切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱的烈火(闫凤梅)原唱91#伴奏重作版

爱的烈火(闫凤梅)原唱91#伴奏重作版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
**闫凤梅老师:从小酷爱音乐,伴随和模仿邓丽君的歌曲而长大。16岁,跟当地专业老师学习两年声乐。18岁,获得当地三区三县林业局大奖赛(民族唱法)一等奖!2004年和省专业老师学习美声两年。2006年考入吉林省交响乐团,爱乐乐团至今。
同步伴奏已上传、欢迎朋友们踊跃演唱,谢谢!
爱的烈火【闫凤梅】原唱伴奏~重作版:
http://bz.5sing.com/2099239.html
中国伊斯兰歌曲原创专辑组(努力打造中国伊斯兰歌曲创作第一组)
*****为了宣扬伊斯兰,丰富穆斯林的文化生活,通过歌曲形式展示穆斯林的内涵,中国伊斯兰歌曲原创专辑组成立了!(努力打造中国伊斯兰歌曲创作第一组)目前成员:孙文印、河南穆斯林网【王亚民】宁夏民族学院【海边的星空】。专业歌手:刘丽娟、王馨、姜双霞、醉星月、美好约定、木紫、杨志广、丝雨如梦、民族小歌星(巴塞丹妮)、晓喜儿。成员还在添加中。专业编曲:于丁一、肖良玉。欢迎信仰伊斯兰的朋友们踊跃参加。 ***由于设备资金等限制全部作品均由创作组成员义务奉献 !希望得到大家的好嘟啊宜!并给予我们大力的支持!! 热诚欢迎在作词、做曲,演唱、制作、等方面有特长的穆斯林兄弟姐妹加入!让我们共同努力,用我们的歌声表达信仰的虔诚!用我们的音乐展示信仰的魅力!
邮政储蓄:6210985131003285492
中国农业银行:622848 0978224995578
爱的烈火
作词:冰山老人(孙文印)
作曲:冰山老人(孙文印)
编曲:古月今照(王冠哲)
演唱:闫凤梅
混缩:刘立成

我走在静寂山坡,
独自尝受爱情苦果。
回忆我们相爱那些年,
好似一个美丽传说。
缠缠绵绵卿卿我我,
深深坠入甜蜜爱河。
轰轰烈烈不计后果,
哪怕是飞蛾扑烈火。

爱上你我真的有错?
我迷失在爱的荒漠。
也许前世回眸阴差阳错,
今生爱恋注定无结果。
好似钢钉扎进我心窝,
今生今世又怎能解脱。
为真爱飞蛾扑向爱的烈火,
粉身碎骨化为灰末!
粉身碎骨化为灰末!
粉身碎骨化为灰末!
【特感谢著名歌唱家闫凤梅老师精彩的演唱、古月今照(王冠哲)老师为闫凤梅老师定身打造的精彩伴奏、南阳网琴艺棋艺老师帮记谱、国家著名曲作家蒲亚军老师帮打的精彩彩谱】

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
板凳

地板
地板 呵呵

大哥好啊,很久没看见大哥了,还好吧~

专业老师唱的很棒,幽梦欣赏支持~

又一种味道的曲风,大哥好棒~支持大哥新作~{:soso_e179:}

感谢大哥带来的精彩分享~辛苦了~{:soso_e160:}

原创新作好棒~{:soso_e182:}

预祝大哥节日快乐~{:soso_e157:}

流星划过 发表于 2013-9-28 20:26
感谢大哥带来的精彩分享~辛苦了~

谢谢幽梦妹妹的支持、国庆节快乐!

冰山老人孙文印 发表于 2013-9-28 20:27
谢谢幽梦妹妹的支持、国庆节快乐!

不客气,应该谢谢大哥,祝大哥开心快乐~希望在这里常看见大哥啊~{:soso_e181:}{:soso_e121:}

好作品!

{:soso_e142:}支持!

原创新作好棒{:soso_e179:}

支持原创

{:soso_e179:}

再来回味~

问好大哥

大哥让我唱的小样现在孩子回来占着电脑,我学的时间少啊~大哥要是着急找别人啊~

祝大哥节日快乐~