切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女二逼 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天,正在冥思苦想案例里修正概算指标,那老年人手机相当不识相的响起来,别笑,是老年人手机,鉴于本人恨不得一个月丢失一个手机,丢手机也就不说了,那号码不说大家也懂的,遂换了一个老年人手机,这老年人手机被我落在什么地方都能完璧归赵,我再也不用为号码的事烦心了。

一接,是在乡镇工作的几个朋友在茶室里,说好久不见,来聚聚,我实在不好意思说我看书考试。遂换上高跟鞋摇摇摆摆的到了茶室,三个王八蛋正在打三P喝啤酒,看见我来,一个人非要和我喝一碗,我最近被重感冒盯上,坐在哪都是一把眼泪一把鼻涕的,再喝三碗啤酒下去还活不活?一个王八蛋说了,县城里的人看不起乡镇上的人啊,鬼火一绿,不敢喝啤酒还不敢喝白酒么?遂吩咐服务员拿了瓶烈酒来,王八蛋们喝啤酒,我喝烈酒,最后,我喝了一瓶烈酒,王八蛋们喝了一件啤酒,茶成了嫁不出去的姑娘,没人动。

到晚饭时间,我说县城的人请乡镇上的几个土贼吃饭吧,然后就杀向清水鱼,一个王八蛋的电话响了,他打了鸡血的对对方说李某某请客呢,快来。我说来吧来吧,没过几分钟,八个大男人像打人命一样的晃着膀子进来了,我赶紧起身换了个大包间,打电话让萍儿来陪我。

四公斤乌鱼煮在锅里,转眼就没踪影,再煮两公斤乌鱼下去,捞一圈又没啦,再转眼,只见一溜空酒瓶,整个饭局,我就在加菜加酒过程中过,偶尔有个空闲,还得笑盈盈的起身敬酒,别人还没吃好,我起身接账,服务员滴滴的按着计算器,说老客户,收一千二百元可以了,我心里一疼,我看中的那套裙子又不属于我的啦。

吃完饭,一个王八蛋说要请我和萍儿唱歌,我说我五音不全,别把西伯利亚的狼给招来,王八蛋说那喝茶吧,就我们三个去,萍儿说说好吧好吧,她请客,那王八蛋说了一个地名,就去了。然后我就再也睁不开眼,那灯光那墙都是晃得我心慌。期间还迷迷糊糊的接了一个电话,大慨意思是我们书记的老战友来,让我过去对付一下,我这醉醺醺的样子还能去么?遂说有事不去,被书记在电话里骂了几句,大意就说我跟什么人喝酒啊,喝得说话都大舌头。后来,我怎么回去都不知道了,这个片段剪辑处理。

今早,还睡着,就被萍儿吵醒,说来接我去吃早点,洗漱完,她也在我家楼下了,她给我看了一张账单,三个人喝茶喝了八百八十元,一盘开心果卖一百八,一盘巴西松子卖两百。我问你吃了么?她说没吃,我说我吃了么?她说没吃,我说王八蛋吃了么?她说王八蛋躺在沙发上装死。茶呢?她说我们泡茶就是用来看的。两个昨天晚上只装了一肚子酒的女二逼,把六元钱一锅的砂锅米线风卷残云般的消灭掉。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
男女一块下馆子,通常不是男二逼买单的么?{:soso_e113:}

板凳
咋加精顶荐木反应呢...

对不起啊 楼主,生手不熟练

地板
二逼该被什么铲呢?

乌鱼锅里闻热闹
瓜子盘中空孤寂
十个土贼齐逃单
没有一个是男儿

我插
我插
我插插插

金黄的小麦 发表于 2013-9-12 18:49

没事儿,我死等。

你坏死了 发表于 2013-9-12 18:52
二逼该被什么铲呢?

被大耳刮子铲。

我看只有你最牛逼了,要不然怎么敢明目张胆拿人家的文章为所欲为呢{:soso_e148:}

我很自豪的飘过。我的文章改二字就用来挖苦我了,牛逼铲,你这牛二逼。{:soso_e113:}

武宫英树? 发表于 2013-9-12 18:45
男女一块下馆子,通常不是男二逼买单的么?

