切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你有过这样的糗事吗

你有过这样的糗事吗   [复制链接]

主楼
搜索本主题

上错车:
      一次坐单位车出去办事,因事情办得不顺利多耽搁了一会儿,出来时见单位车就停在雨打下面。急匆匆的一边开车门,一边说:着急了吧。坐稳了一抬头,司机位置上一陌生的中年男人正扭头用诧异的眼神看我。狂汗。一边道歉一边溜下车。

开错门:
     办公室在二楼。每天工作大都在四楼制作部完成。三楼是单位领导。一次,忙完工作从四楼下来,一边走一边发短信,稀里糊涂的下了一层就去开办公室门。左拧右拧也打不开。正纳闷间,屋里有人说:谁啊,请进。晕倒,开的是我楼上王总的办公室门。拔下钥匙,夺路而逃。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
均为本人亲历,谁还有类似糗事,跟帖抖落一下吧。

板凳
这事儿我老干了,而且还不是一次两次,连车的颜色都可以搞错,有次拉开了一辆蓝色的车,别人司机说:小姐,你们单位的车停在那,是白色的。我狂晕

地板
至于开错门,以前住单身楼,半夜上厕所回来使劲开自家的门,半天没打开,一看,坏了,是隔壁男生家的门

爱爱啊,上错车咋都行,这开错门可要知错就改啊。

我后来看到我们王总给他解释了。他说知道肯定不会是小偷。单位外人不让进的。

我以前只认车颜色,不记车牌号,有一次去区局办完事,上车就对司机说,我还得去趟市局,咱们走吧,半天没反应,我一抬头,只看见一个帅哥迷惑的看着我,我吐了下舌头,抱歉地说,我上错车了。从那以后,我就记住了单位车的牌号。

有过我也不说。

我曾不止一次把单元门走错了.

说到这个,以前去给别人装天然气,别人家的老爸来了,钥匙捅了半天愣是打不开,叫我帮忙,我试了半天,问他是不是这把钥匙?他说是的。我说是不是这个门?他一看,哎呀还真不是,栋号搞错了

太有了,哈哈。

有一次,我给一个姐姐发短信问候:姐姐近来好吗?姐姐姓丛。我们的主任大人姓崔,他俩的名字在手机里的挨着的。我一点,短信就长了翅膀飞了出去。少时,主任大人打电话来:喂,发错短信了吧?我鄂然,不知所云,3秒钟后大悟~~~,再3秒钟后,说,我看看~~~~~~~~~~

看来糊涂的人不只我一个。

还看过这个段子呢:
别说是谁啦,吃完饭从酒店出来,对着一辆车的后视镜涂口红,完了,还抿了抿嘴,仔细端详。结果车窗慢慢摇下,车里的人问:小姐,我们可以开车了吗?

搭错车、开错门、认错人。

回复12楼信以为真:你说的段子,我还真挺过。