切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 女汉子还是女二逼,拍案而起问蔷薇

女汉子还是女二逼,拍案而起问蔷薇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

隔壁的蔷薇自称自己是女汉子,趴着门缝搂了半天,只看到两个女二逼。好心地过去提醒一下,结果不出意料地被封了嘴。

蔷薇啊,你可长点心吧。真地

蔷薇啊,拉着你的小手跟你唠唠。知已不让我进了,手挺快。就在这儿唠吧。

你觉得你是女汉子,可是我觉得你是女二逼。为啥呢,因为女汉子是让人敬仰的,比如说独醒客;女二逼是让人嘲笑的,比如说独醒客。看了你的女汉子一文,我感觉到更多的是无奈。当然了,我金黄的小麦作为你的朋友才会感到无奈的,别人只是哈哈一笑,心里不以为然。你可别狗咬吕洞宾,知我者谓我何求,我长叹一声。

咱们捋捋这事儿。

一堆老爷们喝酒,喊你你就过去,过去就喝了一瓶白的,还重感冒着,身体是自己的,你也不是专业陪酒的,杂就这么有陪酒精神呢,现在早就过了用酒来表示感情的时代了。一个女同志,一点硬菜儿也没有,就喝这么多,我只能说,你好这一口。别人会觉得你够意思么,只能觉得你二。再说现在酒都挺贵的。

之后呢,可以请客,这个是没问题的。问题是那个哥们喊了八个人进来,他征求你意见没?他尊重你么?他为啥不尊重你?你喜欢他这样么?我要是这个哥们,不可能让你结帐。给我的感觉,他觉得吃你的活该,吃大户。他把你当成女汉子了么,他只是把你当成女二逼了。

第三呢,你把那个阿萍喊来,也行,闺蜜么,还热闹一些。问题是人家第二天一早给你看发票的时候,你要明白,你应该付帐的。人家过来是帮你的忙,杂还能让人掏钱呢?我要是你,直接把发票要过来,说我直接报了,把钱给人家结了。你倒好,还问人家吃没吃,那意思是你吃了你交钱;人家说没吃,你又说你也没吃,那意思反正你也没吃,不交钱。我要是阿萍,我就寻思,这人杂办事这么不爽呢?这不是拿我当女二逼了么。

第四,最重要的是,我要是你家黑脸,这事儿不能这么地儿。身体也伤了,钱儿也没了,你说你要是找一堆小白脸乐呵乐呵也值了,问题累了一天,害了朋友,伤了身体,钱儿又没了,啥也没得到,除了你自吹自己是女汉子之外,我只能说你是一个二逼了,还女的。

最可气的是,六块钱就打发了陪出出生入死还掏了八百多的阿萍,这逼更倒霉。

最后再友情提醒一下,提议你俩去KTV唱歌的,不是酒托吧?一盘从大兴安岭二十年前全是BIE子的松籽儿,卖你一百八,尼玛,抄家啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再唠唠,你们书记的战友来了,喊你去陪酒。是把你当成什么了,你不该反思一下自己么。

板凳
这是砖吗砖吗砖吗?好久没看见砖了。

地板
风飘飘 发表于 2013-9-13 02:10
这是砖吗砖吗砖吗?好久没看见砖了。

这是砖吗砖吗砖吗?好久没看见砖了。{:soso_e120:}建议蔷薇反击 不反击就不知道你是女汉子 嗯嗯

哈哈,原来是小麦啊,谁封了你啊?
这也不算是砖,挺真诚的。
先和你唠唠萍吧,萍儿是我闺蜜也是校友,将近20年的交情了,她请我朋友吃饭不是第一次,我请她朋友吃饭也不是一次两次啊。她上次托我一个朋友办点事,我也是掏腰包请客的啊,当然,我若是有事找她找某人,她也是自己掏腰包把我办的稳稳妥妥的。她给我看账单,只是告诉我那家茶室太贵,以后别去,另一意思,是大家都醉了,花了那么多钱连水都没喝一口。
再说说我们书记,好多年前他不是我们书记的时候就认识他了,我们少数民族自治县嘛,那年县庆的时候,他是纪委的领导,我是礼仪,分在一个组嘛,他来我们单位的时候,已经是很熟识的了,大哥一样的,我朋友来,偶尔我也会请他帮我应付一下,他战友远道而来,如果我不醉,我去应付一下也是应该的,再说他好歹也是一领导,需要一个举止得当会招呼客人的女同志给他撑一下门面也无可厚非吧?听见我酒醉骂我也正常。
再说说那群王八蛋,只是我的口头禅了,他们从乡镇来,我在县城,是该我请客的,尽地主之谊嘛,都是一群大大咧咧的汉子,也没把我当外人,我若去了他们工作的地方,也是盛情款待的,莫说是我,我一个朋友是那个乡镇的嘛,最近回去,他们也是给我招呼的稳稳妥妥的。直接把我朋友送到家里,还顺带着去看了我朋友的父母。我称他们王八蛋乌龟杂P,当然他们也给了我许多称呼。都没恶意的。叫笑骂。也叫调侃。
再说说黑脸,黑脸从娶我的那天,就知道我为人处世的的德行的,只是让我少喝点,注意身体,和他回老家,我也想装回淑女都不行,他老让我和他的表兄弟们喝。至于钱,我们也没钱,但现世安慰,生不带来死不带去的,只要能过日子就行。
再说说男女在一起吃饭,到底该谁买单的问题。我和萍儿之类的女人,都有着自己的收入,有着自己的朋友圈子,经济独立,人格独立。和男性朋友在一起为什么老让男人买单啊?说难听点,有些男性朋友的收入不一定有我们高,所以去结账,是对自己的一种尊重,也是对别人的一种尊重,并且我们去结账,都是事先和服务员打招呼不让别人结的。你们不理解为什么女同志为什么要结账,正如我们不理解为什么要老让男同志结账,男人的钱不是钱啊?
最后再说说女汉子和女二逼的问题,我说我们自己是女汉子,我觉得这是一种调侃。你说我是女二逼,我认为这是一个玩笑,这都不是事。

