切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【你问我答】酱油版

【你问我答】酱油版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

01你的ID名?介不介意说您的生日是哪天?如果愿意,请说明是阳历还是阴历。你敢说出自己在六星有多少马甲吗?
答:我是来打酱油的,这个ID是师妹信以为真送给我的,名字有点俗,可我很珍惜。我的生日,阴历是十月初七,属马,我在算命的小册子里查到,“属马人十月生人,起初灾害并至,而晚景幸福偕来……”,这句话,总让我对明天有个盼头,迷信真好。我有个马甲叫“清酱”,天津话还是酱油的意思,我不喜欢用马甲,嫌麻烦。
02、你第一次来六星是什么时间?是如何走进来的?
答:20103月左右吧。开始时是信以为真(当时叫风来疏竹)替我发的帖,好像她还替我回了帖。当时墓歌也给我打过电话,说论坛就是掐架、拍砖,比博客好玩儿。
03、你觉得自己是吃货吗?现在最想吃的是什么?
答:我对吃不是太在行,我就知道,请别人客的时候,自己少吃点;别人请客的时候,自己多吃点。我小时候最喜欢喝稀饭,就咸菜,现在没有最想吃的。不过,薄瓜瓜从非洲给他爸爸带的那块肉,我想尝尝。
04、你发在六星第一篇帖子是什么,若印象深刻,可否谈谈当时查看版友回帖时的感受?
答:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7200可能是这篇,回帖的人好多都离开六星了,刚看了看,现在还在六星的有:知音、风飘飘、马樱花、暖春。对了,星客那时候是百忙之中亲自玩六星的。
05、你現阶段最大的愿望是什麼?  
答:希望父亲长寿。
06、你在网络论坛有知己吗?网络论坛知己是什么样的?
答:不求有知己,有人知道我就行。
07、有沒有後悔過做某些事?或後悔愛上某個人?
答:生活总是福祸相依,我从不得意,也从不后悔。
08、现在最想对某人说什么?
答:我想对重症残疾的大儿子说,你此生就是投奔爸爸来的,二话不说,爸爸陪你。我想对远方的牙牙学语的小儿子说,你是爸爸生命中的大礼包,因为有你,我感觉幸福竟然很简单,想一想你,就是。谢谢你的妈妈、我的爱人。
09、你最喜欢自己的哪个签名档,为什么?其他人的签名档有喜欢的吗?为什么喜欢?
答:以前的签名是“六星饮料,喝了不尿”,现在的签名也是关于六星的,有兴趣的自己看看。我很少关注别人的签名,以后多留意一下。对了,好像花花有一大堆签名,不知现在还有没有。
10、你觉得愛人或被人愛哪一種更幸福?  
答:我能否这样回答,付出比得到更幸福。
11、你最多能数出几个曾在或正在六星担任过版主的网友?和他(她)们熟悉吗?能否简单谈谈接触感受。
答:如数家珍,应该很熟悉,就像小时候大杂院里的邻居。
12、爱他(她)是否就要拥有他(她)?
答:爱和拥有不是一回事。
13、最近有什麽事情最令你不開心? 伤心或郁闷时怎样为自己解压?
答:我昨天想了一个彩票的号,想好了没买,结果开奖结果就是那个号,这让我很不开心。我是这样为自己解压的:凭我深厚的功力,我要真买了那个号,可能结果又会起变化了。
14、如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?
答:什么乱七八糟的,谁和谁在一起都很正常。
15、现在最想要的是什麽?
答:听说500元一张的人民币快要印出来了,我想要一箱子。
16、你讨厌怎样的女人?
答:我一般不讨厌别人,也不希望别人讨厌我。如果你真讨厌我,那我可能会讨厌你。
17、如果可以回到过去,你想回到什么时候,为什么?
答:我想回到初中,不大不小,无忧无虑。我想起了课间休息时,几个同学拿着篮球往楼下跑,打出一脑袋汗,上课铃响起,又拿着篮球往楼上跑,上课时心跳还咚咚的。
18、如果你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?
答:我会问,咋样,过得好不?如果是30年前,可能会答应。
19、目前的生活状态什么? 满意吗?
答:习主席说得好,“鞋子合适不合适,只有脚知道。”我再补充一句,“连袜子都不知道。”满意不满意总是相对的。那天,在公园里,我看到一个老大爷,戴着手套,像猩猩一样在地上爬行,你说,他幸福不幸福?
20、你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?  
答:无声的牵挂和惦念。
、如果可以选择成为一位小说人物,想成为谁?为什么?
答:不想做阿凡达,只想做阿凡提。为什么?我想骑一下小毛驴。
22、接着再问问关于论坛的问题吧,是什么原因让你决定留在六星?
答:巧了,我户口就在六星。
23、能否谈谈你对六星及各栏目设置的意见及建议?
答:我不是马丁路德,可我也有一个梦想,那就是,取消所有版块和栏目,大家挤在一起玩,帖子一秒钟不顶,就沉下去了。
24请简单讲述一下现在你对六星的心情?
答:你若安好,证明地球还在转。
25、期望未来的六星是什么模样?
答:再怎么折腾,也比冯小刚模样好吧。
26、你现在最想做的事情是什么?
答:下午在家里看看电影,《美国往事》你看过吗?我都在看第三遍了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
打酱油过一过,问好

