切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【星星知我心】(13) 勋君意 牛郎请进

【星星知我心】(13) 勋君意 牛郎请进 [复制链接]

主楼
搜索本主题

马叶,我是爱你的
     与你相识,是在充满诗情画意的六星。漫不经意的聊天中,感觉到你我有着很多相似之处。性格、爱好、经历………我们共同的爱好文学!文字的吸引,心灵的交汇,情感的撞击,你走近了我的世界。
     与你相识,我拒绝了与其他人的交往,来到了网络,只是为了等你。累了,憔悴了,到我仍然愿意傻傻的、痴痴的等你,直到你的名字出现,头像一闪一闪的,我会莫名的激动和兴奋。
     马郎,点击你的名字是我最快乐的事,我愿意把我的苦恼和我的忧愁向你倾诉,无所顾忌、随心所欲。你也喜欢听我诉说,你那温柔地话语、含情的眼神常常叫我情迷意乱!
     我是牵挂你的,希望你每天过得好;
     我是很爱你的,尽管爱你的人不该是我;
     我是担心你的,怕你烦恼怕你忧愁;
     我是在乎你的,认识你是上帝对我的赐予。
     认识你无怨!无悔!我是爱你的!

爱你的 小铃铛

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
天啊!怎么还是零回复!马叶呢?

板凳
{:soso_e127:}8妹呀,傻得真可爱。

地板
一看情书就不是小铃铛{:soso_e128:}

牛郎13号 发表于 2013-8-13 22:46
8妹呀,傻得真可爱。

13哥,马叶的马甲吗?

牛郎13号 发表于 2013-8-13 22:47
一看情书就不是小铃铛

啊啊!肿么了,哥不认识偶滴文字了!偶哭

你都看不出来了说明我隐藏很深........{:soso_e112:}

仙女08号 发表于 2013-8-13 22:51
啊啊!肿么了,哥不认识偶滴文字了!偶哭

我去喊12牛兄来,他整天跟你磨叽。{:soso_e144:}

仙女08号 发表于 2013-8-13 22:53
你都看不出来了说明我隐藏很深........

8妹你深什么,一看你头像就知你谁了{:soso_e120:}

牛郎13号 发表于 2013-8-13 22:54
我去喊12牛兄来,他整天跟你磨叽。

你你你.....这是何意?

牛郎13号 发表于 2013-8-13 22:57
8妹你深什么,一看你头像就知你谁了

哦哦!这怕是你认不出来了!

哥时刻都关注你的{:soso_e191:}8妹。{:soso_e144:}

似有铃铛风格之一!咱再细细烟酒烟酒!!{:soso_e195:}

牛郎13号 发表于 2013-8-13 22:54
我去喊12牛兄来,他整天跟你磨叽。

12牛兄和8仙女,登对?!?{:soso_e113:}

越是烟酒,越是赶脚有铃铛深深滴痕迹!!!

牛郎13号 发表于 2013-8-13 22:59
哥时刻都关注你的8妹。

可我看的余光都在偷看别的仙女呢

这个要是铃铛才怪呢!不过马叶你先屁颠屁颠美一会儿吧

马叶的小屋 发表于 2013-8-13 22:59
似有铃铛风格之一!咱再细细烟酒烟酒!!

这......是你打伞戴斗笠——多此一举吗!

马叶的小屋 发表于 2013-8-13 23:02
12牛兄和8仙女,登对?!?

什么意思你!难道你真的认不出你的小铃铛了吗?{:soso_e136:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-13 23:04
越是烟酒,越是赶脚有铃铛深深滴痕迹!!!

算你还有良知!横横!

对自己撒谎 发表于 2013-8-13 23:08

怎么姐姐也认不出我了!苦挖.........

对自己撒谎 发表于 2013-8-13 23:08

基本上,咱瞧出8仙女是谁谁咧!!{:soso_e144:}

仙女08号 发表于 2013-8-13 23:10
什么意思你!难道你真的认不出你的小铃铛了吗?

认滴真切,认滴灰常真真切切明明白白滴!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-13 23:16
认滴真切,认滴灰常真真切切明明白白滴!

那怎么会如此是说......{:soso_e149:}

仙女08号 发表于 2013-8-13 23:17
那怎么会如此是说......

鸡冻鸡冻,都是过节开心鸡冻惹滴口误祸啊!!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-13 23:21
鸡冻鸡冻,都是过节开心鸡冻惹滴口误祸啊!!

那就好!马郎谨记

我是担心你的,怕你烦恼怕你忧愁;
     我是在乎你的,认识你是上帝对我的赐予。

这几句熟悉的要命,这谁啊这是{:soso_e113:}

不带这样的,我的马儿不得认错滴

神经 发表于 2013-8-13 23:29
     我是担心你的,怕你 ...

神兄赶快透露透露,8仙女谁谁咧?!{:soso_e102:}

仙女08号 发表于 2013-8-13 23:26
那就好!马郎谨记

咱在后背使毛笔书上大字,更方便记!{:soso_e113:}