删了一个,这电脑抽风了。

蔷薇盛开 发表于 2013-9-13 10:02
删了一个,这电脑抽风了。

要帮忙吗?我用手机试试。

花花 发表于 2013-9-13 09:52
这是砖吗砖吗砖吗?好久没看见砖了。建议蔷薇反击 不反击就不知道你是女汉子 嗯嗯

这样啊,花花,授权给你了,帮我砸小麦一下,砸完我请你喝酒。

男人声调女儿身.
没见到什么二逼,到是看到一个二尾子.{:soso_e121:}

建议蔷薇另开一贴,名字就叫答记者问。

{:soso_e120:}我在云南见识过蔷薇所说的这种场面。前年去建水看矿,回到昆明,晚饭时独自一人寂寞,想起一位曾一起在缅甸玩过的朋友,便邀他过来一起吃饭叙旧。结果呼呼啦啦来了一群!到结账时,隔壁还有一桌!哈哈,那里的朋友能喝,爱热闹,待人真诚!

色妞妞 发表于 2013-9-13 10:13
看来这架打不起来了,哎哎。

打什么架啊?这又不是什么问题,只是地域不同,有些地方认知不同罢了。

笑熬浆糊 该用户已被删除
蔷薇盛开 发表于 2013-9-13 09:53
哈哈,原来是小麦啊,谁封了你啊?
这也不算是砖,挺真诚的。
先和你唠唠萍吧,萍儿是我闺蜜也是校友,将 ...

聊骚帖,或曰调情帖,鉴定完毕
{:soso_e113:}

笑熬浆糊 该用户已被删除
再折长亭柳 发表于 2013-9-13 10:16
我在云南见识过蔷薇所说的这种场面。前年去建水看矿,回到昆明,晚饭时独自一人寂寞,想起一位 ...

那咱都去云南找蔷薇喝一顿?

风飘飘 发表于 2013-9-13 10:15
建议蔷薇另开一贴,名字就叫答记者问。

飘飘,我看书去了,这里不管事砖头还是答记者问,都交给你了。

笑熬浆糊 发表于 2013-9-13 10:24
聊骚帖,或曰调情帖,鉴定完毕

呸,怎么说话的呐。色妞,快把某人领回去。

再折长亭柳 发表于 2013-9-13 10:16
我在云南见识过蔷薇所说的这种场面。前年去建水看矿,回到昆明,晚饭时独自一人寂寞,想起一位 ...

这是常有的事啊。

蔷薇盛开 发表于 2013-9-13 10:13

小麦是我偶他是我保护神 砸不了 {:soso_e101:}

笑熬浆糊 发表于 2013-9-13 10:26
那咱都去云南找蔷薇喝一顿?

来吧,竖着进来,横着出去。{:soso_e128:}

搂主,你厚道点啊,没人不让你进知己啊。我查了一下,你条条大道通罗马啊。

这又嫁祸于小麦了~坏银!力挺蔷薇!

蔷薇盛开 发表于 2013-9-13 10:13

小麦可能都不知道出啥事儿了。

犹豫半天,还是加精置顶算了。小麦能说出心里话不容易,蔷薇看问题看主流让人佩服。

马樱花 发表于 2013-9-13 11:30
这又嫁祸于小麦了~坏银!力挺蔷薇!

那么,让小麦找牛逼铲说理去。{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2013-9-13 12:08
犹豫半天,还是加精置顶算了。小麦能说出心里话不容易,蔷薇看问题看主流让人佩服。

精就精吧,还犹抱琵琶半遮面的。
我们没封牛逼铲啊,别坏了我知己的名头。
冬眠去了,试考完再来看牛逼铲是不是小麦。

蔷薇盛开 发表于 2013-9-13 13:49
精就精吧,还犹抱琵琶半遮面的。
我们没封牛逼铲啊,别坏了我知己的名头。
冬眠去了,试考完再来看牛逼 ...

不是 坚决不是  我们杂谈小麦不骂银  牛铲子名字起的都不好 绝对不是一个银 你赶紧跟牛铲子道歉得了呗 反正你也喝多了误封对不嘿嘿

春江潮水 发表于 2013-9-13 12:08

你赶紧换头像吧你看你后右肩膀还有纹身 还是英文字母 不好恩恩