切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 丽江艳遇插曲——醉酒

丽江艳遇插曲——醉酒 [复制链接]

主楼
搜索本主题
丽江艳遇插曲——醉酒
丽江夜雨艳遇后的第二天下午,很晴朗。又一次来到古城,从四方街将尽的地方找到一家很安静的小酒吧。那里吸引我的首先是干净的吉他弹唱的声音,然后是靠窗的一位西方老者很悠闲的样子,他用极慢的语调跟对面的中国女子讲着英文。
进来坐下,给不太喝酒的自己要了杯鸡尾酒。他却只要了一杯拿铁。
人不多,那驻唱的男孩兀自唱着歌,另外两桌客人看着窗外在低声闲聊。很安静的氛围。后来另一桌上的一个女孩也上前唱了一首《红豆》,两个人合作的居然很默契·····
高脚杯上那颗樱桃还在招摇,我的酒却已经很快下去大半杯。有点晕晕的感觉。问问侍者这杯鸡尾酒主要用什么调的,他告诉我是威士忌,可乐还有一种什么红酒,没记住名字。听到说威士忌,怕是有点烈了,笑着对他说:我喝醉了,你要背我回去。
后来,是他说我喝多了,我说没喝多。还说:喝多了的人都说自己没喝多,没喝多的人都说自己喝多了,是吧?你看我逻辑多严密。
再后来就是他硬把我拖出来,说回酒店。我是一直挽着他的胳膊的,他却硬要说是搀着我。我挣开他,他却不肯。就说某些人不会喝酒还要喝,非喝多不可。我说,我哪里喝多了?凭什么说我喝多了?我耍酒疯了吗?
再后来,我执意走错了方向。
再后来,我问他我们去的酒吧和那杯鸡尾酒叫什么名字,他说他不知道。
而我,忘了,记不起来了。一点也想不起来了·····

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
据说,他是有照片为证的。可是形象实在不怎么样。不上了哈。

板凳
对自己撒谎 发表于 2013-8-1 14:41
据说,他是有照片为证的。可是形象实在不怎么样。不上了哈。

我想看照片{:soso_e113:}

地板
再后来,我执意走错了方向。
-------------
这执意走错了方向是什么意思啊{:soso_e132:}

莺歌燕舞- 发表于 2013-8-1 15:00
再后来,我执意走错了方向。-------------这执意走错了方向是什么意思啊

人家说丽江古城是顺流进城逆流出城,我偏说可以西进东出的嘛,一直顺流也不是不可以啊。结果就走到县一中那边去了,离酒店越来越远。

对自己撒谎 发表于 2013-8-1 15:06
人家说丽江古城是顺流进城逆流出城,我偏说可以西进东出的嘛,一直顺流也不是不可以啊。结果就走到县一中 ...

{:soso_e113:}

{:soso_e120:}贵妃醉酒

隐香 发表于 2013-8-1 15:08
贵妃醉酒

你把我灌醉,你让我流泪~~~~~谁唱的了》?{:soso_e113:}

通篇读下来,撒撒一直在追什么,他一直在逃什么。
最后撒撒是憾,他可能也是憾
嗯!

再后来,我执意走错了方向。-------------这执意走错了方向是什么意思啊

同问,还想知道当时撒撒老公在哪条街上溜达?和谁?没迎面撞上吧?{:soso_e113:}

在丽江,如果你愿意,真滴会有很多滴艳遇哒{:soso_e113:}

附议{:soso_e113:}

对自己撒谎 发表于 2013-8-1 15:06
人家说丽江古城是顺流进城逆流出城,我偏说可以西进东出的嘛,一直顺流也不是不可以啊。结果就走到县一中 ...

撒撒还真滴是倔哒九头牛都拉布回来哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-8-1 16:32
同问,还想知道当时撒撒老公在哪条街上溜达?和谁?没迎面撞上吧?

嫩个内脑子里想什么捏知道后果莫{:soso_e153:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-1 18:32
嫩个内脑子里想什么捏知道后果莫

后果最多形同陌路呗{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-8-1 18:58
后果最多形同陌路呗

撒撒会蹦出一个字~滚{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-8-1 15:08
贵妃醉酒

呵呵,你咋知道我那么雍容呢?就胖劲儿像。

诗意天涯 发表于 2013-8-1 16:30
通篇读下来,撒撒一直在追什么,他一直在逃什么。
最后撒撒是憾,他可能也是憾
嗯!

你以为他是谁呢?切!

~月朦胧~ 发表于 2013-8-1 18:30
附议

没想到一句话引发这么多质疑。就是不想回去,非要南辕北辙啦!
这说明我还没醉吧?

对自己撒谎 发表于 2013-8-1 19:41
你以为他是谁呢?切!

以为另一个他呢{:soso_e127:}

对自己撒谎 发表于 2013-8-1 19:43
没想到一句话引发这么多质疑。就是不想回去,非要南辕北辙啦!
这说明我还没醉吧?

明白咧{:soso_e113:}

谢谢加分哈

诗意天涯 发表于 2013-8-1 16:32
同问,还想知道当时撒撒老公在哪条街上溜达?和谁?没迎面撞上吧?

{:soso_e153:}

试试平板,电脑版不好用啊

美啦美啦美啦,醉啦醉啦醉啦。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-2 20:04
美啦美啦美啦,醉啦醉啦醉啦。

你回帖一向经典啊!呵呵