。

俩人聊发少年狂,没白没黑的折腾,青红丝的肚子却一直瘪瘪的。苏力和青红丝去了六星知己不孕不育医院一查,才知是自己的问题。青红丝把自己从北原进口的紫叶小马甲贿赂给了医生,医生把诊断结果改成了男方有问题。青红丝将结果递给苏力,安慰苏力她只在乎他本人。

背地里,青红丝找专治各种不孕的名医莫邪来为自己调理。莫邪拉着青红丝的小手手说:嘿嘿嘿,哪里不舒服,跟哥好好说道说道。

苏力望着身材已经很像重磅企鹅的原配野妞,再生排号就该叫小七了!我没有生育能力?苏力很纠结。抓着自己的六个女儿去做了亲子鉴定,鉴定结果个个相似度99.99999%。苏力冷笑一声,弄张破单子就能让我信以为真

半个月亮冷冷挂的夜晚,苏力嚼了一颗苏薄荷口香糖,青红丝缠着苏力给她讲最喜欢听的《阿九童话选之七个小矮人和白雪公主》的童话故事。

早晨,窗外郑天良,累了一夜的青红丝刚熟睡,苏力在还无花的花园里喊:青红丝,快过来,我看见有七个小矮人在我们的花园里跳舞呢!

青红丝裹了裹被子说:你怎么可以一大早对自己撒谎呢?

苏力说:你快过来,他们说来找心爱的身上有淡淡紫丁香味的白雪公主呢!

青红丝说:有病,再不让我睡觉,我把你送疯人院去。

苏力还在喊:你快过来看,我们家花园的石头上长出了一片叶子!
       不孕不育这噩耗任一个再坚强的男人也无法承受,苏力疯了?青红丝想到他接下来说不准会烧房子杀人,她不由打了一个冷颤,明枪易躲,令箭难防,我不能再这样无为而为了。

被接连搅了好梦的青红丝,瞪着一双猫瞳一样的睡眼赤脚下床拨打了电话:喂,市精神病医院吗,我家先生今天早上他说见到石头上长出了叶子,还说,......总之我觉得他很不正常,请你们带一件病号服速来。

杨逍逍主治医师顺便拨打了110,并特聘会玩并刀如水身强力壮的特警高希霸,经验告诉他收容精神病人是一件知易行难的事。门铃响了,苏力起身打开栅栏门。

“你对你妻子说在花园里见到来寻找白雪公主的小矮人了吗?”杨逍逍问苏力。

“这怎么可能?”苏力说。

“你对你妻子说你家花园里的新石头上长出了一片叶子?”

“天啊,你在说什么?我又不是神经,白痴才说有新石头上的叶子这种鬼话。”

杨逍逍的助理橙萍说:看来病的确实不轻也!以上症状已达到我院收治标准。杨逍逍对高席霸使了个眼色,他们冲她扑上去,绑住了她的手脚,七手八脚给她穿上了病号服,她不停的战斗喊叫踢打撕咬说自己不是病人,自己只是个看打酱油的,苏力把一个棋子塞到她嘴里,把她塞进了救护车。无语凝噎的青红丝流泪在心里说:我想好了是个悲剧。

苏力悠闲地喝了一杯安小茶后,给野妞打电话:亲爱的,你可以带着小七,回我们六星级的豪宅来坐月子,我找了首席月嫂金花婆婆来服侍你。

窗外风飘飘,青红丝刚才被撕扯破了的睡衣碎红如绣零落一地。

梧桐花开的时候,苏力站在树下饮着宋诗,他已经不记得青红丝是谁了,一切飘若尘烟

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
苏力和青红丝越来越好了{:soso_e110:}

板凳
楼主真有才

地板
谢谢参与,节日快乐{:soso_e112:}

现在多了一位女主角--青红丝

这个串的有意思。楼主若是把文中出现的名字用一个显眼的颜色标注估计更有意思。{:soso_e113:}

宋诗 发表于 2013-10-3 19:12
这个串的有意思。楼主若是把文中出现的名字用一个显眼的颜色标注估计更有意思。

抬头再看{:soso_e194:}

宋诗 发表于 2013-10-3 19:12
这个串的有意思。楼主若是把文中出现的名字用一个显眼的颜色标注估计更有意思。

请看大屏幕{:soso_e113:}

荒野行者 发表于 2013-10-3 19:15
抬头再看

抬头就看见红了一大片。。。。{:soso_e128:}
更直观了。现在。

暮雪 发表于 2013-10-3 19:00
谢谢参与,节日快乐

同乐。{:soso_e176:}

翻来覆去看了半天,怎么没见阿九的名字呢?

阿九很生气——————

呼啦啦一大片网友名字,有故事有情节,香姐说,太有柴了————————————

苏薄荷 发表于 2013-10-3 20:17
翻来覆去看了半天,怎么没见阿九的名字呢?

{:soso_e153:}我去查看一番,立刻加上。

想必那阿九正坐在香樟树下和那啥在谈心呢!

天才之作!
这是应战贴中伤我最深的一篇。内功了得啊!{:soso_e183:}

太有才了,为什么叫三人行?

文狐 发表于 2013-10-3 22:08
太有才了,为什么叫三人行?

马缨花看到苏力的档案是重婚,故意没说
重婚,就是三人行。三人行,又是六星一个大佬的ID名。{:soso_e141:}

陈墨 发表于 2013-10-3 21:01
想必那阿九正坐在香樟树下和那啥在谈心呢!

想必那阿九正在香樟树下的石头上砸手机呢!

新石头上的叶子 发表于 2013-10-3 22:06
天才之作!
这是应战贴中伤我最深的一篇。内功了得啊!

真有眼光!{:soso_e128:}

这谁啊?咋这么有才捏?

用名字串成一个有趣情节故事,佩服,我估计楼主也得琢磨一阵子。

北原 发表于 2013-10-4 17:34
这谁啊?咋这么有才捏?

不要崇拜哥,哥只是个传说。{:soso_e151:}

北方樵夫 发表于 2013-10-4 18:08
用名字串成一个有趣情节故事,佩服,我估计楼主也得琢磨一阵子。

{:soso_e160:}《猪事》写得真好,印象深刻。

里面MS木牛俺滴名字哇{:soso_e109:}

安小茶 发表于 2013-10-5 16:46
里面MS木牛俺滴名字哇

{:soso_e136:}你再看看,最受不了你们女孩子的眼泪了。

荒野行者 发表于 2013-10-5 16:56
你再看看,最受不了你们女孩子的眼泪了。

那你先给俺笑一个不就行了嘛{:soso_e100:}
{:soso_e160:}给你也喝杯小茶

又是一个人名大比拼。编的辛苦了{:soso_e113:}

沉舟侧畔千帆过。
散淡,为什么没我名字啊,我沉船了。郁闷。{:soso_e101:}

山不转水转 发表于 2013-10-6 10:50
又是一个人名大比拼。编的辛苦了

{:soso_e163:}