我不欠这份情啊,别人请我一次,我必还席。{:soso_e113:}

牛逼铲 发表于 2013-9-12 18:54
乌鱼锅里闻热闹
瓜子盘中空孤寂
十个土贼齐逃单

你会不会数数啊?仔细数数。

这个文字,相当那个。

蔷薇啊,拉着你的小手跟你唠唠。知已不让我进了,手挺快。就在这儿唠吧。

你觉得你是女汉子,可是我觉得你是女二逼。为啥呢,因为女汉子是让人敬仰的,比如说独醒客;女二逼是让人嘲笑的。看了你的女汉子一文,我感觉到更多的是无奈。当然了,我金黄的小麦做为你的朋友才会感到无奈的,别人只是哈哈一笑,心里不以为然。

咱们捋捋这事儿。

一堆老爷们喝酒,喊你你就过去,过去就喝了一瓶白的,还重感冒着,身体是自己的,你也不是专业陪酒的,杂就这么有陪酒精神呢,现在早就过了用酒来表示感情的时代了。一个女同志,一点硬菜儿也没有,就喝这么多,我只能说,你好这一口。别人会觉得你够意思么,只能觉得你二。

之后呢,可以请客,这个是没问题的。问题是那个哥们喊了八个人进来,他征求你意见没?他尊重你么?他为啥不尊重你?你喜欢他这样么?我要是这个哥们,不可能让你结帐。给我的感觉,他觉得吃你的活该,吃大户。他把你当成女汉子了么,他只是把你当成女二逼了。

第三呢,你把那个阿萍喊来,也行,闺蜜么,还热闹一些。问题是人家第二天一早给你看发票的时候,你要明白,你应该付帐的。人家过来是帮你的忙,杂还能让人掏钱呢?我要是你,直接把发票要过来,说我直接报了,把钱给人家结了。你倒好,还问人家吃没吃,那意思是你吃了你交钱;人家说没吃,你又说你也没吃,那意思反正你也没吃,不交钱。我要是阿萍,我就寻思,这人杂办事这么不爽呢?这不是拿我当女二逼了么。

第四,最重要的是,我要是你家黑脸,这事儿不能这么地儿。身体也伤了,钱儿也没了,你说你要是找一堆小白脸乐呵乐呵也值了,问题累了一天,害了朋友,伤了身体,钱儿又没了,啥也没得到,除了你自吹自己是女汉子之外,我只能说你是一个二逼了,还女的。

最可气的是,六块钱就打发了陪出出生入死还掏了八百多的阿萍,这逼更倒霉。

最后再友情提醒一下,提议你俩去KTV唱歌的,不是酒托吧?尼玛,抄家啊。

喝多了,加不了精了

喝多了,加不了精了

财政体制没改时,为了能争取到更多钱,乡长们经常请我们吃饭。有次,和一女副乡长同席,她当仁不让和男同志们平起平坐,划大拳喝白酒,大呼小叫大杯大杯猛灌,喝到后来,她趴在酒桌上,用一只沾满菜汤的手强撑着自己头,睁着朦胧眼继续吵着闹着喝。乡长和陪酒的一干男人,见怪不怪都不去劝,最后,她一头扎到菜盆子里,不省人事。

以前我们这里人喝酒,撂倒一个是一个,后来喝出了人命,就再也没人劝酒了,大家随意。都怕粘包儿。

金黄的小麦 发表于 2013-9-12 18:49

砖贴要是加精华 容易表露出版主的态度 就是支持哪一方不支持哪一方 虽然没当斑竹 是自己揣摩出来的 嗯嗯{:soso_e151:}

武宫英树? 发表于 2013-9-12 18:45
男女一块下馆子,通常不是男二逼买单的么?

{:soso_e120:}请李淑湘吃清汤面,就是你个二逼买的单。

蔷薇呀,钱是你的不错,身体也是你的,不能厚此薄彼呀

好哥们根本不会灌你酒