切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 实诚的人终于遇到骗子了!!!

实诚的人终于遇到骗子了!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题
前天接到电话02151977690说是淘宝总站客服,态度相当不错,要打扰我几分钟,送我苹果智能终端试用,

请问是子昕女士吗?……名字电话都准确,然后跟我核对他们系统里面的物流地址,也非常正确(无良商家啊!!)

幸亏子昕是个老淘宝,知道淘宝客服中心在杭州,看了这个号码就不相信他,你说0571我还考虑一下,这个021呢

说免费送试用,给他们推广宣传产品,写好评,就免费,但要我支付物流费用和商品保证金99元,

我一听更确定是骗子来了;首先鄙视无良商家泄露我个人信息,然和我觉得听听骗子怎么讲,

我问你是什么客服?他说淘宝总站客服,我说淘宝客服在哪里,他说在杭州,但是他们是分公司所以在上海;

然说不要担心99,他们在包裹里面放了手机充值卡100元,问我选择哪家得,我说要移动……他说帮我申请移动充值卡

然后我就全答应他了,说稍后有客服专员跟我确认收货地址;我全部应承了。。;

唉,小子童鞋的态度也是很诚恳的呀!

无奈最近公司事情比较多,完全把这个事情抛到脑后了!

刚才就在刚才

人家物流的电话打来确认了,小子童鞋才想起有这么回事情!

虽然很烦躁,但是还是很认真的听完了人家巴拉巴拉的一大堆话

然后飘飘的回了人家一句:亲,姐明天开始放假了,快递没人签收滴!

明显就听见人家失落的声音,那“再见”

PS:最近的骗子为啥都不知道换换战术呢?唉,一点都不知道学习,骗子太多,傻子明显不够用了!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}咱家子昕真聪明的

板凳
哇哇!我昨天也接到了一个电话,问我是XXX先生吗,我说你是谁?(操外地口音)他说难道你忘记了,我说不认识你,他问我,我问他,一直问多遍,最后他挂机了。我想,陌生人怎么知道我电话的,既是熟人,必会实说,没有紧纠缠的。这其中与淘宝快递有关系啊!

地板
,一点都不知道学习,骗子太多,傻子明显不够用了!!

看了笑死我~

都像小子似的这么聪明伶俐,骗子都要失业了。失业了不知国家发他们下岗抚恤金不?

骗子太多,傻子明显不够用了!!

诗意天涯 发表于 2013-9-27 18:59
咱家子昕真聪明的

{:soso_e149:}

其实第一个电话的时候的确有点信的

后来才发现那号码是上海的

流郎 发表于 2013-9-27 19:49
哇哇!我昨天也接到了一个电话,问我是XXX先生吗,我说你是谁?(操外地口音)他说难道你忘记了,我说不认识 ...

是的

所以我觉得有些无良的商家的确会把客户的信息拿来牟利!

隐香 发表于 2013-9-27 21:31
,一点都不知道学习,骗子太多,傻子明显不够用了!!

看了笑死我~

{:soso_e152:}

博隐香一笑也值了~~

不枉费我和她多费了口舌

神经 发表于 2013-9-27 21:39
都像小子似的这么聪明伶俐,骗子都要失业了。失业了不知国家发他们下岗抚恤金不?

{:soso_e120:}

其实一般像我们这个年纪的不太会上当的

每天早上经过一个地方,都看见很多老人家在排队

唉,估计又是被忽悠了~

大雁北飞 发表于 2013-9-27 22:54

那个最近现实的确如此

说起这个,到叫我想起上个月公司搞活动抽奖,奖品是ipad。
有个深圳的小伙子被抽中。我打电话给对方索要地址姓名的时候,被当成骗子~
我最开始用自己手机拨过去,没说两句,对方挂了。用公司电话打他不接,再用手机打他那边永远占线,很明显是加入黑名单了。后来给他发了三条信息,说再不接电话视为弃奖,有限信息到官网查询。那人才战战兢兢发来短信~~
其实也就是赶上我善良,这么死缠烂打的追着人家。不然直接跟公司说对方弃奖,他还真就拿不到了。也是考虑到现在骗子太多,人家不信任也是可以谅解的。

有个深圳的小伙子被抽中。我打电话给对方索要地址姓名的时候,被当成骗子~
我最开始用自己手机拨过去,没说两句,对方挂了。用公司电话打他不接,再用手机打他那边永远占线,很明显是加入黑名单了。后来给他发了三条信息,说再不接电话视为弃奖,有限信息到官网查询。那人才战战兢兢发来短信~~
其实也就是赶上我善良,这么死缠烂打的追着人家。不然直接跟公司说对方弃奖,他还真就拿不到了。也是考虑到现在骗子太多,人家不信任也是可以谅解的。

猫曈 发表于 2013-9-28 11:07
有个深圳的小伙子被抽中。我打电话给对方索要地 ...

俺们家的猫瞳最最善良了~~

换我

才不这么坚持不懈呢

你个笨猫,你就说对方把奖品转赠给他朋友诗意天涯了多好{:soso_e146:}

诗意天涯 发表于 2013-9-28 13:45
你个笨猫,你就说对方把奖品转赠给他朋友诗意天涯了多好

是的哦

咋忘了这茬啊?

天涯兄,

麻烦你把你详细的联系地址发给我!

我打回去

子昕 发表于 2013-9-28 08:09
那个最近现实的确如此

1姐遇见个骗子,咋这么开心呢{:soso_e113:}

大雁北飞 发表于 2013-9-28 15:18
1姐遇见个骗子,咋这么开心呢

因为感觉我看破人家伎俩了

有点小嘚瑟~~{:soso_e120:}

子昕 发表于 2013-9-28 08:08
其实一般像我们这个年纪的不太会上当的

每天早上经过一个地方,都看见很多老人家在排 ...

小子,看到我老人家没?排队的人群里就有我。

大雁北飞 发表于 2013-9-28 15:18
1姐遇见个骗子,咋这么开心呢

{:soso_e110:}

神经 发表于 2013-9-28 17:17

{:soso_e114:}

大雁北飞 发表于 2013-9-27 22:54

{:soso_e113:}

猫猫是大好银哒{:soso_e165:}{:soso_e163:}

神经 发表于 2013-9-28 17:17

没注意啊

那个下次看见小子,记得叫下我啊~

我关心的是:楼主没有被骗走吧?

黄山云雾 发表于 2013-9-29 09:47
我关心的是:楼主没有被骗走吧?

我以为是大叔你打电话来忽悠我来了了~~

021哦~~~

子昕 发表于 2013-9-28 14:29

是的哦

为免猫公司误会,还是发给猫再发给俺吧{:soso_e113:}