切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 苏力你进来

苏力你进来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本文已删。
呼呼去了。
晚安。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我扑进来,原来是空城计{:soso_e109:}

板凳
新石头上的叶子 发表于 2013-9-29 23:44
我扑进来,原来是空城计

石头,我原放了半篇字。想一想算了。
都没有必要了。
算啦。我好像特别在意苏大人的看法,何必哩。嘻嘻。
这个点,怎么不睡?

地板
碎红如绣 发表于 2013-9-29 23:46
都没有必要了。
算啦。我好像特别在意苏大人的看法,何必哩。嘻嘻 ...

我每晚零点半睡。你又为何不睡?

女人就是爱纠结,呵呵
在删之前,我已经看了,我觉得很好,至少没累,一连串的'等'字刻画了一个经典的喽喽形象。
后面的出逃貌似少铺垫。。。。。。

苏力 发表于 2013-9-30 00:01
女人就是爱纠结,呵呵
在删之前,我已经看了,我觉得很好,至少没累,一连串的'等'字刻画了一个经典的喽喽 ...

以为你不屑读。刪了。
写完全篇再贴吧。后头你会知道为什么。
噢,标题为:潜逃。
真睡了。明天有重要约会。晚安。

碎红如绣 发表于 2013-9-30 00:08
以为你不屑读。刪了。
写完全篇再贴吧。后头你会知道为什么。
噢,标题为:潜逃。

美女如果只在乎苏胖子的话,真的伤了很多喜欢你的男人的心。
我虽然不会写小说,不表示我不懂得欣赏。所以,我有点难过。

碎红如绣:每个人都要有坚持,我放不下我的坚持。
苏力:这世上没什么东西是放不下的。
碎红如绣:可是我放不下。
苏力让如绣拿一个杯子,然后开始往杯里注热水,热水溢出,烫伤了如绣的手,但她咬着牙,没有松手。
如绣:你tm最好再说点道理出来。
苏力:呵呵

碎红如绣 发表于 2013-9-29 23:46
都没有必要了。
算啦。我好像特别在意苏大人的看法,何必哩。嘻嘻 ...

你在意苏力·的看法,我觉好极了。绣{:soso_e152:}

绣·,苏力让我写读后感,这几天真还没憋出来,其实,苏力的感觉其实也是我的,你的文章不那么好读。读着累,恰恰说明你写作的态度,很用心,用文字释放很多信息,你文章写作语言的繁琐华丽稠密跌宕,一般写作人难以达到。你文字的精巧厚实,你出色的写作才华,是有目共睹,谁都不会否认这点,读者读的累不代表作家写的不好,每一个人都有自己的行文风格。你和苏比较,风格不同,相对而言我更喜欢读他的字,他的文字极具可读性,几句就把你抓住,读他的东西大多一口气读出,还意犹未尽,不仅是风趣幽默,有时是落泪中笑着读完。
记得第一次读你的字,就是读者论坛的文学赛事,那篇是入了心,对你文字的风格印象深刻。网络写作一般人很容易流于通俗和肤浅,但你一直在坚持自己,这很棒。但从另一方面来讲,把文字写的更可读一些,更接地气一点,凝练一些,朴素一些,能获得更多的读者,其实也是了不得的事。通俗的讲,把雅的写俗了,把俗的写雅了,文章就写成功了,这是一位俗人说的,我感觉也是写文章的道理。暮雪对于文学是初学者,与你们相比,还没上路,说的不妥,绣莫怪。{:soso_e178:}

死火 发表于 2013-9-30 00:18
美女如果只在乎苏胖子的话,真的伤了很多喜欢你的男人的心。
我虽然不会写小说,不表示我不懂得欣赏。所 ...

你是?
我偶来六星。说实话,每一次都呆不久。多数是瞧见了热闹过来临时凑一脚。
你的话,从何谈起啊?{:soso_e120:}

暮雪 发表于 2013-9-30 08:27
绣·,苏力让我写读后感,这几天真还没憋出来,其实,苏力的感觉其实也是我的,你的文章不那么好读。读着累 ...

怎么会怪你,傻丫头。
我这人就这样,你好好说,我好好听。别人是刺猬,我也当刺猬。
抱一下。文字无初学久学之分,在我看来,用心用情的,就是好文字。

苏力的要求是严肃小说的要求,绣呢,你的字属于青春,孩子们喜欢

赵古德 发表于 2013-9-30 08:48
苏力的要求是严肃小说的要求,绣呢,你的字属于青春,孩子们喜欢

{:soso_e113:}错了。我的字是在断层。孩子们现在看的东西,我都看不明白了。

赵古德 发表于 2013-9-30 08:48

也不全是吧
我在8楼的留言,证明我在反省
我觉得自己就象个装逼犯

苏力 发表于 2013-9-30 08:52
也不全是吧
我在8楼的留言,证明我在反省
我觉得自己就象个装逼犯

能打动人的都是好的吧,

碎红如绣 发表于 2013-9-30 08:51
错了。我的字是在断层。孩子们现在看的东西,我都看不明白了。

能打动人的都是好的吧,

被诱骗了!!{:soso_e113:}

被忽悠了。

跟着掉进来了