板凳
南沙贝 发表于 2013-8-24 12:40
打酱油过一过,问好

午安。

地板
再次重申,下辈子娶你。

祝福酱油二哥一家人永远幸福开心,

你讨厌怎样的女(男)人?
答:我一般不讨厌别人,也不希望别人讨厌我。如果你真讨厌我,那我可能会讨厌你。
俺也这样想---

问好酱油。
有一段话,我很震动。

05、你現阶段最大的愿望是什麼?  
答:希望父亲长寿。
---------
17、如果可以回到过去,你想回到什么时候,为什么?
答:我想回到初中,不大不小,无忧无虑。我想起了课间休息时,几个同学拿着篮球往楼下跑,打出一脑袋汗,上课铃响起,又拿着篮球往楼上跑,上课时心跳还咚咚的。
-------
这两条还有第八条,酱油兄,读了莫名感动。

24、请简单讲述一下现在你对六星的心情?
25、期望未来的六星是什么模样?
答:再怎么折腾,也比冯小刚模样好吧。
------
酱油为什么叫酱油,就在这儿~~

调侃,真情,来看看酱油哥。

加菲 发表于 2013-8-24 12:48
“你此生就是投奔爸爸来的,二话不说,爸爸陪你”

你总是惹人发笑,可是今天,凭什么?为什么非要让我哭 ...

你就当是朱军主持的艺术人生,突然进入煽情桥段了。

九段高手 发表于 2013-8-24 12:53

我喜欢看犹太人居住的那条街,还有街上的各色人等,布景很棒。

我在六星发第一个帖是56度白开水、老斋、招蜂,酱油、信以为真回复的,对这几个印象深刻。

马樱花 发表于 2013-8-24 13:01
再次重申,下辈子娶你。

你这么一说,我都……不想有下辈子了。

金花婆婆 发表于 2013-8-24 13:09
祝福酱油二哥一家人永远幸福开心,

谢谢知母!

蔷薇盛开 发表于 2013-8-24 14:00
问好酱油。
有一段话,我很震动。

几级震动?国务院拨款了么?

芥末 发表于 2013-8-24 15:34
24、请简单讲述一下现在你对六星的心情?
25、期望未来的六星是什么模样 ...

轻松是我的追求。

梦飘零 发表于 2013-8-24 17:09
调侃,真情,来看看酱油哥。

这十个字,我感动了十分钟。

知了 发表于 2013-8-24 18:49
我在六星发第一个帖是56度白开水、老斋、招蜂,酱油、信以为真回复的,对这几个印象深刻。

56度白开水我也有印象,比神经那个ID正常多了。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-24 19:22

我一直在想这个人酒量一定很海,56度的白酒像是喝白开水似的。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-24 19:22

神经那个ID我也有印象,比酱油正经多了。

知了 发表于 2013-8-24 19:33

告诉你一秘密,那个白开水可能是昭峰的马甲。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-24 19:35
告诉你一秘密,那个白开水可能是昭峰的马甲。

知了。这个昭蜂是相当的招风,想念三分钟。

知了 发表于 2013-8-24 19:33

知了刚来时,主要在声画版活动。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-24 19:41
知了刚来时,主要在声画版活动。

要是叫大白鲨就在水区落脚了。

知了 发表于 2013-8-24 19:38
知了。这个昭蜂是相当的招风,想念三分钟。

都以为昭峰是男的,其实她是一对双胞胎的妈妈。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-24 19:43
都以为昭峰是男的,其实她是一对双胞胎的妈妈。

这个也知了,听你说了。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-8-24 19:06
你这么一说,我都……不想有下辈子了。

别介,下辈子长好看点。。。你还是从了吧,老实儿的,否则。。你懂的。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-24 19:10
谢谢知母!

金花婆婆是知母?怨不得找一家子就光找到了知音没找到知母,感情嫁给姓金的了。

知了 发表于 2013-8-24 20:15
金花婆婆是知母?怨不得找一家子就光找到了知音没找到知母,感情嫁给姓金的了。

你们老知家还有知易行难。