切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 女人眼中的什么样男人最性感?

女人眼中的什么样男人最性感?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【转摘】

随着年龄和阅历的增长,女人会渐渐透过男人的表象欣赏他们由内而外的魅力。良好的修养品格和言行举止会为男人的魅力增添一枚重要的砝码,但无论时尚的风景怎样变幻,人性中的善良、正直、勇敢、谦逊等是男人魅力恒久不变的元素。         

男人的魅力首先是通过深刻的内涵放射出来,它是一种隐藏的力量,具有震撼人心的效果。美国人物杂志经常把五六十岁的影星评选为最有魅力的性感男人。如代表深度的皱纹、脱口而出的妙语,都会令人产生无数幻想。这其中的佼佼者是哈里森.福特、布鲁斯.威利斯、皮尔斯.布洛斯南、克林特.伊斯特伍特和罗伯特.雷德福等。

罗曼.罗兰说:有才华的女人可以吸引男人,善良的女人可以鼓励男人,美丽的女人可以迷惑男人,有心计的女人可以累死男人。我说,漂亮的男人可以迷惑女人,沉默的男人可以鼓励女人,孩子气的男人可以吸引女人……

女同胞们,你们眼中的魅力男人是什么样的呢?你是怎样看待我们身边的男人们的?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
星卒斋主:我不知道除了自己的亲人,还有谁能让我如此安心的把自己的手交给你,让你牵着我,走遍天涯,闭着眼睛也不会迷路。

司马青衫:一个俊朗飘逸的多情男子,我同样不知道有多少曼妙佳人,愿与你上演一幕风光旖旎的古装爱恋传奇。

酒窝那五:活泼、调皮、单纯、阳光的大男孩儿,我能想到最浪漫的事,就是与你一起骑着单车游荡在郊外的小路上,奔跑在冬日的雪地里,呼吸旷野的风,仰泳蓝天的海,一夕是百年……

悠然苏醒:总是带着一副漫不经心的寂寥走来,还没想好怎么走近你,你就已转身离开,不止一次的在内心设想过,你随手弹掉香烟,回眸一笑会是什么样子……

丹柯:那么真诚、善良、斯文、才华流淌的男子,为什么总喜欢把自己装扮的嬉皮而粗糙呢?你越对谁认真越要表现的不以为然,戴着面具的样子真的让你很开心吗?

先写这么多,不断添加中……

板凳
不反对大家捡好听的说,不拒绝下死手夸!
更欢迎专照屁股蛋子上打,往三寸上掐!
你们要不好意思下手,我可要不客气了!

地板
星卒斋主:我不知道除了自己的亲人,还有谁能让我如此安心的把自己的手交给你,让你牵着我,走遍天涯,闭着眼睛也不会迷路。
===========
这个不省心的怕是要乐傻了。

激动中 从小到大都没人这样夸过我 我要发诗支持

后院

有辆28的单车

落满灰尘

我想了想

搽去这尘世的浮烬

还是我自己去流浪

这个年代流浪已成了鄙俗

唱着流浪的歌

背起心灵的包裹

穿过繁华都市

所有的霓虹灯下

流浪的已经不是流浪

再看不见纯洁的姑娘

眼里全是孤单与疲惫

我只想让你相信

我亲爱的

这只是我的故事

就象那28的单车

破旧之后将被遗弃

好像一切都已经过去

好似我年少时光的逝去

那时

你也孤单的慢慢老去

我想在流浪后

为你留下点什么

也许

能给你的

只是我的故事

和这本关于流浪的诗集

回复 5# .那五.
嗯,充分证明确实酒窝同学在单纯着他的单纯。

可恨之人必有可悲之处;
可悲之人必有可怜之处;
可怜之人必有可谅之处;
可谅之人必有可处之处;
可处之人必有可取之处;
可取之人必有可心之处;
可心之人必有可交之处;
可交之人必有可敬之处;
可敬之人必有可爱之处;
可爱之人必有可托之处;
可托之人必有可嫁之处。

结论:可恨=可嫁!

太有才了我,就我。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

王小虎
另:酒窝那五是女孩儿。猜错了我就把悠然介绍给他。

丹柯:那么真诚、善良、斯文、才华流淌的男子
----------------------
丹柯那么好的啊

丹柯那么好的啊
夏莫离 发表于 2010-12-2 18:32

——————————————
这么多人,你单单对丹柯有疑问?不是你对他特好,就是你喜欢其它几个?

