切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星印象之——舞婆娑

六星印象之——舞婆娑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星印象之——舞婆娑

(前言)鉴于进六星后在跟帖里遇上的种种现象,早有起草此文——《六星印象》的想法,但因琐事总是不能如愿。今儿幸能依仗这小病(休病假三天),有空涂鸦此文。

知舞婆娑这名似乎是在某文的跟帖处,初见她头像便觉得有趣。 一双玉手交叉成莲花状,那形态美轮美奂,心头一喜:这是怎样的女子?她的心头是不是有如花般的明媚有待绽放?这份清雅与我喜好的安静不谋而合。便于此名前默默含笑几秒。

真正认识她要从《一缕来自远古的声音》里。用任何字 也难以描述我对她分享的这首《阿拉伯的深秋》的喜欢,速速将网址黏贴给哥们姐们一起分享,众友纷纷称赞“百听不厌”!友问从哪度来的?我回:一个叫舞婆娑的。

前些日子偶尔在优酷里度到《无翼鸟》,被片中鸟儿的坚韧和执着感染,想将此片分享给六星的友友们,却又苦于无法上传,此刻突然想起她——那个会上传FLASH的舞婆娑,抱着试试看的态度,发去短消息。几秒之后便得到回复:

您 前天 20:48能把《无翼鸟》当成帖子发出来吗?优酷上有视频。很不错的微电影,正能量。可惜我不会上传
舞婆娑 前天 21:08上传视频操作简单
我做一个截图教程,一会儿给你看
你一看就会,1分钟搞定{:soso_e152:}

您 前天 21:10{:soso_e113:}我很笨滴。你还是别教了,浪费功夫,我刚去管理群找你来着。没找着,还是你传吧,拜托啦。{:soso_e178:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e156:}

舞婆娑 前天 21:14视频《无翼鸟》在哪里?给我链接地址

没想到她的回复如此之快。
    在六星我与婆娑不曾有过交涉,偶尔也就是跟帖里的只字片语。没想她对一个陌生的我如此热情,
    常常有人说第六感,这大概说的就是女人的直觉,比如我初见“舞婆娑”这头像时生出的几许喜欢。有此收获这得益于我的第六感,此女如我心里想的一般——阳光般明媚 !
    再次谢谢婆娑的友情支持!六星有卿真好!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也对她那双手记得非常清楚,很有特点,和名字很搭。

在网络遇见,能给人以温暖,能被人喜欢是一件快乐的事情。舞婆娑开心!
楼主是一个感觉细腻的人。

板凳
隐香 发表于 2013-8-2 19:32
我也对她那双手记得非常清楚,很有特点,和名字很搭。

在网络遇见,能给人以温暖,能被人喜欢是一件快乐 ...

心有戚戚。远握{:soso_e181:}{:soso_e160:}

地板
婆娑确是个奇女子才女子,六星里,我把她和罗兰为一类。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-8-2 20:03
婆娑确是个奇女子才女子,六星里,我把她和罗兰为一类。

看来我这文写的好,起到抱砖引玉的作用。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

山不转水转 发表于 2013-8-2 20:10
看来我这文写的好,起到抱砖引玉的作用。

那是相当的好

婆娑是很有才气滴女子,品味不俗,她和兰姐曾经都是请来滴情感特约嘉宾{:soso_e102:}{:soso_e182:}
每周他们都会轮番为情感提供视听盛宴哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-8-2 20:40
那是相当的好

{:soso_e113:}{:soso_e160:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-2 20:48
婆娑是很有才气滴女子,品味不俗,她和兰姐曾经都是请来滴情感特约嘉宾
每周他 ...

太好了!你们应该给她们加薪!{:soso_e113:}

山不转水转 发表于 2013-8-2 20:53
太好了!你们应该给她们加薪!

说滴对哒~~可俺除咧赞美奏只能给她们鲜花拥抱和飞吻哒{:soso_e113:}

山不转水转 发表于 2013-8-2 21:05
好,加上绿豆,咱煮一锅里。

好哒好哒好哒{:soso_e192:}一家银奏得喝一锅粥哒{:soso_e190:}

转转美眉也是俺们情感不可或缺滴一道风景哒,稀饭你{:soso_e102:}{:soso_e163:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-2 21:03
转转美眉也是俺们情感不可或缺滴一道风景哒,稀饭你

好,加上绿豆,咱煮一锅里。{:soso_e120:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-2 21:02
说滴对哒~~可俺除咧赞美奏只能给她们鲜花拥抱和飞吻哒

额,六星应该更仁义一点,每年过年发个贺卡啥,以正视听。省得老爷们在后面老以为我们女人上这里来钓鱼钓啥来的,这样可以告诉他,我们钓文字钓快乐而已嘛。是不?
等姐有钱了,给大伙发奖金。{:soso_e113:}

山不转水转 发表于 2013-8-2 21:09
额,六星应该更仁义一点,每年过年发个贺卡啥,以正视听。省得老爷们在后面老以为我们女人上这里来钓鱼 ...

内敢情好,俺奏稀饭转转介豪爽滴派哒{:soso_e102:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-2 21:13
内敢情好,俺奏稀饭转转介豪爽滴派哒

咱先穷大方一下。{:soso_e160:}

山不转水转 发表于 2013-8-2 21:15
咱先穷大方一下。

{:soso__2998881220722494092_3:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-2 21:19

{:soso_e178:}月,晚安!{:soso_e175:}

山转水也转
前轱辘转后轱辘也转
我刚转回来

上传视频区区小事 举手之劳
不足山不转水转挂齿

老规矩
放首曲子表达对各位不吝美言的谢意!

兰花指还是转回来吧{:soso_e163:}

兰花指,是京剧旦角里头很重要的一门功夫
兰花指,表现的是很多的内心活动
这是京剧艺术的博大精深 细节的魅力
时间到,俺得去排练场练兰花指去了……{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2013-8-5 15:48
山转水也转
前轱辘转后轱辘也转
我刚转回来

几天没上电脑了。谢谢婆娑的美意。这歌一直喜欢着呢。{:soso_e178:}{:soso_e160:}

舞婆娑 发表于 2013-8-5 18:04
兰花指还是转回来吧

兰花指,是京剧旦角里头很重要的一门功夫

看见没,我这感谢贴一发,你就知道喜欢你这手的人不止我一个呢!{:soso_e113:}

初来贵地,得慢慢与这里的人们熟悉、亲近,好的地方,总是适合调谐心情的地方。

水不转帖在转

婆娑多才多艺,而且,懂得幽默。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-12 15:34
婆娑多才多艺,而且,懂得幽默。

俺灰常想知道酱油筒靴是几号牛郎捏{:soso_e113:}

听完这支歌,便会明达。无为而无不为,填满自信,无愧此生则可。

重磅企鹅 发表于 2013-8-12 13:19
水不转帖在转

恭候重磅来临。握

浊静 发表于 2013-8-12 16:50
听完这支歌,便会明达。无为而无不为,填满自信,无愧此生则可。

有些老歌之所以经久不衰,有它的美所在,这歌的歌词写的很不错。
握。问好新朋友。

~月朦胧~ 发表于 2013-8-12 16:37
俺灰常想知道酱油筒靴是几号牛郎捏

你猜你猜你猜猜猜。呵呵