切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 雪花飞舞

雪花飞舞 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天还是那个金秋,今天却是漫天的雪花
透过玻璃,看到鹅毛柳絮般的雪花在四处飞舞,眼前 此景让我憧憬,幻想着童年时代,和好朋友在雪中嬉戏,堆雪人,打雪仗,追逐,打闹的场景...无忧无虑的笑声,无情的岁月带走了太多纯真的东西了,假如时间可以倒流,我想永远停留在那一刻,那是纯真的年代. 可是往往有些东西丢掉了才觉得是难能可贵.
好想去追逐,看到如樱花般的雪在飘舞,我也想随着风,与它翩翩起舞.
雪的美丽是来自于它的洁白,一场雪过后,连树都穿上了漂亮的衣服,这个世界仿佛充满诗情画意,当这样一场雪光顾人间,在欣赏感受它的美的同时,是否洗涤了我们一些不洁的灵魂,净化了我们浮躁的心灵呢?
遥远的天国,那里一定是个美丽的地方,编织着一个个美丽的梦。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可儿在雪地里那个PP,俺一直念念不忘呢!

板凳
昨天还是那个金秋,今天却是漫天的雪花
透过玻璃,看到鹅毛柳絮般的雪花在四处飞舞,眼前 此景让我憧憬,幻 ...
可ヘ儿 发表于 2010-12-2 11:21

此刻我在锦州,离可儿不远,我的窗外也在飘雪,我们面对应该是同一幅雪景,另外,可儿,你穿军装很漂亮!

地板
但愿漫天的飞雪可以带给小可儿一个美丽的心情。

可儿在雪地里那个PP,俺一直念念不忘呢!
潘霞 发表于 2010-12-2 15:14

我去看看可儿的PP

回复 3# 远去的烟云

嘿嘿 谢谢

回复 4# 真水无香

世界万物变得那么洁白,像一个童话世界

我想打雪仗,老天保佑,快下雪吧

期待一场雪,让我们再回到通话世界。