切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 自言自语的争论

自言自语的争论 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看了视点几个帖子,对答紧密为主,多个来回或多人出场。
大致除了回应对方直接针对自己的回应,其他字是不存在的。
不愧是写字者,屏蔽字的能力非同小可。

学习中。

烟云兄与闲散兄的片片好看极了,正好为旅行助兴。谢谢二位。{:soso_e163:}

假期愉快!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一段第三行字,感觉有点暧昧。

板凳
  谢谢斐文喜欢!{:soso_e160:}最近迷上了户外驴行,很久没正经写字了。应该有大把的时间了,我却感觉很忙。可能也是生活的一个状态吧。

地板
帖子内容太少~~问题没阐述清楚,严重表示不满~~嗯!

芥末 发表于 2013-9-29 20:05
帖子内容太少~~问题没阐述清楚,严重表示不满~~嗯!

接下来会是:

哪儿冒出来的混混,喜欢扎堆儿啊,切
估计张飞他妈的马甲(随手点下IP)
你丫还真不把自己当外淫
只是习惯,怨不得人家真是跟儿葱
靠!生孩子不叫生孩子——吓银
特么都是角儿呀

丫上纲上线
三观不正吧
以偏概全
不怀好意起码
扯淡的蛋闲得淡疼的闲
逗闷子真没劲
不会衰特马这么快吧
自摸很伤人
无奈不是

出去转转呗
冲锋衣
试试丹纳
高倍
来赛也打包
第四就算了吧
动腿的嘛
这回全身运动

飞梅弄晚 发表于 2013-9-29 12:08
第一段第三行字,感觉有点暧昧。

不好意思直白了这句{:soso_e183:}

远去的烟云 发表于 2013-9-29 19:53
谢谢斐文喜欢!最近迷上了户外驴行,很久没正经写字了。应该有大把的时间了,我却感觉很忙。 ...

状态切换的过程特别有感觉{:soso_e181:}