我心目中的好男人:沉稳、内敛、果敢、忠诚,别的在我眼里都不重要

这么多人,你单单对丹柯有疑问?不是你对他特好,就是你喜欢其它 ...
李寻欢 发表于 2010-12-2 18:59

只是我眼中的丹柯没这么好

----------
感觉排着队,拖着一大串。

司马青衫:一个俊朗飘逸的多情男子,我同样不知道有多少曼妙佳人,愿与你上演一幕风光旖旎的古装爱恋传奇。
---------
确实有点古韵古色。

酒窝那五:活泼、调皮、单纯、阳光的大男孩儿,我能想到最浪漫的事,就是与你一起骑着单车游荡在郊外的小路上,奔跑在冬日的雪地里,呼吸旷野的风,仰泳蓝天的海,一夕是百年……
--------
在群里整天喊着谈恋爱,也不知道专了多少个一。

悠然苏醒:总是带着一副漫不经心的寂寥走来,还没想好怎么走近你,你就已转身离开,不止一次的在内心设想过,你随手弹掉香烟,回眸一笑会是什么样子……
------------
这个家伙确实有点酷,不过有时候也很乖。

丹柯:那么真诚、善良、斯文、才华流淌的男子,为什么总喜欢把自己装扮的嬉皮而粗糙呢?你越对谁认真越要表现的不以为然,戴着面具的样子真的让你很开心吗?
------------
一个大男孩吧。

回复  .那五.
嗯,充分证明确实酒窝同学在单纯着他的单纯。
亦泓 发表于 2010-12-2 13:40

-----

军医 我喜欢你的评价 耐死你捏~

可恨之人必有可悲之处;
可悲之人必有可怜之处;
可怜之人必有可谅之处;
可谅之人必有可处之处;
可处 ...
星卒斋主 发表于 2010-12-2 13:52

可恨犹可爱,爱不得恨不得才最让人不省心呢。

王小虎
另:酒窝那五是女孩儿。猜错了我就把悠然介绍给他。
新解玉玲珑 发表于 2010-12-2 14:34

附议玉玉前半部分。另:悠然现在已经归他了!

可恨之人必有可悲之处;
可悲之人必有可怜之处;
可怜之人必有可谅之处;
可谅之人必有可处之处;
可处 ...
星卒斋主 发表于 2010-12-2 13:52

我怀疑你能根据此种公式求证出我是个男人。

丹柯那么好的啊
夏莫离 发表于 2010-12-2 18:32

你看过丹柯以前的小说帖吗?

这么多人,你单单对丹柯有疑问?不是你对他特好,就是你喜欢其它 ...
李寻欢 发表于 2010-12-2 18:59

因为丹柯平时总调戏她。

星卒斋主:我不知道除了自己的亲人,还有谁能让我如此安心的把自己的手交给你,让你牵着我,走遍天涯,闭着 ...
妙韵怡然 发表于 2010-12-2 20:56

妙你比我狠,太经典了哇。

-----

军医 我喜欢你的评价 耐死你捏~
.那五. 发表于 2010-12-2 20:59

偶也耐死你捏~

可恨犹可爱,爱不得恨不得才最让人不省心呢。
妙韵怡然 发表于 2010-12-2 21:20

原来他是这样让人不省心的啊。

我心目中的好男人:沉稳、内敛、果敢、忠诚,别的在我眼里都不重要
风之桃 发表于 2010-12-2 19:27

没写帅气,看来桃儿是个冷静而注重内涵的人,这个思路很对头。

回复 20# 亦泓

没看过,我见到的丹柯就是和我嬉笑玩闹的丹柯

偶也耐死你捏~
亦泓 发表于 2010-12-2 23:00

===================================================
我很严肃的指出 军医也不能说谎滴~

===================================================
我很严肃的指出 军医也不能说谎滴~
.那五. 发表于 2010-12-2 23:12

对啊对啊,军医不说谎啊,欺骗病人没有职业道德挖~

回复 2# 小伊

泓泓看男人极到位。至于什么样的男人最性感,米感脚!

那是因为你还小 小寒等你长成军医那副老摸样 你就知道捏~